Blambik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот думаю руль поменять, не подскажет кто какой лучше поставить, тока так чтобы без доработок, снял старый поставил новый и поехал. Говорят вроде от таврии подходит, а еще какие варианты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
uriyjeans1 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 От таврии не ставь,эта зараза скрипит как потерпевшая! От опеля нормально становятся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кури букварь :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 опель кадет, омега на разборках этого добра полно+ можно сразу с подрулевыми его поставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Парни руль на москвича 412 от ваз2107 пойдёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нет нестанет, у меня спорт руль и переходник с таврии укороченый на 7 мм. И нескрипит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В смысле укороченый? Я ничё не укорачивал, и не чё не скрипит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Slavik! Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня такой стоял шя снял, но с ним нужно повозится с гудком и что-бы повороти вырубались надо болтики в крутить в переходник там даже отверстия есть. Руль снял так как появилось новое средство передвижения а на мосе дед иногда катает. Шя валяется в гараже кому надо могу подогнать вместе с переходником договоримся! Только переходник длинный ну если у кого есть токарь не проблема, я бы сделал но он мне шя без надобности, если буш покупать новый смотри что-бы переходник был короткий и не верь барыгам что таких нет!!! Они есть!!! переходник не больше 80гр а руль тима моего не больше 300гр все остальные пошли на..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Dron1611 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как сделать переходник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Dron1611 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Какой руль можно поставить на иж412? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Такой же как и на 2140 :-) Все то, что описано выше, мона ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Equilibrium Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я себе на днях тоже поставил руль с таврийским переходником, только теперь поворотники автоматически не выключаються при выходе с поворота!! :? И поскрипывает только изза того, что я чуть аллюмин. проволоки примотал на контакт для сигнала, вот он и скрипит, при трении об кружек на переходнике :roll: А так руль супер, и места для коленей больше стало!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Скока такой руль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Equilibrium Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SLONking писал(а): Скока такой руль? 250-300 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не радуют меня эти Китайские рули. у меня стоят на обоих машинах рули от Мазды626. на первой машине стоит уже больше 5лет и полет нормальный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Во во у меня стоял такой киотайский Тайп Р на зубиле. Гавно, расшатался я его снял и выкинул... Теперь пользую ПРО Спорт. Офигенный руль. На 150 грн дороже чем китай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А как его отличить от китая, кроме как по цене?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну блин он есть на перова тока на одной точке. Там не тока проспорт там есть и покруче. Это угловая точка если заходить справа на рынок и идти по ряду между строениями и кемпингами. И упрешся в первую точку угловую в железном контейнере. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Извени я из Донецка) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А я из днепра дак шо. может будеш в Киеве... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Понятно, пасибо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DimonDSS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я поставил от Вектры или от Астры, не знаю точно, там сам руль чуть подпилил заднюю часть, там пластмасса упиралась в подрулевые переключатели, вотесли бы еще подрулевые от такого же опеля поставить. А есче шайбу медную поставил для сигнала. Руль удобный и сигнал нормально работает, а то на старом только в одном месте жать надо было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 garri-g писал(а): Во во у меня стоял такой киотайский Тайп Р на зубиле. Гавно, расшатался я его снял и выкинул... Теперь пользую ПРО Спорт. Офигенный руль. На 150 грн дороже чем китай. А ПроСпорт разве не Китай? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нет проспорт делает в тайване почти все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот пару фоток таврийского переходника Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз