DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин, хотябы картинки отресайзил бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): Блин, хотябы картинки отресайзил бы ага. А так - не многих хватает такое проделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 есть такие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 неплох мосик, токо слегка похабненько покрашено, такое ощущение шо густой половой краской Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nikolya99 писал(а): неплох мосик, токо слегка похабненько покрашено, такое ощущение шо густой половой краской За неплох мосик спасибоо покраске родная выгорела цвет красный (рубин)а крыла и места которые зачистил просто погрунтованыбудут заменены пороги, задние крыла и передние дверипотом покрашу вернее покрасят проблема решить с отцом как будем краситьон хочет светлый акрил, а я темный металики с полосками или другими мелочами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Опят с бампером проблемы! Сегодня отец розворачивался с прицепом заломало и лопнул задний бампер! Не сильно но я чуть не плакал он то был отреставрирован пошпакльован и покрашен! Завтра пойду снимать заодно займусь мелочевкой: замена ручек стеклоподьемника; бензинового фильтра; електронного тахометра, возможно подключу дополнительный стоп но это если успею розобратся с торсионами. Хочу на торсионах вырезать ограничитель чтоб открывался на больший угол Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На торсионах и так вредебы неплохо открываеться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Balon4ik писал(а): На торсионах и так вредебы неплохо открываеться... Открывается он нормально я хочу угол увеличить, потому что при погрузке вечно головой крышку достаю. Завтра сделаю фото как было как стало (если не успею покажу что хочу сделать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Афтар! Измени размеры фоток, мало что в телевизор не влязят, дык еще грузятся полчаса (хоть на кабеле и сижу). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А подфарники в переднем бампере спецом наоборот поставил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYOK писал(а): А подфарники в переднем бампере спецом наоборот поставил? Заметил!!! Уже все исправлено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот мне мало одного двигателя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У тебя два дня на изменение размеров картинок. в противном случае предупреждение поличешь, а тема твоя будет закрыта. Связано это с тем, что к тебе уже 3 модератора обратилось, а ты ноль по фазе. Если ты так не понимаешь, будем по другому с тобой говорить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мось скоро покрасится и будет супер. Зато вдиг после капиталки, Машина топчит нормально, тазики сосут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 продолжение тут: %D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8,-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%BA%D0%B8!!!-t5741s0.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 с TAZ RACING TEAM сегодня встретились у механика завтра (20.11.09) проедемся и все решится. У него двиг 1,3 с облегченным маховиком. В конце концов оказалось что это бывший МОСКВИЧЕВОД!!!! А пока вот такой казус со мной приключился, после замены крыльев вез грунтовку в багажнике естественно плохо закрыл. Последствия как вы понимаете пол банки грунта скопилось в месте где есть углубление. Фото прилягаются, вымел (совсем чуть чуть, тряпкой,) мусор и грунтонул в багажнике оставил на ночь потому что в машине тяжело нашодится вонь, а открывать окна не хотелось холодно ну и прошу строго не судить за порядок в гараже! Это с отцом тяжело утрясти он там уже 4-й год порядок хочет навести! А сомому мне стремно потом год буду случать от было а ты выкинул и тому подобные вещи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот так выглядит москвич без крыльем (задних) фото замененных крыл выложу на днях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Еще немного старых фоток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 в бампер нада сеточку впаивать, иначе он дальше по кускам будет разлетатся, для этого 100 ватовый паялиник лучше брать для продуктивности процесса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А нафига крыло кисточкой было красить? Чтоб потом долго и мучительно всё счищать шкуркой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): А нафига крыло кисточкой было красить? Чтоб потом долго и мучительно всё счищать шкуркой? так он его из нутри загрунтовал токо.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 TAZ RACING TEAM я проиграл причем прилично. Крыла грунтовались компресором и пульвилизатором, а кисточкой я грунтовал только после сварки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): А нафига крыло кисточкой было красить? Чтоб потом долго и мучительно всё счищать шкуркой? Кто про кисточку говорил? Я все из краскопульта красил, может на фото просто показалось. Из нутри батя мастикой покрыл и пласмаски поставил, снаружи еще красить соберается правда я не знаю когда. Потому что я заимаюсь своим авто, а моськой пусть что хочет то и делает, я туда больше не ходок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Покажи швы на установленном новом заднем крыле (возле стекла заднего) - варили не снимая стекло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз