Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 такого плана решеточка на капот, что скажите на раллийном "стратас" (ляньча) пол капота состоит из такой решетки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чесно говоря, на первый взгляд напрмниает советсвкую трансформаторную будку или приборный шкаф. Как-то слишком геометрически ровно они расположены. Но, как известно дураку с пол дороги не показывают, так что ждем окончательного результата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 это и есть стенка трансформаторной будки (на работе делал) гамно-вопрос на капоте изготовить, вот решил спросить мнение перед тем как резать разрезы можно сделать любого калибра и под любым углом инструмент - болкарка и приспособа на фото видно, вилка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 fruity412, ну у тебя и будет капот транформаторную будку напоминать.... Хотя... Если с эстетической стороны - то ее здесь нет как таковой, а с технической - подумай, как будешь в дождь кататься? Понравится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
picap Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В дождь...........- трансформатор замокнет ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 завтра может сфоткаю похожую идею, есть один моська с такими жабрами, правда по ряду с каждой стороны и крупнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Toxa_ru Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Grandville писал(а): Ребят, ну что вы тут загоняете, 2 капота - это же какая возня их переставлять все время, + бабло надо на запасной. Не легче ли просто отверстие в капоте на зиму просто напросто закрывать картоном под цвет кузова???Вот и вся возня. А зачем картон... под цвет кузова....???? я на зиму кашму стелю.... и нормально... тем более она хорошо тепло держит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Есть ещё такая штука http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=195899 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 picap писал(а): В дождь...........- трансформатор замокнет ! Сумлеваюсь. откуда ваще такие настроения?. Вот у людей в стоке ваще, наверное не затекает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хачю себе такой капотик , если найду б/у недорого то буду резать... ток пока не представляю что будет происходить когда дождик пойдёт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот такой капот сделал себе я! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 завидуйте!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я б себе такой не поставил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Simplissimus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 оно, конечно, оригинально... НО зачем? в наши дни, москвич в хорошем состоянии, на хорошей скорости на дороге- само по-себе оригинально . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: Вот такой капот сделал себе я! Мне кажется єто стиль "Я робот" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 bikerbizon писал(а): Вот такой капот сделал себе я! Трансформеров насмотрелся)))Мне очень нравится!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Подскажите чем можно вырезать жабры на каоте и на крыльях? тоже хочу заморочиться такой темой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Serega писал(а): Подскажите чем можно вырезать жабры на каоте и на крыльях? тоже хочу заморочиться такой темой! Ххххххххх Балгаркой!)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Veldreg писал(а): bikerbizon писал(а): Вот такой капот сделал себе я! Трансформеров насмотрелся)))Мне очень нравится!!! Всмысли? А что там? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 chaika писал(а): я б себе такой не поставил не смог бы? Сильно крут для тебя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Veldreg Цитата: Ххххххххх Балгаркой!)))))))) мне кажеться режут чем то другин так как у балгарки кругов нету очень маленьких что бы например на крыльях не большие жабры сделать!Да и диски на балгарках как то толстоваты я думаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Simplissimus писал(а): оно, конечно, оригинально... НО зачем? в наши дни, москвич в хорошем состоянии, на хорошей скорости на дороге- само по-себе оригинально . А вот у меня Москвич получается в отличном состоянии, на хорошей скорости + тюнинг!!! Это же еще лучше чем просто - "в наши дни, москвич в хорошем состоянии, на хорошей скорости на дороге- само по-себе оригинально ". Хотя следующий москвич (или ваз) буду делать в 100% оригинале!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Serega писал(а): Veldreg Цитата: Ххххххххх Балгаркой!)))))))) мне кажеться режут чем то другин так как у балгарки кругов нету очень маленьких что бы например на крыльях не большие жабры сделать!Да и диски на балгарках как то толстоваты я думаю. Ну если болгаркой не сильно прикосаться в месте соединения двух прямых, то будет все нормально. Делал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 garri-g писал(а): Цитата: Вот такой капот сделал себе я! Мне кажется єто стиль "Я робот" Не верно тебе кажется!!! Когда закончу с авто, кину в свой гараж фото. Вот тогда сделаешь вывод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 bikerbizon Хорошо.Попробую балгаркой по резать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз