SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 M Power писал(а): SANYCH писал(а): торпедо конечно луче чем 412 но тож не айс ИМХО А какой покрытие на твоей новой торпеде? На ощуп как?? Покрытие-гравитекс черный герметик эбоксидка на ощуп прочно как пластмас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 та весьма продуманая система обдува на те года Класно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А кто что может сказать о перспективности установки торпеды от Опель Вектра А.? В Ниву ставили, а видел ли кто в Москвиче? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Robin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня в девятго стоит от вектры А- тихо, комфортно, приятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Какая ее ширина, глубина? Можешь прикинуть как она на москвич станет? Хотя-бы примерно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня давно есть желание на 40й панели выбросить подсветку сбоку и вывести туда воздоводы (раздвоить на обдув лобового и боковых) и приблизительно туда должны стать решоточки из ваз 09 и низкой приборкой кажецо, а падение давления компенсировать установкой комповских кулеров на каждом выходе думаю 6 кулеров менче употребляют чем родной моторчик + можно включать при заглушеном двигателе и при етом на акумулятор нагрузка маленькая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nikolya99, идея хорошая, только подсветка низковато стоит имхо для обдува боковых стекол, дерзай и выкладывай что вышло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ДА позитивно мыслиш Я тож продумывал этот вариан обдува боковых но как правильно подметил соклубник низко подсветка стоит и без уродства понели необойтись,так что дерзай Я за это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolyan4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 подскажите что это за материал ?? Чем задули? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 пена строительная потом стекло тань с эбоксидной смалой) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolyan4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ice писал(а): пена строительная потом стекло тань с эбоксидной смалой) а ПРЕДПОСЛЕДНИЙ вариант --- обычная авто шпаклевка?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нуда шпатлёвка длятого чтоб форму придать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolyan4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolyan4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 самое интересное то, что черное покрытие на последней фотке очень смахивает на обычную краску(слишком уж ярко она блестит) тебе не кажеться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну лучше матовой красить, то что блестить то не сть хорошо(слепить будеть) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolyan4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я того же мнения,но факт ведь что краска а не какой то материал.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Андрей Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всем привет! Подскажите пожалуйста кроме самодельных тарпед какие становятся с других машин??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ой, дай угадаю! шоб без переделок ставала, да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Андрей Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну да..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тогда продай машину)) на москвич без переделок даже освежители воздуха не становятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А я свою уже доделываю, скоро Будут фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Юра, жош)))))))))))))) Алекс, давай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Андрей писал(а): Ну да..... Не поверишь, на москвич на 99% без переделок стают торпеды от москвича 412, 2140, 2140СЛ все разные и стают без переделок фактически, только корепления в разных местах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 АААА!!!!! жостко!!! но правда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Андрей Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy я не могу понять что за глупая критика,все когда то с чего то начинали,у меня машина пару месяцев и что такого с моего вопроса???Что нельзя нормально ответить??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз