Veldreg88 Опубліковано: 28 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 злой ты, я теперь очкую Серега будет? Возможно! второго числа)))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 28 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 итить колотить чёт мне ссыкотно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 28 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 ) ) ) Не бойся! Ты ж большой! Шо там мой 42 по сравнению с твом!... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 28 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 кстати, шутки шутками, а белый доехал на идеальный тормозах до самого гаража. все стало предсказуемей и интересней. еще зеленому сцепу прокачать и вообще огонь будет 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 28 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 кстати, шутки шутками, а белый доехал на идеальный тормозах до самого гаража. все стало предсказуемей и интересней. еще зеленому сцепу прокачать и вообще огонь будет Привози! Тока без призентов, а то мне стыдно!... я на столько не наработал... Кстати!!! Икры было море!мммммммм и очень вкусная... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 28 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 ну и динамики из задней полки переставить, возможно с заменой полок, а то папа забил на музыку (он и в скорпе ее не слушал ) Привози! Тока без призентов, а то мне стыдно!... я на столько не наработал... Кстати!!! Икры было море!мммммммм и очень вкусная... это была единственная рыбина с икрой ) да и за что стыдно? за то что спас друга? )) а к кому я еще поеду? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 28 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 Ну, у тебя Антоны есть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 28 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 Пля, от у меня работа-хрен вырвешься( Картинка про пятницу убила))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 29 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 ... нашли еще пару рваных резинок на рессорах, чем привел Валеру в замешательство, ибо он ожидал увидеть там полиуретан На счет полиуретана в рессорах, так я на измену упал! Так как уже запутался с ЗЕЛЕНЫМИ и БЕЛЫМИ)))) Я ж смотрю и такой яж ставил полиуретан, где ОН???! И тут Макс популярно объяснил шо это Белый! зы ведь с ямы цвет не виден ) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 Шо там с резинками рессорными? Каша за два года? Напоминаю за резинки на стойках стаба "полиуретан, где ОН???!" О_о ахахахаха ) ) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 29 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 Шо Вы там курили??? 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 29 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 Шо там с резинками рессорными? Каша за два года? Напоминаю за резинки на стойках стаба "полиуретан, где ОН???!" О_о ахахахаха ) ) да порвало их малость и вывернуло в рессорах а Валера врядли захочет снова лезть в рессоры и ставить полеуретан. я правда знаю еще одного товарища не боящегося рессор, но бояюсь там будет войлок ЗЫ короче Валере счастья привалило на 2 комплекта рессор ) на одних стремянки тянуть, ну или войлок выковыривать, а на других менять РТИ а я готов быть №верным подованом" могу пиво подавать, могу рыбку чистить ) Шо Вы там курили??? курить это моветон, мы тюльпанами убиваемся 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 Тюльпаны из Голландии задиристая штука 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 29 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 Та я поменяю!))) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 а я готов быть №верным подованом" могу пиво подавать, могу рыбку чистить ) Нууу, так и я умею. Чистить а потом внутрь класть ) курить это моветон, мы тюльпанами убиваемся А в этом году такая развлекаловка будет? ) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 29 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 это развлекуха с прошлого года: ЮРА!!!!!!!!! Ты знаешь почему в соусе чесночком не пахло??? Потому что ты туда тюльпан покрышил! (Валерег) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 30 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2015 к белому приехала музыка Спасибо Ромчик 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2015 В который раз перелистываю гаражик. Макс здорово разшевелил, развеселил, разбавил гаражик и ситуацию в целом. Я доволен, что так всё обернулось. Это хорошо. Это радует. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 В который раз перелистываю гаражик. Макс здорово разшевелил, развеселил, разбавил гаражик и ситуацию в целом. Я доволен, что так всё обернулось. Это хорошо. Это радует. Спасибо Ром приятно четр побери из сегодняшнего: 1) завелся идеально и прогрелся 2) получил обратно магнитофон (спасибо еще раз Ромчмку). настроен и поет )) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 кстати, а что означают буквы "ИЭ" в маркировке авто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 Исполнение Экспортное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 Не экспортных москвичей не бывает! Все экспортные! (кто то у нас на форуме такое выдал) За ИжМаш хз. Именно "Белый" Был года два в Польше (туда и предназнычался), потом раза 3-4 на кавказе, 2 раза в Молдавии. И изколесил всю страну. Первый мотор снят с пробегом 120тыс., второй около 100тыс. Общий пробег капиталок и обкаток, да всё после ремонта - около 20тыс. км. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 тоже думал об этом, но подтверждения не нашел, особенно по букве "Э" ЗЫ есть список модификаций где-то? а то встречал ДЭ, Э, ИЭ, И, Д и т.д. Ром, так наш АЗЛК, ну никак не ижмаш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 ДЭ-это дефорс,ИЭ-вроде как под 93 бенз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 ИЭ- это соответствие безопасности и допускался на экспорт!!!!!! Народ вы че... Москвич-412 — базовый седан. Москвич-412И (до 1969 года) — в специальном исполнении, соответствующий европейским нормам безопасности. Москвич-412ИЭ — все М-412 с 1969 года имели буквы ИЭ, так как новый кузов изначально соответствовал европейским нормам безопасности и теоретически мог экспортироваться. Москвич-412К — машинокомплект для сборки за границей. Москвич-412М — медицинской службы. Москвич-412П — праворульный, рычаг КПП только напольный. Москвич-412Т — такси (широкого распространения не получил). Москвич-412У — учебный, с дополнительными педалями и нанесением цветографической схемы. Москвич-412Э — экспортный. Москвич-412Ю — в тропическом исполнении. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts