Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 60 страниц п...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ice писал(а): 60 страниц п...)))) 61 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): Я замерял показания спидометра с двумя машинами, я ещё отписывался тут, где то есть В пятницу ещё раз попробую проехатся с парочкой разных авто. капец, ЖПС возми и померяй скорость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 космич писал(а): Merskvich писал(а): космич писал(а): :bra_vo: на такой резине... 170... это достойный поступок для настоящего камикадзэ знаю, сам пугаюсь иногда, но все же, хочется тебе ещё надо белый шарф, длинный, что бы развевался сзади... щоб усі боялись, щоб нє надсміхались... ага и щоб стекло лобовое грязью залеплено, а саня в боковое высовывается и рулит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 звезда хорошая получилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да ребят, издеваетесь, а у мну попадалово на резину. Вот теперь отлаживаю все что хотел купить и жду пока получу хоть зарплат 5 и как раз хватит, только надо уговорить себя ни чего не покупать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Kelvin писал(а): Merskvich писал(а): Я замерял показания спидометра с двумя машинами, я ещё отписывался тут, где то есть В пятницу ещё раз попробую проехатся с парочкой разных авто. капец, ЖПС возми и померяй скорость. да где ж мне этой роскаши взять!? Я так вчера узнавал то вроде он у меня если и врет то наоборот на примерно 5 км показывает меньше, при 70км/ч. Да и дядя Садист говорит что меньше он показывает. Не смог замерятся точно. Как то постеснялся, высунуть голову и спросить у водителя БМВ, когда вчера ехали на гонки и ехали с ним на ровне 170км/ч(по моему спидометру). А потом по дороге назад, "злое копье" присело на хвост и ехал за мной 160км/ч. не отставая, мы стало быть подумали что все, ща обгонит, когда копье стало отставать помаленьку))) вообщем у мну оч слабая машинка, надо чтото ещё думать. но эт конечно после того как куплю комплект колес и + две покрышки 14 радиуса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Немного протюнинговал дракона Вложение: прототип 1.JPG [ 135.28 Кб | Просмотров: 7 ] Вот чтото не понял или у машинки капот маленький или то такая большая наклейка, просто у мну такаеже только по сравнению с моим капотом оч маленькая!? Вложение: ToyotaCorollaFielder00.jpg [ 31.58 Кб | Просмотров: 6 ] И вот ещё нашел случайно... Вложение: nakleika11.jpg [ 15.4 Кб | Просмотров: 14510 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вчера ехал по трассе, все как обычно, ехал не быстро, около 130... Смотрю в зеркало Мерс метется, я любезно ему уступил дорогу, он пронесся. Смотрю надпись сзади Е 200, думаю - прикольно. И тут из под Мерса вылетает "чи маленькый" камушек и мне в лобовое, дзынь... Про себя вспомнил все маты на свете... Трещины не увидел. Приехал домой, давай осматривать стекло. Уже темнело, вроде не нашел даже скола или того подобного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): Kelvin писал(а): Merskvich писал(а): Я замерял показания спидометра с двумя машинами, я ещё отписывался тут, где то есть В пятницу ещё раз попробую проехатся с парочкой разных авто. капец, ЖПС возми и померяй скорость. да где ж мне этой роскаши взять!? тю епта, садиш меня в машину и телефоном померяем твою скорость )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кельвин, договорились))))) Вчера катался с Йориком, Айсом и Евгеничем... И случайно наткнулся на много резины, ну ребята себе ни чего не взяли,(кроме Айса тот потом у мну взял за три бутылки пива, классное стекло заднее на 2140, тонированное), ну а мне перепало: ТОЙО - 205/65 р15 х 2шт Нокиан - 195/60 р15 х 1шт "Не помню" - 195/65 х 1шт Так что надеюсь завтра поставлю, и мона убивать их))) кстате и протектор живой там относительно с моими ну на крайняк могу у друга взять 195/60 р15 х 1шт. Жаль что у мну ширена диска 7j... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну наконец-то поздравляю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Обидно, поламался РСП двери, теперь надо менять, а он не дешево стоит. Мож у кого так завалялся!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 пипец... а по русски нельзя сказать? шо такое РСП? может у меня дядя на рэсэповой фабрике работает и у меня этого рэсэпа, ну про сто завались. тока дать я тебе его не могу, патаму шо не знаю, шо такое рэсэпэ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 РСП- это видимо Реальный(ручной) СтеклоПодъёмник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 если это ручной стекло подъёмник, то у меня де то валяется два... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мерс на базаре на разборке я себе взял 2 за 30 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 круто))) разберусь с резиной, сьезжу куплю . Кстате так не чесно!!! Надо было не писать что дверной РСП. По английскому звучит прикольнее, только я подзабыл как. Эт мы ездили с Айсом,Евгеничем и Йориком и придумали как мона удивить)))) Подходишь к ино и спрашиваешь есть у тебя РСП!? Как нет?? Ты не знаешь что такое РСП??? Фууууууу... А потом в конце это же - Ручной Стекло Подьемник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 акей... пусть дальше валяются... жрать не просят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 космич писал(а): акей... пусть дальше валяются... жрать не просят... не ну почему же валяются, это нужное дело, если можешь то привози на встречу, если ты конечно соберался приезжать. Только сразу говори сколько хочешь за них)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 приехать вряд ли получится, работы много. а за РСП ничего не хочу. забирай так. ща пойду поищу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 космич писал(а): приехать вряд ли получится, работы много. а за РСП ничего не хочу. забирай так. ща пойду поищу... СПС!!! Тогда на днях заеду. Просто нам надо будет завтра с утреца созвонится, за базу поговорить. Просто уже дата поджимает. Узнать у него сколько везти денег? На 40 мест пока, но со временем до 16 числа мож ещё типо добавим. И какие места заказывать будем и т.д. Может просто надо ехать к нему на базу отдыха!? Вообщем, завтра созвонимся))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 -Скока Грн за РСП? А тебе П или З? -ХЗ. -Нискока. -СПС.Звони на МТС. -ОК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 chaika писал(а): -Скока Грн за РСП?А тебе П или З?-ХЗ.-Нискока.-СПС.Звони на МТС.-ОК. та да, поговорили )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 РСП был установлен, правдо стекло теперь косит.... ну пока терпимо.... Космич, кстате я поставил свои те штучьки, а у тебя из двух там тоько одна была. Кстате, и на моих кривит пипец. Но все равно спасибо тебе за РСП. Так же вчера наконецто дошли руки до дверей, была отрегулирована сигналка на дверях и концевики, спасибо за помощь Айсу, ну и Евгеничу, который сначало бегал вокруг машины и кричал - дайте чтото покрутить, а потом внес свой вклад в разработку передней левой двери и т.д. Спасибо и Садисту за то что в пятницу накормил моего дракона 100 бензом. Я до сиг пор не могу настроить зажигания, то не едит и кипит, то едит и кипит и при этом пальци шелестят. Вообщем надо опять к ниму ехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз