Garri-g Опубліковано: 17 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2013 Таврию конечно, резать хоть не придется! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Junkers Опубліковано: 18 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2013 Таврию конечно, резать хоть не придется! Спасибо! А место под электровентилятор остается? по фоткам не могу отпределить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VVV Опубліковано: 18 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2013 Спасибо! А место под электровентилятор остается? по фоткам не могу отпределить останется! если не сзади радиатора, то перед ним Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Junkers Опубліковано: 19 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2013 останется! если не сзади радиатора, то перед ним А от чего подойдет вентилятор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 19 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2013 Таврию конечно, резать хоть не придется! а на больший объем таврического не хватит?временами думаю и себе поставить инородное что то.жалко,что от авто,что я разбираю не подходят. и от МАНа с Ивеко тоже не катит. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 20 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2013 думаю брать лузар-спорт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 20 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2013 думаю брать лузар-спорт от какой модели??от 2108? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Junkers Опубліковано: 20 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2013 думаю брать лузар-спорт на 2141? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 20 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2013 от какой модели??от 2108? С таврона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 20 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2013 C таврона конечно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексей1993 Опубліковано: 20 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2013 Буду ставить радиатор Ваз 2108 расширительный бачек 2108.Куда врезать шлангу с расширительного бачка для залива ОЖ?????термостат нижний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 6 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2013 Установил электрокарлсон на калиновский радиатор. Вокруг дифузора все зазоры загерметизировал резинкой от багажника, а большие щели - поролоном. Поехал кататься, но так и не прогрел машину до включения вентилятора... Заодно приделал к кранику печки кронштейн для тросика .Работает четко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений Днепр Опубліковано: 9 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2014 парни, такой вопрос, какой электро карлсон подойдет на родной радиатор, москвич 412, ставить в раен родного карлсона походу не варик, ибо шкив помпы не даст Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 9 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2014 Родной радиатор смещают вперёд, родной вент снимают, на радик цепляют дифузор от тазоклассики, а в него уже что угодно: от 09 или от той же классики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений Днепр Опубліковано: 9 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2014 а между жалюзями и решеткой радиаторной не получится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 9 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2014 Ну некоторые и так ставят, но как по мне - оно не респектно смотрится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VVV Опубліковано: 9 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2014 Ну некоторые и так ставят, но как по мне - оно не респектно смотрится. за черным черное на черном не сильно в глаза бросается у мну получилось так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
shmetal Опубліковано: 9 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2014 На родной, вентилятор я себе установил перед радиатором Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 9 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2014 Ну видно же... у обоих Во как, шоб не видно было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений Днепр Опубліковано: 9 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2014 На родной, вентилятор я себе установил перед радиатором IMG_0374.JPGУ тебя 412? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений Днепр Опубліковано: 9 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2014 Та хай будет видно, мне не жалко, внешний вид не так важен, как перегрев двигателя, точнее его охлаждение На фото не видно, там в раене шкива помпы, как организовано? может укороченная помпа стоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
shmetal Опубліковано: 9 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2014 У тебя 412? Нет, 2140 Ну видно же... у обоих Во как, шоб не видно было Я все покрасил в черный и за решеткой все нормально, практически не видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VVV Опубліковано: 9 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2014 а попадись вовремя вентиляторы от ШевролеНивы по вменяемой цене - так по мне они и за фальшрешеткой, и без нее смотрелись бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений Днепр Опубліковано: 10 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2014 Нет, 2140 Я все покрасил в черный и за решеткой все нормально, практически не видно. Да, но в 40 больше места перед радиатором, там конечно уже можно разгуляться. себе думал с мартиза, но не уверен, что он по высоте и толщине влезет, жалюзи будут в открытом состоянии мешать( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз