Roller Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот начал облегчать шатуны... весы приобрел поздно -после того как снял уже некторое количество металла ,т.есть провтыкал первоначальный вес . Подскажите пожалуйста,какой примерно сток-вес шатунов ,и вообще сколько можно или нужно снять с них. Или может инфа есть у кого ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 880гр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня шатуны получились около 796-797 грамм вроде. какая разница какой изначальный вес - срезай сколько считаешь нужным и потом выводи все в один вес, подгоняй вес к одной величине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roller Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо ! А я свои довел уже до 815-823 гр. но можно наверное продолжать ?! Всё внимание я обращал на крышку нижнюю ,и на верхнюю головку шатуна ,ну и по бокам тела удалял наплывы.. Вот правда слышал,что нужно распределять облегчение на верхнюю/нижнюю головки !? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вывешывать шейки надо отдельно в один вес.начиная с шеек а потом вместе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roller Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SERGEYVFS писал(а): вывешывать шейки надо отдельно в один вес.начиная с шеек а потом вместе. а можно плиз популярней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я делал так: Сначала шатуны выводил примерно в один вес. Потом разьем шатуна и крышки ставил на например ребро металической линейки или ребро треугольного напильника, а верхнюю головку ложил на весы. Добивался одного веса. Ну как-то так. Вотбщет это подробно описано в статье о постройке АДского УЗАМа. Тут ссылки должны быть на сайте. Да и гугль думаю поможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у мня было так шатун в сборе (верх низ и болты) без пальца и поршня и вкладышей 790,7 группа в сборе (кольца, стопоры поршень итд) 1402 можно и еще пилить но я остановился на разумной достаточности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 можно фото мест там де пилили?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roller Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Обработанный шатун "потерял" в весе в пределах 60-ти грамм,но это далеко не предел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 B@rs писал(а): можно фото мест там де пилили?? Смотри тему Садиста про еги первый блин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 в итоге 705 гр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roller Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мне бы стремно такие ставить было ,тонковата нижняя крышка . Мои весят 805 гр. примерно ,а крышки я выполнил с ребрами жесткости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 на тавре меньше всего нагрузки, сматри верхняя шейка тонкая и ниче, в основном на шатун больше всего нагрузки приходитса на средину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я вот думаю может Серж мартину падарить шатунчики с - в 250 гр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну 880 - 250 гр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 чувак что невидиш фото, я себе сделал , ет тебе как главному тестеру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ДА! ..блин, даже я это уже понял! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фото фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 пака неготов но думаю на неделе закончу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Saylir Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SERGEYVFS а есть опыт эксплуатации шатуна с такой крышкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 опыт есть у SERG MARTINа, я так для себя пастарался, есть ише 2 комплекта шатунов, сделаю комплект ище один. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а если на продажу шо па чем?!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 на продажу нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз