Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: а то коробка лежит, кардан для обрезки тоже есть, не с кем попробовать сделать все под мой мотор У меня на 408м моторе стоит вазовская коробка, так у меня плита переходная приварена прям к колоколуЕсли хочешь могу продать когда сниму с машины (колокол с плитой привареной) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 в аську отписался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот свежие фотки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Норм. фотки. А что за сиденья? На москвичёвские что то не похоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 с форда какого-то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еще немного фоток после замены прокладки головы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Класс! Руль вобще бомба! Дима, а ты его сам обтягивал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 руль родной, а обтягивал кажется еще дед его, вроде кожа даже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 багажник обработал гравитексом неразбавленным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 30 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 30 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2010 Хорошее фото. Кстать у нас то же дождь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 1 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2010 вот еще малость. дверь блин снова стукнул, но уже имеются 2 новые, весной замена перед покраской а так я поставил солекс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 3 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2010 Так и не понял. ВУТ то есть, а что за тормоза и сколько контуров? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 4 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2010 тормоза родные, барабаны по кругу. ВУ с завода, тормоза 2-х контурные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 5 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2010 Интересно, ни разу такого не видел. А эти 2 контура через тройнички или через сигнальное устр-во? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 5 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2010 сигнальное устройство выполняет функцию тройника вся внутренности выброшены Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 30 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2010 теперь я есть и на драйве, милости прошу! http://www.drive2.ru/cars/moskvich/408/408/flashdn/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 30 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2010 Там много наших. Кто отписался а кто и нет... http://moskvich.net/index.php/topic,8774.0.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 3 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2011 хочу поделиться своим несчастьем вчера узнал все точно, не получится у меня законно поставить себе мотор 1,5, слишком это дорого будет стоить. так что придется ездить на стареньком 408 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 3 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2011 почему не получиться ? и на сколько это дорого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 3 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2011 сейчас очень жестко с экспертизой в МРЕО. но сегодня пообщавшись с одним человечком решил поступить проще, как бабушка вступит в права наследства, вписать себя в техпаспорт при регистрации и после получения техпаспорта тупо поставить другой мотор и ездить себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 30 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2012 УРА! сегодня забрал с новой почты свой скин на приборку. на днях куплю RGB ленту и буду делать подсветку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2012 Как с авто движется дело? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 5 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2013 Как с авто движется дело? немного с опозданием но отвечу. "лед тронулся! машина уже у меня в гараже, возле рабочего гаража. куплена куча запчастей, как поварю лонжерон, начну разбирать под покраску Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 5 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2013 Классный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз