Susanin_Dead Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 а что за прибор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 3 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 приставка к зарядному-из темы=изготовлю электронные устройства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 Да полезная вещь десульфататор, есть у меня АКБ для экспериментов, вот бы попробовать. Печка у тебя правильно подключена? должна в малом круге, может чего напутал, потому и не греет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 3 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 пересыл будет дорого- думаю нет смысла слать на пробу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 Да я так размышляю, был бы ты ближе можно и попробовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 Можно было Таз достать из гаража,но перед ним еше 2 машины стоит,влом стало запускатьЯ не понял,ты решил на синей прокатиться или белую гоняешь? А что ТАЗ стоит в гараже и мерзнет там? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 3 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 Синюю ганяю.а Таз-ему лучше всех,он в теплом гараже зашарился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 Да тёплый гараж моя мечта. Правда нужен на период ремонта авто и для постоянного зимнего хранения. Если машина ездит все время то лучше пусть на холоде будет т.к. соль/снег/тепло и корозия ее скушает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 3 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 я ее открываю везде,да и она высохла за 2-3 часа и стоит сухая, а на улице все время киснет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 В обшем лег газовый редуктор.купил другой у нас на форуме.отремонтировал.буду завтра ставить.как фотки загрузить с тел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 23 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 У тебя тел.открывает мобильную версию,или полную? если мобильную то в самом низу есть окошко "полная версия" нажимаешь и ждешь загрузки обычного визуала,а потом как с обычного компа вставляешь фотки.Только настрой фотик на размер фоток не более 1200х600 бо очень долго передает,и долго потом открывает для просмотра с мобилок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 23 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 Опять БРС взял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 неа-тартарини. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 23 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 Вася, а ну может дашь отзыв. Нужно на моей поменять датчик детонации. Стандарт вот такой - https://detali.zp.ua/catalog/5999-datchik_detonacii_2110/ Но в Интернете пишут что лучше ставить ГАЗ с 406го двигателя, по типу вот такого - https://detali.zp.ua/catalog/2794-datchik_detonacii_406_dvigatel/ Не подскажешь, если менять сбее то лучше сразу взять 406й или лучше стандарт брать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 Мне интересно про этот редуктор, жду фото и отчёт после эксплуатации. У меня такой же, и спецы настоятельно рекомендуют его заменить на другой? Пока все нормально работает расход газа мне нравится, динамика и т.д. устраивает, чего его менять?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 Вася, а ну может дашь отзыв. Нужно на моей поменять датчик детонации. Стандарт вот такой - https://detali.zp.ua/catalog/5999-datchik_detonacii_2110/ Но в Интернете пишут что лучше ставить ГАЗ с 406го двигателя, по типу вот такого - https://detali.zp.ua/catalog/2794-datchik_detonacii_406_dvigatel/ Не подскажешь, если менять сбее то лучше сразу взять 406й или лучше стандарт брать? Если они по характеристикам одинаковые-а я уверен что одинаковые, то лучше . лучше тот который будет работать-змз тоже меняю периодически людям Мне интересно про этот редуктор, жду фото и отчёт после эксплуатации. У меня такой же, и спецы настоятельно рекомендуют его заменить на другой? Пока все нормально работает расход газа мне нравится, динамика и т.д. устраивает, чего его менять?? ты про эмика? да внутри вроде исполнение неплохое,хоть все и пластмасовое,но сделано грамотно.оно покажет-но я его перебирал с товаришем газовшиком,он был забит намертво осмолениями. а так все отлично-мембранка и клапан как новые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 24 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2016 Если они по характеристикам одинаковые-а я уверен что одинаковые, то лучше . лучше тот который будет работать-змз тоже меняю периодически людям Ну вроде как одинаковые совершенно. Спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2016 ты про эмика? да внутри вроде исполнение неплохое,хоть все и пластмасовое,но сделано грамотно.оно покажет-но я его перебирал с товаришем газовшиком,он был забит намертво осмолениями. а так все отлично-мембранка и клапан как новые да на эмике у меня ГБО Тартаринни есть у меня инструкция по сервисному обслуживанию редуктора Тартаринни вот может пригодиться ГБО Тартарини.pdf Руководство по обслуживанию ГБО.rtf Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2016 Продолжу.редуктор заменил-работает отлично. при тапке в пол-просадка 0.1 . давление держит отлично-хотя по ттх он до 100 квт. Попутно -давно начало рвать ремни о край шкива,было выяснено -виной насос ГУР,сильно выступал-вчера это было батей устранено.новый ремень 200 гривен. пойду колесо делать-водила 2 колеса за один день пробил. ну и фото еше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 25 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2016 редуктор не маленький и это только до 100кВт. в легковушке поди еще поищи место где его приткнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2016 то он на фото вроде большой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 25 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2016 ну может и так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 26 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2016 Я думал вы прикалываетесь с названия редуктора а он вот какой на самом деле))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 30 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2016 Вася, расскажи слабые стороны Газели сейчас. Как цены на запчасти сейчас. Я на них намотал много .Но сам я их не обслуживал. Крутятся мысли поменять своего дукато. НА Газель ДУэт. Ибо нужны борта! Дрова возить. в обшитом цельнометале жалко. НУжна енкая универсальная машина. Как думаешь можно на ДУэте и семью на море возить и дрова из леса? ДУмаю взять с 405 мотором и с ГУРОМ Сильно ли она подаражала с этой войной? Тоеть запчатси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 31 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2016 Привет.запы как и на все авто подорожали.насчет дуэта-тоже хочу такое авто.только будку.но эту я сам сделал.жаль ее продавать. А 405 двигло вешь. А гур -просто неоюходимая вешь,я сейчас поездил с гуром-больше авто без гура у меня не будет☺ Да-хочу дует именно что можно и с семьей на море,и привезти дров.и поработать можно на перевозках 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз