MerlinZP Опубліковано: 17 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2015 Перед поездкой на "Запорожские Врата 2015" ну и на самих "вратах" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 17 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2015 Добавлю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 17 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2015 И сколько же всего было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 18 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2015 И сколько же всего было? кого или чего было? парни лезут дурные мысли в голову отговорите от корчевания белого. уж больно мне запал в душу оранжевый 408 с запорожских ворот ну спойлера, жабры и т.д. я пока не готов, но передние дисковые тормоза, возможно решетка радиатора и двухцветность меня заставляют задуматься. тем более в сток я его скорее всего не верну и тормоза всю душу вытрясли. тормоза скорее всего получат UP, что меня уведет еще дальше от стока. в след году просится ЛКП. хотя корчевать не хосу в нем душа и характер да и Ромке обещал сохранить таким Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2015 Да делай. Тормоза то такое. А вообще как хочешь. Ну впринципе если сток будет снаружи - то кому какое дело. Машина твоя - то и решать тебе. Спойлер - ну не понимаю зачем он на москвиче. Кузов и так кирпич. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 18 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2015 Под фоткой этого МОСКАЛЯ так и просится надпись "парень, лавочку-то верни":-) А вообще таммю другая достопремечательность глаз радовала... если вы понимаете о ком я ;-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 18 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2015 спойлер и жабры, то лишнее. просто думаю, что сейчас сделаю дисковые тормоза с вакуумом и потом начнется если красить, то или мотон или духцвет, хотя с расцветкой не опередился в идеал и сток я ео не потяну по финансам + ставить торпеду, мотор, батоны, кулису и т.д. дорого и глупо, он таки на каждый день думаю сделать гражданским и удобным авто. спойлера и жабры лесом Под фоткой этого МОСКАЛЯ так и просится надпись "парень, лавочку-то верни":-)А вообще таммю другая достопремечательность глаз радовала... если вы понимаете о ком я ;-) Темын самого радует, но могу не потянуть такой проект Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 18 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2015 Я спрашивал, про кол-во машин и Мосек в частности, на мероприятии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 24 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 Я спрашивал, про кол-во машин и Мосек в частности, на мероприятии? машин было в первый день около 200, во второй около сотни. мосек в первый день было около 30-ти. психоз по тюнингу прошел, но осталась беда с ежедневной эксплуатацией. прокачка тормозов и замена тормозухи не дала нужных результатов, временами тормозит только одно переднее (причем нет постоянства, то правое, то левое). на таком мосе хочется ездить часто, но пока опасно есть мысли по двухконтурной системе тормозов, вакуумник, передние дисковые (при закрытом капоте и одетых колесах этих изменений не видно, но эксплуатацию облегчают). ну максимум разварки поставить, но обязательно с хром колпаками как у Тёмы. Ставить титаны зажимать подвеску или делать жестче не хочу. Скорее всего мось останется у меня, после доводки скорпа до ума, батя мося не хочет, хотя там видно будет. двоякое чувство. зачем мне столько транспотра я еще не решил. куда именно ставить биксенон тоже не определился чтоб машина жила, на ней нужно ездить, не хочу памятник в гараже. ну и нужно делать еще один гараж, чтоб мочи жили в гараже, а то "зеленый" пока живет под домом 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 15 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2015 408 снова лентяйничает пускать его под дачу, жаба душит. Так что пока стоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 21 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 почистил и помазал ручку открытия двери из салона водителя, чтоб не клинила, теперь сама возвращается в исходное положение, накачал заднее левое, выехал и заехал в гараж белый отдыхает и ждет "натхнення" и хрома. решено снять с него "дождевики" с дверей и с рихтовщиками ставить хром. может двери сместим, может рамку доработаем. короче хочу хром на дверях + зеркала "классика" краска лущится буду думать что делать с ЛКП, пока денег на перекрас нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 21 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 молдинг! Молдинг чёрный снять!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 21 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 молдинг! Молдинг чёрный снять!) это да, но это только с перекрасом он с краской снимается, да и краска лущиться начала на обоих мосях, а 2 красить я не потяну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 21 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 От купим компрессор и начнём красить)) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 21 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 да компрессор может на выходные возьму есть пока идея поставить дисковые тормоза и вакуумник, если Рома разрешит дозвониться до него не могу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 21 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 Макс... Если надо красить и готовить (т.е.-наоборот), то звони) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 21 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 дай телефон в ЛС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 21 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 АГА, и красить всю машину тогда. Там если всё содрать то пескоструй однозначно. А что разрешит? Машина то уже не моя А вот тормоза толковые - это правильно. До этого мои руки не дошли. Хромрамками сам давно бредил, но неохото было возится. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 21 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 у тебя ж был(( 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 21 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 я телефенкен провтыкал 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 21 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2015 понял. завтро наберу. буду весь день на кичмане. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 25 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2015 если все будет гуд, то у "белого" появятся передние дисковые тормоза и ВУТ 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 3 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2015 Валер, если будет минутка, забалабась пару фоток процесса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 3 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2015 Валер, если будет минутка, забалабась пару фоток процесса Договорились! Но пока все медленно, началась (вышел после отпуска) работа и постоянно что-то, кто-то от меня чегото хочет....))) Если можно я его еще немного придержу у себя! Уж очень кайфово гайки все откручиваются))) я болдею)))) А потом все собирать(( Сегодня за сошками не успел, ребята до 17 часов работают...завтра смотаюсь! 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 4 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2015 Договорились! Но пока все медленно, началась (вышел после отпуска) работа и постоянно что-то, кто-то от меня чегото хочет....))) так ты у нас на расхват, тем более ты добрый и безотказный как автомат калашникова Если можно я его еще немного придержу у себя! Уж очень кайфово гайки все откручиваются))) я болдею)))) А потом все собирать(( да вообще не беда если он тебе там не мешает, то пусть стоит мои соседи тебе только спасибо скажут,т.к. я "зеленого" в гараж отгоню 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts