Recaro Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 Заинтересовал что то такой вот вопрос ляжет ли двс от долгого использывание 100го бенза?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 Клапана полетят впереди мотора) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recaro Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 А провнрял ли кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mafiozi25 Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 ти можеш бути першим.Провір і розкажеш що сталось йопта,нащо ці тупі питанняЮі так ясно що 3/14 зда буде мотору. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 А чого вона буде? Того шо в того бензу більша детонаційна стійкість? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 Мужики, я стабильно лью 95-98 с момента покупки, т.е. больше года. И все норм) Какгбэ, когда залил 92 пару раз, то ппц... Движок с перебоями начинает работать, а, если 80-й, то еще и дым белый добавляется в очень большом обЪ еме И хз, почему... А, и зажигание кручено-перекручено. Сейчас по лампочке стоит и норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 Хватит уже нести этот живописный бред про клапана, ок? Ничего ему не будет, если зажигание отрегулируешь нормально, чтобы не было детонации. Что собственно делается в любом случае для любого бензина. Только применение 100-го в нашем моторе не опрадавет его стоимости, т.к., чтоб был ощутимый приход - надо поднимать СЖ мотора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 Лил 95Мустанг, давится, да тянет неплохо, но скучный движок становится. На 92 куда шустрее себя ощущает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 Ну лил много раз Аи100 Мустанг от ВОГ. Подкручиваешь немного зажигание и в перед)))) только вот бок в том, что заправлял постоянно на одной и той же заправке. Так вот через раз. Один раз норм, второй раз ни какой разницы с Аи 95 =)). Ну и это замечал не только я. Ездить можно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 alex_azlk Перестань нести бред! Recaro хороший бензин, если мотор зажат самое то на нем ехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 у газа 104 ед и многие ездят, а с клапанами проблема будет от плохого хозяина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recaro Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 Я так понимаю если зажига отстроена на ура, то на 100 мось будет себя отлично чувствовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 Я так понимаю если зажига отстроена на ура, то на 100 мось будет себя отлично чувствовать Я в свой незажатый 412 лил этот А100. Ну чё, прикольно - мне понравилось. Тяга на нем чуть повеселее нежели на 92-95. Перед зимой тоже в бак чуток плеснул, в зиму заводились норм. Но дорогой он, цабака. Надо буит жужугание перестроить в 10 градусов и искать нормальный 92-й. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 6 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2012 в зиму заводились норм. А на 92 бы лучше заводилась, он лучше испаряется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз