Slavik Опубліковано: 22 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2012 прочел я вот статью http://www.auto-knig...azlk_2141/4_11/ и открутил вот это а получилось вот что как это можно сделать ?!?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 22 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2012 так чё случилось-то? Фотки не фурычат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Slavik Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2012 http://www.ex.ua/view/16375873 ссылка на фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
yukon32 Опубліковано: 22 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2012 Нормально открутил, а что? Закрути обратно и посмотри, протекает ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Slavik Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2012 течет ((( мне посоветовали болт посадит на герметик который держит температуру и не раскисает от антифриза а с наруже холодной сваркой ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 Мда.... вредно все подряд читать. Ту пробку за всю жизнь мотора вообще редко кто трогает. В идеале бы заварить конешно. А так - просто закрутить на герметик. Почти не затягивая, чтобы дальше не лопнуло. Ну и обряд провести, с бубном. Чтобы трещина дальше не пошла. Больше мало что поможет. Хол. сварка и всякие прочие поксиполы, хорошо держатся там где чисто, и трещины не их профиль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
yukon32 Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 Да, вот RMaks опередил. Я тоже хотел написать, что "холодная сварка ни к чему. Герметик -да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 а если аккуратно прогнать резьбу метчиком, а потом вкрутить туда болт чуть подлиннее, предварительно намотав на него фумленты или пакли? по моему вариант. и самое главное, больше НИКОГДА этот болт не трогать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 там резьба коническая потому закрутить нужно другую пробку чтобы работала часть резьбы без повреждения ну и понятно что с герметиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 а если аккуратно прогнать резьбу метчиком, а потом вкрутить туда болт чуть подлиннее, предварительно намотав на него фумленты или пакли? по моему вариант. и самое главное, больше НИКОГДА этот болт не трогать! Без вариантов. Туда обычный метчик не пройдет, тело блока не пустит. Очень уж хитрой формы отверстие. Как вариант, за ним ксть перегородка с отверстием. В отверстии нарезать резьбу и ввернуть длинный болт с пробкой. НО. Это отверстие для слива ОЖ. Если его заткнуть, то больше чем 4-5 литров слить не получится там резьба коническая потому закрутить нужно другую пробку чтобы работала часть резьбы без повреждения ну и понятно что с герметиком. А по резьбе замечательно заходит маслодатчик. Или лампа ав давления Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 по фото ничего страшного нет. герметик тебе поможет, главное сильно не тяни, чтоб трещина дальше не пошла. покатаешься так до переборки мотора, а потом уже перережешь как захочешь. или ваще к сварщику блок свозишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Slavik Опубліковано: 23 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 буду тогда садить на герметик !! p.s. все спасибо за дельные советы ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 Как-то тебе не везёт: и в блоке трещина, и в коробке трещина. Осталось до полного комплекта насобирать усталостных трещин по кузову... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Slavik Опубліковано: 23 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 Как-то тебе не везёт: и в блоке трещина, и в коробке трещина. Осталось до полного комплекта насобирать усталостных трещин по кузову... 100 процентов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 да что бы меньше его трогать и использовать для слива ОЖ вкрутить туда краник наш УЗАМовский на впускном коллекторе http://detali.zp.ua/shop/vaz/oxl/oxl_65698.html (подходит от УАЗа либо Волга там резьбы одинаковые) будет тебе и заглушка и сливать удобно одел трубку и открыл краник и сливай. на фото http://detali.zp.ua/.../oxl_55368.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 да что бы меньше его трогать и использовать для слива ОЖ вкрутить туда краник наш УЗАМовский на впускном коллекторе http://detali.zp.ua/.../oxl_65698.html (подходит от УАЗа либо Волга там резьбы одинаковые) будет тебе и заглушка и сливать удобно одел трубку и открыл краник и сливай. на фото http://detali.zp.ua/.../oxl_55368.html пробовал себе такой краник поставить не подошел, диаметр маленький. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 у меня все четко подошел как раз от УАЗа очень удобно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Slavik Опубліковано: 23 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 та он там 300 лет не нужен все почти сливают через радиатор, какого хрена меня туда потянуло не знаю.... мне главно чтоб не текло !! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 дело твое решать тебе я предложил лишь вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 та он там 300 лет не нужен Ошибаешься. Наклон движка как раз в ту сторону, и там нижняя точка. ОЖ остается чуть выше уровня прокладеи ГБЦ. Зимой со слитой водой разморозить - как за здрасте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
200484 Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 оргоном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Slavik Опубліковано: 25 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2012 Зимой со слитой водой разморозить - как за здрасте так я раз залил тосол и катаюсь ... p.s. или я чтото не понимаю ?! просто я в этом слабо шарю((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Slavik Опубліковано: 25 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2012 дело твое решать тебе я предложил лишь вариант. спасибо что предлагаешь варианты, еще раз повторюсь что слаб в этом пока, поэтому ценю все дельные советы !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 25 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2012 так я раз залил тосол и катаюсь ... p.s. или я чтото не понимаю ?! просто я в этом слабо шарю((( С тосолом ни чего не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз