Messer Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 Анатолий, а раскажика про свою машину. Интересно ведь))))) А ещё, мы из Днепра, выезжаем в 5:00. Присоединяйся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 2.2 Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 Вот, тут всё про москвич. http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2140/2140/sidoryuk2-2/ масиек больше 80 не идёт в 5 для нас слишком поздно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Aron Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 А почему такой моторяка и больше 80 не идёт.Ваял и я в 80-х годах прошлого века такой подобный мотор на волговской поршневой так обьём был 1,9,рвал асфальт из-под себя,откуда 2.2 л взялось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 4 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 Aron тот же на волго поршневой только с коленом 3318, вот и будет 2.2. так вроде разобрались, товарищи 7. Instryktor_G (Одесса) 8. Dimon_F (Одесса) 12. 88-й (+1) (Одесса) 16. esselite (Одесса) 18. Саня Дерикот (Одесса) 33. virus_exe (Одесса) 37. MADCAT (Одесса) 45. YuriyGaz19888 (Одесса) тоже заезжают на базу вечером 6.07. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 Поршень 93мм Ход 80мм И того 2172 куб.см. Да и как то в описании 100л.с., на делортах + расточены каналы гбц, увеличенные клапана, не верится))))))))))) автор прибедняется)))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 я только на день и обратно я тоже с ЗП, буду ехать, на сколько я знаю у вас еще есть 41-й, на каком будете ехать? Можем вместе стартонуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 2.2 Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 зрасход за 20 переваливает потому и неедет я тоже с ЗП, буду ехать, на сколько я знаю у вас еще есть 41-й, на каком будете ехать? Можем вместе стартонуть. з откуда знаешь про 41 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Aron Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 А коленвал какой-ход 80 мм?Скакого москвича7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 Предупреждаю про ОФФТОП! Есть отдельные темы для обсасвания моторов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Aron Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 Прошу пардон...ухожу от обсуждения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 Стар я наверно стал... Раньше так и делал, а щас.... Но может второе дыхание и откроется Давай, открывай второе дыхание!!! А то как же без этой машины то???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 2.2 Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 так всё же 3й номер грудей приедет или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 2.2 Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 наверное спит и не виде как все за него волнуются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 Чё сразу спит? Может в гараже человек, старается всё успеть в сроки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 2.2 Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 может и так успехов ему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 Не приеду. Из заявки можно вычеркивать. Подробности - как всплюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 RMaks ты серьёзно? та шож такое творится то!!?? пипец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 Не приеду. Из заявки можно вычеркивать. Подробности - как всплюсь нифигасе. у тебя как и у всех машина развалилась? или чо серьезнее приключилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 Хм.... да что же это за не пруха такая то!????? Ну давай, высыпайся, ждем рассказа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 Чё сразу спит? Может в гараже человек, старается всё успеть в сроки Прав ты, за полночь домой пришел из гаража, но стараться успеть уже бессмысленно. Только подготовил все к сдергиванию двигла, сегодня возьму лебедку и сниму, в лучшем случае завтра поршневую заменю... Так что, извиняйте, очень хотел приехать, старался - пол машины перетрусил, но заяц несудьбы распорядился иначе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 Не только мы пивом таримся в таких коликчествах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 так то пацаны наверно на октоберфест ехали. а у нас вроде встреча автоклуба, а выглядит все как грандиозная попойка москвичеводов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 а выглядит все как грандиозная попойка москвичеводов... видно сразу, человек не едет на встречу)))))) и сразу мнение поменялось! Чайка, красиво смотрится)))) там надеюсь в два ряда? а то 232 литра пива, малова то как то))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 видно сразу, человек не едет на встречу)))))) и сразу мнение поменялось! я не еду не от хорошей жизни. скажу честно что я не променял море на встречу. эти 2 события выпали в одно и тоже время. в прошлом году поболе обсуждали драги, легенды рулежки и т.д. а щас чойта немного другое обсуждаетцо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 в прошлом году поболе обсуждали драги, легенды рулежки и т.д. а щас чойта немного другое обсуждаетцо.... дык за драг решили, за рулежку тоже, известно что будет это, известно какие призы, известно что 402 метра будет, известно что где когда и как. а говорить о чем то нужно)))) вот и говорится о том что говорится))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз