Chardger Опубліковано: 3 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 Купил комплект полный на 408й двигатель, кольца, поршня, прокладки. Покупал давненько, если поискать то найду в личке переписку и скажу точную дату Была ситуация когда достал поршень хотел начать собирать, заметил на поршне трещины, обменяли без проблем, прокладки гавно но я знал что они такие так что претензий нет, потом через несколько месяцев решил всетаки собрать поршня, начал примерять кольца и прозрел зазаор в канавке вместо 0,03-0,06 составляет 0,2 , сами поршня нормальные, занижены именно кольца, причем на моих б/ушный кольцах нет такого зазора. Оправдания что такого быть не может не принимаются! Кольца не соответствуют размеру! Смотрим фото и делаем выводы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 3 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 Да, все верно - обменяли поршни, кажется даже два раза : первый раз Вы неправильно указали размер, второй раз - брак (трещина в поршне). И кольца отправляли: вот кстати ниже цитата из переписки по Вашему заказу из личных сообщений, обратите внимание на дату отправки-это было уже скоро как ровно год назад: <<Отправлено 12 February 2013 - 19:17 Завтра постараемся отправить>> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 3 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 Я надеюсь кольца не имеют срока годности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 3 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 у всего есть срок годности, отправляйте кольца(упаковку тоже от них), оплатите доставку - посмотрим, думаю поменяем. Координаты у Вас в личке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 3 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 Подскажите почему когда корзину набиваешь,она потом исчезает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 3 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 Подскажите почему когда корзину набиваешь,она потом исчезает? наверное имеется ввиду если положить товар в корзину, выйти с сайта, а потом зайти снова? если именно это, то такая платформа сайта, постоянно работаем над этим и другими вопросами, сайту всего чуть больше года и еще многое требует доработки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 3 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 наверное имеется ввиду если положить товар в корзину, выйти с сайта, а потом зайти снова? если именно это, то такая платформа сайта, постоянно работаем над этим и другими вопросами, сайту всего чуть больше года и еще многое требует доработки Именно то что и происходит!!! Очень не удобно постоянно искать,вот и поэтому как по мне клиентов меньше,лично мне надоедает постоянно создавать корзину. Народ обычно в течении пару месяцев набивает корзину,а потом заказывает,в общем не удобно и был бы у вас спрос побольше! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 3 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 Именно то что и происходит!!! Очень не удобно постоянно искать,вот и поэтому как по мне клиентов меньше,лично мне надоедает постоянно создавать корзину. Народ обычно в течении пару месяцев набивает корзину,а потом заказывает,в общем не удобно и был бы у вас спрос побольше! спасибо за отзыв, будем исправлять по возможности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 11 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2014 Здравствуйте? ВОпрос. ПОчему не возите бампера Ростпластик на 2141. В России каждый магазин ими забит. Проблема с таможней? КОгда у нас перестанут продавать эту стеклопластиковую скорлупу? Я бы купил тем более цены у вас адекватнее некуда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 13 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2014 Здравствуйте? ВОпрос. ПОчему не возите бампера Ростпластик на 2141. В России каждый магазин ими забит. Проблема с таможней? КОгда у нас перестанут продавать эту стеклопластиковую скорлупу? Я бы купил тем более цены у вас адекватнее некуда! сложно, не мы формируем заказ, а закупаем то что есть у поставщиков, определенный ассортимент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 13 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2014 Здравствуйте. Нужны коромысла клапанов, у Вас нашел только Тотти. Есть ли какие то еще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 13 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2014 Здравствуйте. Нужны коромысла клапанов, у Вас нашел только Тотти. Есть ли какие то еще? только Тотти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 13 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2014 можно уточнить такой вопрос, упорные полукольца коленвала, у вас на сайте есть только первого ремонта (0.25). А мне нужны второго ремонта (0.50),толщина 2.8мм, найдутся такие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 13 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2014 можно уточнить такой вопрос, упорные полукольца коленвала, у вас на сайте есть только первого ремонта (0.25). А мне нужны второго ремонта (0.50),толщина 2.8мм, найдутся такие? может есть, надо промерять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bogdan Опубліковано: 13 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2014 можно уточнить такой вопрос, упорные полукольца коленвала, у вас на сайте есть только первого ремонта (0.25). А мне нужны второго ремонта (0.50),толщина 2.8мм, найдутся такие? 2 ремонт это 2.5 мм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2014 можно уточнить такой вопрос, упорные полукольца коленвала, у вас на сайте есть только первого ремонта (0.25). А мне нужны второго ремонта (0.50),толщина 2.8мм, найдутся такие? к сожалению у нас не будет такого размера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 23 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2014 Рем-т вакуум усилит тормозов Москвич 412 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bogdan Опубліковано: 3 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2014 нужно сие чудо http://moskvichavtozapchast.com.ua/products/81/1/1463/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2014 нужно сие чудо http://moskvichavtozapchast.com.ua/products/81/1/1463/ напишите в лс, чем, куда и т.д. отправлять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bogdan Опубліковано: 3 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2014 напишите в лс, чем, куда и т.д. отправлять в лс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2014 в лс ответил в лс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 7 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2014 Превел деньгу за шатуны. Жду отправки дозвонится не могу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
moskvichavtozapchast Опубліковано: 7 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2014 Превел деньгу за шатуны. Жду отправки дозвонится не могу! Здравствуйте! Деньги пришли, завтра отправляем все заказы в том числе и Ваш. Если обратили внимание на режим работы магазина: вторник-четверг с 9.00 до 16.00, суббота-воскресенье с 10 до 15.00. В остальные дни - магазин не работает,выходные и телефоны недоступны. Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 7 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2014 Ага не обратил внимания... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bogdan Опубліковано: 2 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2014 Комплект сцепления Триал на 412 цена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз