scoryc (05 February 2012 - 18:52) писал:
Логвин ты предлогаеш ПЕРПЕТО МОБИЛЕ -тоесть вечный двигатель а это не возможно.если поставить гену то энергия акумов будет расходоваться еше и на врашение гены+ потери. в обшем-не прокатит это дело
Где ты увидил вечный двигатель?Я не имел виду что бы полностю заряжал а подзаряжал!
Igorek (05 February 2012 - 18:52) писал:
Такая машина как раз и нужна не для дальняка, а для шорканья по месту. На работу - с работы, например. Или кто обслуживает население по городу, тоже удобно. Насчет рвануть с места - спорный вопрос. При правильном подходе он с места рвет будь здоров! Почитайте форумы по электромобилям-самоделкам. Их уже довольно много. Некоторые вообще отказываются от КПП - в силу эластичности работы электордвигателя.
Тоже такая шальная мысля проскакивала - взять славуту (таврию не хочу). И переделать на электротягу. Основная загвоздка в аккумуляторах. Не знаю, откуда взялись цифры в 1000 евро - я читал про электротаврию там литиевые аккумуляторы из Китая обошлись человеку в 5 тыс долларов. Свинцовые не вариант.
Но прикинул сколько я наезжаю км - и понял, что окупаться эта машина у меня до пенсии будет.
Хорошо многие из нас готовы взять таврию(пусть 1000доларов) и валить в нее еще 3?я думаю немногие...