Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ice, а к чему конкретно в торпеде крепил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну спереди зацепил ее ...трудно сказать посто на шахет выгнул крепления и всадил!там же снизу как железяка оно в нее уперлося и нормуль все! правда она немного как под углом...но на нее когда смотриш спереди все четко!жопа на5 градусов вниз как смотрит!но там тоде не тпроблем для тех кто хочет чет сделать или как ты крепеж за левое крепление зацепить...или снизу сделат ьпроставочку на которуб она ложиться будет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 То есть щель сбоку у тебя таки есть.... А я уж думал.... Кстати (сорри за офтоп) - а кто менял родной включатель дворников на кнопку? Если конечно магнитоле мешает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ты очем какая щел?!http://www.moskvich.forumy.com.ua/2138-2140,79/green-car,487.html ни одной!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну нет так нет, хотя на фотках сбоку не видно... Включатель дворников вверх засадил? На что его заменить можно кроме того, что под руль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 он у мну всю жизнь там стоял)))))ну на кнопку еси ты хо...то как переключатель на ваз пятерке у чеоа видел в бороду кнопка вставлена)3 позиционная))))как вариант!ты имешш ввиду сбоку есль ли щел?)елси вставить до конца то нету)прост онедавно вынимал и не выгнул крепление шахты и она с одной сторны как торчит на 2мм) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima68 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Bris, лично я жду выходных. (с фотками конечно) P.S. Ещё раз повторю, если не тяжело !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 S@K писал(а): Bris, лично я жду выходных. (с фотками конечно) Извини за качество, темно было....Приблизительно так внутри....Как видишь, все действительно просто.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість ARHEO Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вопросик... а чем и к чему прикрепить само крепление магнитолы, если я собрался ставить на место старого радио? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я просто вырезал по размеру родной рамки пластинку из твердого материала , в ней отверстие под шахту (полушахту) магнитолы. Ну и, подогнув лепестки шахты, все закрепил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня та пластина, что на фото загнута под магнитолой кпереди (магнитола как бы лежит на ней) и закреплена к нижней поверхности полушахты, а сама полушахта входит в прорезанную дыру плотно. За год эксплуатации - все в порядке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість М-2140 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 извените что влезаю в разговор, вопрос лудше от чего подсоеденить от замка зажигания или от прикуривателя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Наверное захочется иногда послушать музыку не на ходу, а где-нибудь на стоянке? Так что бери от прикуривателя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 само лучше кинуть отдельный провод от акумулятора не малого сечения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima68 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Шурик писал(а): само лучше кинуть отдельный провод от акумулятора не малого сеченияПровод наверно надо с экранируюшей оплёткой в оболочке, что б никаких помех от системы зажигания не было. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 dima68 писал(а): Шурик писал(а): само лучше кинуть отдельный провод от акумулятора не малого сеченияПровод наверно надо с экранируюшей оплёткой в оболочке, что б никаких помех от системы зажигания не было. :wink: Это лишнее......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну каждому свое , ты для интереса поставь отдельный провод и увидеш разницу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Экран на проводе питания тебе ничего не даст!... Магнитолы запитывают, сейчас как правило, кроме дешевок, двумя проводами + питания: 1- сохранение настроек, через предохранитель на постоянное питани, сечение не критично, слаботочка; 2- силовое питание, сечение не менее 1 мм. кв. (лучше 1,5) напрямую или замок зажигания через свой предохранитель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 +1, экранировать без понту. А от аккумулятора есть смысл тянуть к усилителю, а к магнитоле нафига? У меня 4х45вт от прикуривателя пашет отлично. Прикуриватель потребляет ток около 10 ампер, магнитола - максимум 5-6. Так что сечение там достаточное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість М-2140 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 просто слышал что не желательно чтоб магнитола тухла при роботе, а когда зажигание выключаеш ето происходит.поетому я и спрашиваю, а на линю прикуривателя нагрузки не будет? тудаже не только прикуриватель вставляеш, а и пылисос и подогрев сиденья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну если у тя столько потребителей, тогда лучше все-таки от акб протянуть провод. Правда я не знаю, сколько тянет подогрев сидений, но вот в чем я очень сомневаюсь - что ты будешь пылесосить и слушать музыку на полную (при заглушенном-то двигателе) Р.С. Просто я уже не одному человеку запитывал магнитолу от прикуривателя, среди которых большинство любителей громкой музыки, претензий не было ни разу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergeDjora Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если акустика мощная то к мафану полюбому надо вести отдельный провод от акумулятора *и не каких скруток на проводе * с предохранителем на 2А (желатильно масу от мафона надо накинуть к живому месту кузова чтоб лутче ток ишол ) а то когда зделаеш по громче мафан то будет мигать вся подсветка его) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість М-2140 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну я слышал что линия прикуривателя выдерживает 10А. ну а пылисос автомобильный ну максимум тянет 1.5А.а так как прикуриватель это пришлый век, мне кажетса что можно смело тудо цыплять магнитолу.я здесь на форуме у парней спрашивал куда стеклоподёмники подключить советуют тоже на линию прикуривателя. говорят выдержит деже если магнитола будет включина. а вы как думаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Serge(Djora), 2А предохранитель? Ничего не перепутал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз