BonjornoПопуас Опубліковано: 6 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2013 я водитель буква У я ганятса тоже не буду. и пасажири не будут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 6 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2013 за въезд на автодром по-любому прийдётся платить. пока подождите, нужно ещё прозондировать этот вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 6 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2013 за въезд на автодром по-любому прийдётся платить. пока подождите, нужно ещё прозондировать этот вопрос. ждемс )) очень актуально . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Lesik Опубліковано: 7 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2013 Меня вот интересует вопрос по дате, будет перенос мероприятия или нет? если посмотреть на голосование, то вроде как приоритет за перенос...у меня как бы сессия и июне и хотелось бы как нибудь ориентироваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 7 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2013 По результатам голосования приоритет имеет "любая дата, на выбор организаторов.(56 голосов [43.08%])" Так что пока никакого переноса даты мероприятия не планируется. ЗЫ. В субботу/воскресенье экзамены будут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Lesik Опубліковано: 8 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2013 По результатам голосования приоритет имеет "любая дата, на выбор организаторов.(56 голосов [43.08%])" Так что пока никакого переноса даты мероприятия не планируется. ЗЫ. В субботу/воскресенье экзамены будут? пока не знаю, но бывали уже пару раз =Ъно приехать хочу не смотря ни на что Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSerVal Опубліковано: 8 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2013 за въезд на автодром по-любому прийдётся платить. пока подождите, нужно ещё прозондировать этот вопрос. Было бы наверное правильно платить за машину, ну а так подождём что скажут! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pusha Опубліковано: 8 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2013 а гостинница далеко от профилактория находится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2013 а гостинница далеко от профилактория находится? Та не - понты. Километра 2 может... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pusha Опубліковано: 8 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2013 просто я к чему спрашиваю,если я к примеру захочу жить в гостинице,а празднование будет где то хз где,то придётся после пьянки добираться туда... где сам банкет будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2013 Банкет будет, как ты его назвал, на профике . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pusha Опубліковано: 8 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2013 ну теперь ждём решения по поводу оплаты гонок,и фотки профилактория,а то в нете не нашел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Lesik Опубліковано: 8 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2013 а на сколько машин и людей примерно расчитываете? и по ходу для палаток пригодится не мало места, многие захотят со своим домом приехать мне так кажется.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 9 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2013 Места хватит всем. По поводу доставки с профилактория после банкета, это наши проблемы. По поводу гонок платить нужно с человека, это не наша прихоть, т.к. мы планируем что все будет на высоком уровне, возможно будет телеметрия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 15 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2013 что-то темка подзаглохла ... 2 месяца осталось .. на вскидку ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 15 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2013 давно ще закинув инфу на белоруский форум http://moskvich-club.na.by/forum/index.php?cat=2&theme=1&topic=105&msg=1 сегодня перевел цены на бакси, незнаю конечно как будут они оплачивать если поедут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 15 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2013 цены меньше не будут, можно потихоньку регистрироваться. Если есть вопросы спрашивайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 15 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2013 стоимость стоянки машины входит в цену номера в отеле? и такой вопрос местоположение отеля и пансионата они как рядом расположены или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 15 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2013 я конечно извеняюсь может я комуто не угодил и ненравлюсь. Но я не пойму почиму игнорируют сообщениние поповоду Белоруского форума?. один москвичевод с Белорусии изявил желание приехать и ето 100%. Вот его цитата Ну что, из наших кто нибудь планирует ехать? Я буду. Тем более что я 7 июня еду в Одессу на фэст рэтро и ход родов. Недельку на море побуду, а 14-ого в Запорожье поеду. как ему бить с деньгами? куда слать? в какой валюте? если он на одинь день то деньги ссобой везти? ИЛи мы уже несможи принять одного -два делегата с дружеской страны? Вот ето человек http://www.drive2.ru/cars/moskvich/403/403/second/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2013 Артем, ну кк это не сможем принять? Все Москвичеводы-братья))) А с бабками-если пересыл не получится-то пусть с собой везет)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2013 Какой игнор!? Аб чём ты говоришь? пусть тут регится. Будет создана отдельная тема ,где все желающие приехать будут отписываться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 15 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2013 огласите порядок регистрации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 15 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2013 не следил вовремя за темой к сожалению... смотрю нужно бабки сдавать... а если я на один день приеду мне как? не охота все 14 страниц перечитывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2013 Деньги ни какой ни "с собой"!!! Всё по предзаказу с предварительной оплатой... уж звыняйте. огласите порядок регистрации Какой "порядок регистрации" вас, уважаемый космич, интересует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 15 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2013 ну как какой? как обычно. куда писать, чего писать... форма заявки. я то точно приеду, но на этот раз без ночёвки. как было в прошлые годы, ФИО авто пассажиры участие или не участие в гонках участие или не участие в вечерних посиделках в каком номере хочется ночевать и т.д. и Вам понятней и непоняток меньше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз