Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Долго думал куда запостить, раздела "электрооборудования" у нас проде как нет... А то купил сегодня, хочу применить для экспериментов, а из него торчит 5 проводов, что куда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 С этим вопросом к ГАЗуле-буду его тоже просить об установке.На встрече,наверное,и впихуем замочки.У Хоттабыча тот же геморрой.Хорнет петрит в сигналках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Два провода - управление самим замком. Три - выход внутреннего концевика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спрашуй, газели и волги ко мне, и сигналки знаю, случаем не 5контакн актюатор и случаем не квадратный с волги 31105. Синий и зеленый управление замком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Синий и зеленый это импульс открытие закрытие .Черный это масса. Белый и красный(коричневый) это тоже как доп.инпульс. Такой замок надо подключать к блоку центрального замка. Вот раньше у меня стоял на водительской двери. При открытии ключом(механически) водит.двери все двери тоже отпирались. При закрытии этой двери тоже все остальные запирались.Потом у меня был глюк с блоком ЦЗ.И я оставил только два провода (синий и зеленый) сразу на сигналку.Остальные три заизолировал. и блок ЦЗ снял. Вообще активатор с 5 проводами ставят только на водительскую дверь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а я пробакланил , провода не доставали и поставил на пасажирское, теперь (когда сигналка работала), чтоб не глушить, приходилось тянутся рукой к соседней двери и поднимая защелку, все двери открывались и все довольные валили с машины))))) а под ключ у меня даже дырка запломбирована, тоесть без ЦЗ можно только через багажник залесть))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 жесть)правельно 5 проводовый это главный замок!типа управляет он всеми)подключение белого и коричневого(смотря какая сигналка)можно повесить с сигналки управление или на них електро стеклоподьемники))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я на багажник хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Борменталь тю надобыло двух проводной брать с усилием 6 кгс.но и этот тоже пойдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Был просто в "Метро", на глаза попался. 26 грн. Все такие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 на багажник нада пробывать, но маловато будет, луче спецыальный актюатор для багажника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, примерить надо будет сначала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 но цена 26 грв в метро 35 -45 на рынке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Юрий Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вообще для чего тебе надо чтобы с сигнашки открывался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чтоб ключем в скважину не целиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня на багажнике 7,5кг и работает(2года). Замок доработанный от 2141. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Во-во. Оно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Два провода синий и зеленый. Если 5-проводной то три не нужны это для ЦЗ, соединяешь к двум синий и зеленый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всё, разобрался. Теперь такой вопрос, чтоб кнопку присоединить как делается чтоб время импулса было определенное (ну, 0,5 сек). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поставил обычную кнопку, время сколько держишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ursus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вы не забудьте, что если больше 5 сек будет поступать ток на активатор он сгорит. У меня кнопка в салоне стоит и доволен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kosmosila Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Втягивающее от стартера (альтернатива) не сгорит. у меня стоит на водительской... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kosmosila Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ursus писал(а): Вы не забудьте, что если больше 5 сек будет поступать ток на активатор он сгорит. У меня кнопка в салоне стоит и доволен. У меня втягивающее от стартера на водиловской(альтернатива) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз