serjys Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Доброго времени суток! Возник такой вопрос,чтобы оценить примерно свои возможности(финансовые).... -Переделать двигатель 1.5 в 1.7.... -Солекс 073 -редуктор 2140СЛ -может что-то с коробкой сделать(что посоветуете и сколько будет стоить).... как вы думаете,поедет с этим(в смысле прибавит в резвости)?и что еще посоветуете поставить (в пределах разумного) ну и самое главное - сколько будет это все стоить? пожалуйста,укажите цену на зап.части и работу отдельно(или можно вообще без работы,лишь бы не вместе ),буду очень признателен. Заранее СПАСИБО!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість deskor Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 serjys писал(а): Доброго времени суток!Возник такой вопрос,чтобы оценить примерно свои возможности(финансовые)....-Переделать двигатель 1.5 в 1.7....-Солекс 073-редуктор 2140СЛ-может что-то с коробкой сделать(что посоветуете и сколько будет стоить).... Сейчас дешевле купить двиг чем переделывать. Ну это я про 1.5 про 1.7 не знаю.Карб можна и новый купить, точнее лучше. Думаю гривен 800.Редуктор нужно бу искать т.к. новый очень дорогой.Коробку поменять на ТАЗовскую или подобную. Про новую также молчу ибо стоимость таких девайсов иногда соизмерима со стоимостью автомобиля.Все имхо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цену мотора не скажу, редуктор в районе 300-400, Солекс если б/у то от 250 и выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ето в Донецке такие цены на карбы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
serjys Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Poops писал(а): ето в Донецке такие цены на карбы? да..... и все же....кто -нибудь можете назвать хотя бы примерную цену всего этого добра в должном состоянии.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 или то такие карбы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
serjys Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Poops писал(а): или то такие карбы? нормальные карбы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість deskor Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 serjys писал(а): Poops писал(а): и все же....кто -нибудь можете назвать хотя бы примерную цену всего этого добра в должном состоянии.... Вот ориентировочный прайс на новые запчасти в Киеве: http://moskvich.kiev.ua/prices.htmlБ/у цены трудно называть т.к. они очень разные и зависят от многих факторов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 с Люксовым мостом 3.9 разгон будит вялый, ставь 4.55 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 с парой 4.55 жор будет литров 12. ну не меньше 10 точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
serjys Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 просто редуктор я могу купить у знакомого к примеру....а вот больше всего меня цена интересует(искать по прайсам долго и нудно).может кто знает? мне надо знать хватит ли денег... надо переделать 1.5 в 1.7 солекс 073 ну и редуктор.... Редуктор я знаю и карб....ну а про двиг я пока что,увы,без понятия.... поэтому и спрашиваю хотя бы примерную цену этого дива....либо цену двига 1.7 в сборе после кап.ремонта..... именно цена примерная нужна =) заранее спасибо!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Poops писал(а): ето в Донецке такие цены на карбы? Это карбюраторы- Б/УЗамена КПП стоила в декабре 1600(работа и материалы)+400(КПП 4-ступка ВАЗ б/у) на СТО москвич на Баумана.Но ставить надо таки пятиступку,а она примерно(ВАЗ) 2-2,5 килогривни б/у.Поищи ФИАТовскую как вариант,но они очень б/у и найти нормальную довольно проблемно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
serjys Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 все..спасибо!!!!!со всем мне уже ясно...но кроме двигателя..теперь меня интересует его примерная цена в сборе(готовый,откапиталеный 1.7) или если 1.5 переделывать в 1.7 самому(ориент. цена)..пожалуйста просвятите еще и тему можно закрывать=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Есть тема "Постройка 1,7 из 1,5" там и цены есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не, ну это 83 я имел ввиду, потом на расточку. Сразу найти 41-73 б/у почти не реально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 evgen564 писал(а): Poops писал(а): ето в Донецке такие цены на карбы? Это карбюраторы- Б/УЗамена КПП стоила в декабре 1600(работа и материалы)+400(КПП 4-ступка ВАЗ б/у) на СТО москвич на Баумана.Но ставить надо таки пятиступку,а она примерно(ВАЗ) 2-2,5 килогривни б/у.Поищи ФИАТовскую как вариант,но они очень б/у и найти нормальную довольно проблемно. В Донецке барыги ваще обнаглели! По области будет дешевле.В ноябре брат ставил 4ст.КПП все обошлось в 1200гр. Новая 5ст.КПП год назад стояла 2100гр. сейчас не знаю,нужно позвонить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А что собственно ожидается от машины? Можно просто собрать 1,7, а можно все доработать, облегчить и т.д. Стоимость одного колена 1,7 нового в раене 1500грн. Б/у по разному, от состояния зависит. Плюс поршневая, а там только зацепись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня звонил в магазин по поводу 5ст.КПП. ВАЗ.Сказали что на данный момент в наличии ее нет ,цена ее в пределах 3000гр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 serjys писал(а): все..спасибо!!!!!со всем мне уже ясно...но кроме двигателя..теперь меня интересует его примерная цена в сборе(готовый,откапиталеный 1.7) или если 1.5 переделывать в 1.7 самому(ориент. цена)..пожалуйста просвятите еще и тему можно закрывать=) у меня с расходниками получилось примерно 4500..когда покупаешь, вроде все не оч дорого., а потом считаешь.... и отакие глаза становятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): serjys писал(а): все..спасибо!!!!!со всем мне уже ясно...но кроме двигателя..теперь меня интересует его примерная цена в сборе(готовый,откапиталеный 1.7) или если 1.5 переделывать в 1.7 самому(ориент. цена)..пожалуйста просвятите еще и тему можно закрывать=) у меня с расходниками получилось примерно 4500..когда покупаешь, вроде все не оч дорого., а потом считаешь.... и отакие глаза становятся Смету в студию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серж писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): serjys писал(а): все..спасибо!!!!!со всем мне уже ясно...но кроме двигателя..теперь меня интересует его примерная цена в сборе(готовый,откапиталеный 1.7) или если 1.5 переделывать в 1.7 самому(ориент. цена)..пожалуйста просвятите еще и тему можно закрывать=) у меня с расходниками получилось примерно 4500..когда покупаешь, вроде все не оч дорого., а потом считаешь.... и отакие глаза становятся Смету в студию! поршня 250гильзы проточка 400колено 200свечи 150кольца 160вкладыши 130сальники....прокладкипальципромывочное масло 5лнормальное масло 10лфильтр масляный 2штчерепаха 40тосол 10лколенвал 2300 русских рублей (с доставкой)и много много другого...тяжело вспомнить все цены..где то валяются чеки найду сфоткаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так вот стоимость переделки будет 2500-3000 (потолок) . Тимоха расходники не в счет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
serjys Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хм....м..де,дороговатисто однако! 4500+700(карб) и 300-400 редуктор.....и того где-то 5500,жестко еще копить и копить.... спасибо огромное всем за ответы!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серж писал(а): Так вот стоимость переделки будет 2500-3000 (потолок) .Тимоха расходники не в счет. их кто-то бесплатно выдаст? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): Серж писал(а): Так вот стоимость переделки будет 2500-3000 (потолок) .Тимоха расходники не в счет. их кто-то бесплатно выдаст? Нет конечно но вопрос стоит как ? стоимость переделки, и потом расходники менять надо всеравно, и неважно на каком движке! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз