"ІІІ-й Всеукраинский съезд" г. Харьков, (отчет)
Отправлено 10 July 2011 - 18:10
Drive safe!
Реклама
Отправлено 10 July 2011 - 18:13
Я уже дома, приехали нормально, без приключений. Пробег составил примарно 430 км.
Отправлено 10 July 2011 - 18:18
Отправлено 10 July 2011 - 18:26
По поводу встречи, всё было хорошо.
Огромное спасибо Чайке! во первых, за то что проводил колонну из 18 или 20 машин до автограда, потому как нас никто не встретил. а во вторых за два литра Ахтырского
И ещё вопрос к админам: КУДА ФОТКИ ЗАГРУЖАТЬ?
http://moskvich.net/...opic,486.0.html
Отправлено 10 July 2011 - 21:20
Отправлено 10 July 2011 - 21:25
Хотелось бы знать официальные цифры: сколько было машин и людей.
Масштаб встречи очень порадовал: колону "Москвичей" такой длины редко увидишь. Даже ДТП в Песочине было, когда один зевака на Рено засмотрелся на нас и не увидел, что впереди тормознула машина. Кстати о ДТП. Жалко Спайдера, надеюсь харьковчане помогут восстановить ему машину.
На Автограде все было неплохо. Вот только хотелось бы, чтобы организаторы объявляли результаты заездов. А в идеале сделать фотофиниш, чтобы не было спорных вопросов как с Профессором и белой шестеркой. Может стоит кинуть клич среди москвичеводов и изготовить к следующей встрече систему фотофиниша. Как по мне, ничего там сложного нет, справится любой контроллер. Нужно только разработать схему и написать прошивку. А самое главное, наши таки порвали жигулистов!!!
Огорчила волокита с поселением на базе и расселением делегатов на разные базы. Но лично я отношусь к этому с пониманием и думаю, что просто следующим организаторам нужно будет учесть ошибки харьковчан и не повторять их. Хотя наверное мнение тех, кому не досталось места на базе будет сильно отличаться от моего.
А общее впечатление - очень понравилось. Большое спасибо харьковчанам. Особенно Дикому.
Москвич 2335 1.8, ЦЗ, пикап-кормилец
Москвич 401 1953 г.в. в планах 2.0, ГУР, кондиционер, литье 15'-16', ЦЗ, электропакет. Ждет своей очереди.
Отправлено 10 July 2011 - 21:42
Еще фотки есть здесь: http://vkontakte.ru/...11157_138384547
Выезд колонны с Автограда на базу здесь: http://vkontakte.ru/...de8e3a2ba3&hd=1
Москвич 2335 1.8, ЦЗ, пикап-кормилец
Москвич 401 1953 г.в. в планах 2.0, ГУР, кондиционер, литье 15'-16', ЦЗ, электропакет. Ждет своей очереди.
Отправлено 10 July 2011 - 21:44
Отправлено 10 July 2011 - 21:48
Отправлено 10 July 2011 - 21:59
Вобщем я рад, когда приехали в Ахтырку то собрались все вместе, поговорили, все очень довольны, у всех множество положительных впечатлений, и хочется теперь еще ехать на следующий год поскорей.
Отправлено 10 July 2011 - 22:02
Отправлено 10 July 2011 - 22:08
На автограде фигурка так себе, проехать ее правильно нереально, вот только наш абсолютный чемпион смог ее нормально проехать и то наверное потому что там каждые выходные тренируется, лично меня фигурка бесила, только вайт волы пришлось выкинуть, короче фигурка была смертельным номером для сцепления резины и коробки!
Драг поинтереснее, но не все смогли покататся в доволь, лично я проехал 2 заезда с димоном и все, потому что я вылетел автоматом, в принципе я и не должен был его объехать у него 1,7 у меня 1,5 хотя финишировали на равне, он на крыло впереди, я бы хотел попробовать с другими полторахами заехать!
А вообще все классно, хочу еще)))
Отправлено 10 July 2011 - 22:16
-=Книги=-, -=Мануалы=-
heavy metal never die
Отправлено 10 July 2011 - 22:18
PS Фотки слил на Харьковский форум,видео тоже скоро добавится!
Отправлено 10 July 2011 - 22:40
До сих пор под впечетлением от встречи
Пасиб огромное организаторам!
Присоединяюсь с благодарностями к предыдущим ораторам.
Все безумно понравилось. С нетерпением жду "продолжения банкета"
Отдельное спасибо:
Борису (если не ошибаюсь) на 2141 за то , что так пафосно помог мне въехать на автоград
Рамиресу и Сереге за консультации и помощ при укрощениии техники.
Чайке и Чарджеру за ахтырское пиво - ща уже охлаждаю и ...
Всем остальным за отличную компанию.
PS По моему спидометру проехал я 697 км
В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому!
Отправлено 10 July 2011 - 23:01
Отправлено 10 July 2011 - 23:04
Мож у меня врет малость
Хотя я два раза промахивался с поворотом...
В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому!
Отправлено 10 July 2011 - 23:38
Имею теперь 4 погнутых литых фордовских дицка
Пойду громить последнюю заначку, плакать и бухать с горя.
Организаторам зачёт, "гвоздю программы"(с) скорейшего восстановления, руководству базы отдыха желаю чтоб его сожгли на священном костре инквизиции.
Ну а в общем всё прошло зачётно и радостно.
От Инны личное спасиба пану партизану и дядьке на мотоцикле
Отправлено 11 July 2011 - 00:20
Часть первая...
Сначала не решался ехать, потому что пропустил все сроки с регистрацией, но меня всетаки переубедили
Сначала планировал ехать с Димоном, но изза затирания заднего колеса об подкрылок, пересел к Заматаю, о чем нисколько не жалею, но об этом позже.
Димоно забрал меня из дома, приехали на Юбилейный на точку сбора. Я на удивление выспался, несмотря на ранний подъем, еще попил кофе и был практически огурцом
Выдвинулись...

Колонна москвичей на дороге очень классно смотрелась.
Во время одной из остановок какието непонятные махинации с жидкостями

Немножко дороги...

Точки это пятна на стекле и пыль на матрице
Очень хочу спать, продолжу завтра...
Отправлено 11 July 2011 - 07:23
Инспектору ГАИ - спасибо что только палтос взял и отпустил, предварительно рассказав сколько машин и каких областей куда поехало
Дикий + Максимуст + все Харьковчане - спасибо Вам за организацию сьезда.
Приятно было всех повидать. Жаль что в воскресение надо было домой ехать, по этому в пол пятого пошел спать. Короче не допил... А в хорошей компании все хорошо шло
Автоград - понравился, тем что куча красивых машинок было, которые ранее я только мог видеть в сети интернета.
Тур база понравилась тем что КОФЕ - 1грн50коп (да такого ни где нет!!!), пиво по 4грн15коп. Это класс!!! Пляж конечно не очень, а именно дно. Да и как бы хозяйва или админы кто то был, немного не впечетлили. Скорп - прав.
Киевским и Донецким - спасиб за душевную компанию!!!
Космичу - спасибо, что постоянно предупреждал о ГАИ и то как лучше поехать!
Вообщем всем спасибо, был очень рад всех увидеть, по общатся!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных
Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

: