*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Захотели в ИЖ-412 поставить нормальное заднее сидение. Передние стоят от Golf 3. От какой машины подойдет спинка заднего сидения??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ursus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Насколько я знаю, в основном там по месту подрезают сидуху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ursus писал(а): Насколько я знаю, в основном там по месту подрезают сидуху. Так оно впринципе так и есть, потому что не одно сиденье от другой машины для москвича ессесно не подойдет. Я себе сам буду делать задние сиденья, точнее старые переделаю, чтоб было как в иномарках, а вообще очень даже не плохо на москвич подходят сиденья от опеля, модель точно не скажу, но еси в нете нарою, то отпишусь канеш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фотки прилагаются: Пояснения: фото №1 - это те самые задние диваны с опелей, смотрится довольно неплохо как по мне. Фото №2 - это перешитые каким - то умельцем родные сиденья , на вид похуже опелевских ИМХО Фото №3 - знаю что не в тему, но хочу обратить внимание форумчан, что такие передние сидень на мой взгляд очень хорошо смотрятся в машине - это раз, и в них будет очень удобно это два, но их цена наверное не слабо ударит по кошельку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Ry6ens Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фото 3 очень похожи на опелевские и в них действительно приятно сидеть!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ry6ens писал(а): фото 3 очень похожи на опелевские и в них действительно приятно сидеть!)) Ну это походу с какого то нового Опеля, либо вообще под заказ, типо спортивные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кстати, обратите внимание, на фото №2 элегантное решение проблем с поиском батонов 2140 Не полноценная замена, но смотрится тоже неплохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 МММ...фото 2 просто секас.... голубая мечта идиота в виде меня...салон перетянут "типа кожЭй")))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Ry6ens Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Grandville писал(а): Ry6ens писал(а): фото 3 очень похожи на опелевские и в них действительно приятно сидеть!)) Ну это походу с какого то нового Опеля, либо вообще под заказ, типо спортивные. очень похожи с Опеля Calibra!!!! но возможно я ошибаюся..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Большое спасибо за комментарии!!! А у кого какие стоят?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bess Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На первой фотке, передние очень похожи на Омегу годков 80-90-х. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Bess писал(а): На первой фотке, передние очень похожи на Омегу годков 80-90-х. Во Во! Точно Омега!!! Только именно 90 х годовhttp://www.uazbuka.ru/sid_opel.htm - вот ссылка для общего развитияА вот фотки сидений и сам Опель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кстати, обратите внимание, на фото №2 элегантное решение проблем с поиском батонов 2140 Не полноценная замена, но смотрится тоже неплохо . не согласен, то не батон, а двуцветная 412-я карта а жаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А у кого какие заднии сидухи стоят?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Большое спасибо за комментарии!!! А у кого какие стоят?? У меня от ауди 80. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
uriyjeans1 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот супер сидения от очень известной марки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 uriyjeans1 писал(а): вот супер сидения от очень известной марки! А че за марка??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Москвич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Что предложений больше нету?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чем родные не устраивают? Задние, как по мне, оччень удобные. Или тебе лиж бы заменить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Немного не устраивают, да и подголовники хотелось бы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MOSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот что у меня стоит родные перетянутые сидухи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 сидел. Афигеть, дайте две, спасибо. Меня мучает такой вопрос - как к заду приделали подголовники? Или это псевдо-подголовники? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MOSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это во время перетяжки сделали из паролона, т.е стационарные втроенные. До этого стояли маленькие и съемные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 MOSK писал(а): Это во время перетяжки сделали из паролона, т.е стационарные втроенные. До этого стояли маленькие и съемные. А вот с этого момента поподробнее Я на разборке видел два подголовника, но не купил... но если расскажешь как ставить обязаательно куплю! Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз