Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Гена!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Shu-bav Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет SERG MARTIN. Посмотри подключил ли ты *Шоколадку* может генератор не подключен а может подключён но неправильно или шоколадка сгорела (я одно время 150 км проехал и только на следующий день узнал, что ехал на одном аккумуляторе, потому что сгорела шоколадка и генератор работал в холостую, равносильно тому-что его нет совсем) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня есть реле такое, новое абсолютно, правда пока получится его перелсать, уже наверное не надо будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Shu-bav Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всем привет! Хочу поменять проводку, потому что вся скручена с кусков. Кто знает, сколько нужно метров провода? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не парь моск, у меня ушло помимо стока 120 м провода, и много релюшек и пап и мам. пласмасок. такчто купи просто новую проводку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спроси сначала на рынке есть ли проводка на твою машину, да кстати заполни профиль, укажи город Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Shu-bav Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 hitman47 писал(а): спроси сначала на рынке есть ли проводка на твою машину, да кстати заполни профиль, укажи город дело в том что провода у меня есть 15-20 кг (метража не знаю-хватит ли ) и нужно предохранители поменять- рассыпались(радные) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 если знаеш закон ома никого не слушай и делай, иначе брось эту затею и купи новую проводку и попроси кого-нить шоб поставил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ребят, замена электропровордки ещё никому зла не принесла. Но говорить что "нужно заменить всё" - неправильно (лично у меня проводка заводская, ей бы памятник поставить, никаких косяков нет) Вообщем как показывает практика... Обычно глючитпробивает всего один провод, а на него (под шумок) вешают все беды.... Грубо говоря - развод чистой воды... Кто желает присоеденится к бригаде лохов - пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Shu-bav, у тя 15кг проводов разных или бухта одного цвета? Если всю проводку одним цветом забабахать, это будет полный мрак... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В советских авто применялся провод марки ПВА или ПГВА. Сможешь ли найти такой 0 не знаю, мне не удалось. Ставил ПВ-4, на крайний случай ПВ-3..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Shu-bav Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Провода разные и по цвету и по толще не (сечению). Подкупить проводов в случае нехватки проблем нет, в городе есть кабельный завод, там что угодно есть.А 120 м как писали, у меня к вам вопрос вы делали проводку двух контурную или как мне кажется это много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Схему я для каво выложыл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз