leader Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Приходилось ли кому переделывать родной тяговый привод Озона на тросиковый, а-ля Солекс. Достали эти тяги с опорами, вечно отрывается, да и люфты во взях звеньях... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 несоветую фигней занимаца, сам потратил многа времини на ету приблуду, и в итоге поставил солекс и трос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня Озон и 76 бензин. Не слышал довольных от Солекса на 76 бензе. А к своему карбу нареканий нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 leader неотклоняйся от темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SERGEYVFS писал(а): leader неотклоняйся от темы. Не понял.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тема называетса "Тросиковый привод на карбюраторах ОЗОН" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пока нигде не нашел ранее реализованного решения, может кто видел ? Есть пару идеек. Завтра подъеду на Лепсе, может чего из детале продолжит развитие темы. Если кто видел такое - велкам. Надеюсь вскоре наполнится темка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Geka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Делаешь вот такую пластину: А колесико найди с инжектора на разборке.[/img] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я делал тросовый привод на озон с помошью медной пластины и пласмаску с солекса.канструкцыя веселая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сектор взял сегодня на базаре, 10 грн. Трос газа 2108 - 16 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 если завтра доберусь до гаража , то сфоткаю крепление на педали троса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 как по моему то тяги надежней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 зато с тросиком небудет люфтов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я себе ставил резиновые втулки на тяги и не каких люфтов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сфоткай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Качество не очень. http://my-photo.ru/photo.php?z=hZsU&p=500041 http://my-photo.ru/photo.php?z=kQk3&p=500042 http://my-photo.ru/photo.php?z=oZB8&p=500043 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 leader, поищи привод на карб с 2141, которые с озонами шли. У меня такой дома валяется, могу сфоткать. Останется только упор для оболочки троса сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот такой привод. Верхняя бобышка для троса, нижняя - для пружины. Трос тогда надо тоже от 41-го брать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вроде такой привод стоит и на озоне для ваз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я себе сделал просто, на вебере... взял пластмассовый полукруг от солекса, в центре дырочку рассверлил, чтоб он на ось вебера налез, и кронштейн для троса и всё... сфоткаю, выложу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 VictorP писал(а): Вроде такой привод стоит и на озоне для ваз. да не вроде, а оно так и есть такая тяжка лежыт гдето. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SLONking писал(а): Я себе ставил резиновые втулки на тяги и не каких люфтов. у меня трубка там надета , но чуток подтерлась и появился люфт, думал на работе зделать пласмасовые втулочки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Можно! И смазочки туда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сотворил на выходных такое чудо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 2 Igorek Признавайся где взял такой микровіключатель и как прикрутил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз