scoryc Опубліковано: 8 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2013 Сань -какие бронзовые втулки в гбц? там жэ металокерамика стоит на моей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2013 на твоей то понятно, я же с начала про свою написал, а у меня в металокерамеке стоят бронзовые ввертыши)) Кстате, там точно под клапана 1.7 =)))))) а то мои 1.5 клапана, хорошо подходят))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 8 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2013 Саня -точней не бывает,ты на впускные сёдла посмотри хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 8 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2013 УРА!!!! Мессер ожил! Саня всё красиво делаешь, молодец. а тебе колено какое надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 8 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2013 УРА!!!! Мессер ожил! Саня всё красиво делаешь, молодец. а тебе колено какое надо? наверно с москвича ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 8 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2013 смешно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2013 Делай полтораху, потом ка психанешшшшшшьььььььььььььь, что не сможешь ездить на ней. Сань, не делай полтораху, нуегонафиг, это ж мучение. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 8 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2013 смешно... извени Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 8 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2013 УРА!!!! Мессер ожил! Саня всё красиво делаешь, молодец. а тебе колено какое надо? http://moskvich.net/topic/14341-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3-%D1%83%D0%B7%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%B2-3318/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 8 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2013 привет Саня наконец-то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2013 извени http://moskvich.net/...%BA%D0%B2-3318/ да, спасибо. я уже потом увидел.у меня просто полторашное колено валяется, пропадает, можно сказать. вот и хотел его подарить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2013 Да еще не делаю))) так пытаюсь подготовить по немногу. Просто засада какае-то с этим КВ 3318.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 22 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2013 Саня, а ты где вообще пропал?? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 22 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2013 Он после свадьбы живёт на съёмной квартире а там интернета нет. Жив здоров, работу работает, машину собирает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 22 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2013 Саня, а ты где вообще пропал?? Он после свадьбы живёт на съёмной квартире а там интернета нет. Жив здоров, работу работает, машину собирает. Затихорился, в общем... Мы ж скучаем! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2013 медовый месяц год тянется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 22 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2013 А то както ни одной темы без него небыло,зато скоко инфы накопиться!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
valeron315 Опубліковано: 11 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2016 Наконец-то дождался ремкомплекта на горизонталки)))))) В принципе все хорошо, вот только итальяшки жмоты на нормальную медь... медные колечки окисленные и как буд-то жосткое б/у. Ну а так вроде норм. круто!!! по чому і де рем компл брав??? є якись каталожний номерок до нього??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 12 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2016 боюсь в этом гараже вы ответа не дождётесь. это один из примеров отрицательного влияния женитьбы на отношение к окружающим. жена сказала низя и пипец парню))) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 2 лютого 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2017 В 12.12.2016 в 07:19, космич сказал: боюсь в этом гараже вы ответа не дождётесь. это один из примеров отрицательного влияния женитьбы на отношение к окружающим. жена сказала низя и пипец парню))) Это все мое желание.... Просто так вышло. Надеюсь скоро (весной) будет отчет проделанной работы)))))))))) 5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 2 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2017 1 час назад, Messer сказал: Это все мое желание.... Просто так вышло. Надеюсь скоро (весной) будет отчет проделанной работы)))))))))) ждемс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 3 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2017 12 часа назад, Messer сказал: Это все мое желание.... Просто так вышло. Надеюсь скоро (весной) будет отчет проделанной работы)))))))))) канешна!!! мы же все помним как тебе это всё не нравилось и ты всё время убегал от форума и говорил нет, не хочу я с вами общаться, не хочу на встречи ездить))))) не все помнят, но многие))) 5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 3 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2017 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 3 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2017 гонки ваще ненавижу!!! Было, было ))))))))) 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 13 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2017 Жизнь это река и кого то она уносит из москвичеводства в сторону других увлечений. Не напрягайте Саню. Того времени не вернешь уже... Захочет вернеться не захочет... Ну такова жизнь! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз