MerlinZP Опубліковано: 3 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2015 Ром спасибо, успокоил ага.... значит это не персональная ненависть, значит тогда точно подружимся ))) у меня так со всеми машинами )) ну если у Валерчика не получится, то попробую сам снять. Просто как мне казалось и генератор можно снять одному и через верх, но мы с Валерой здорово пополнили лексикон друг-друга пока его сняли (причем я в яме был ) Ну я ему батарею включил и на сутки на зарядке поставил, может "белый" подобреет? ) Кстати Ром, а второго комплекта ключей не осталось? а то сегодня нарвался на интересную проблему, у наших ключников нет таких заготовок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2015 Есть ключи. Забыли за них. Отметил, кину в ящик. Та бывало папик возился в яме, крутил коробку, слышу стукает, маты сыпятся. Я таких даже и не слышал никогда. А потом "я тебя **ка в чермет сдам". И потом попускало. Сам тоже когда возился. Хочешь не хочешь на ходу новые выражения в 5-6 этажей складываешь. Это нормально с ним. То така любов. И ещё: там коварная крышка багажника. Очень коварна. Правая пружина немного слабее левой, бывает сам закрывается. Причём закрывается , когда пальца находятся на перекладине или около того. Или во время заправки. А что греется кнопка массы - то просто недовключил. Генератор откручиваеся снизу, а вытаскивается по-моему сверху. Генератор газоновский, ремень волговский на 900. Скоба там шик блеск просто. Но держит. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 3 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2015 Ну я сегодня проходил курс молодого бойца КМБ чтоб его ))) пока нашел рычаг открытия багажника, уже и жалюзями пошевелил, и сидуху подвигал ))) думаю, что все будет ГУД. осмотрел "бонусы" (купленные и положенные в подарок в багажник и салон) прослезился )) был бы кузов и мост, можно былобы еще один москвич собрать )) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2015 Та! Я в офигении был в понедельник! Сел поехал. У меня пытается заглохнуть, пока не заглох... Сел Валерчик - и поехал. Да как поехал! Итак всю дорогу до гаража. Ниразу, ничего, не брыкнулся, и не пытался. Так что есть "человечек" который может вставить "пистон" в "домашних условиях" этой лошади 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 3 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2015 ну значит к Валере и погоним, пусть договаривается )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 3 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2015 все, договорился с Валерой, завтра едем к нему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 4 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 Валерчкик монстр норматив замены стартера меньше 40 минут первый раз проехался сегодня на "белом". Шикарный аппарат и бате понравился. Мягкий, тихий, сбитый. Короче я под впечатлением ЗЫ пока я все выгружал из багажника и салона, Валера стартер поменял, так что 40 минут это с выталкиванием из гаража, заводкой на шнурке и загоном жопой в гараж. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 4 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 Шо,продана? Поздравляю!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 4 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 Валерику респект) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 4 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 Валерчик мегачеловечище )) не, ну он конечно сначала испытал фирменные ключи на термичку, попытавшись приварить 1 ключик к стартеру (под мой монотонный гундежь о снятии аккума), но потом поржали и его понесло ))))))))) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 4 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 То я получил хорошего заряда от КЗ и меня вдохновило)))), за щитаные минуты поменять стартер)))) Это жесть, все крутится, все чистое, резьбы целые!))) У Макса руки были грязнее от выгрузки ништяков с багажника, чем у меня после замены стартера)))) Я такой машины еще не видел, что б все так хорошо было))) тьфу-тьфу шоб не сглазить! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 4 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 Ото))) Надо клеммы с батарейки скидывать) Хотя, зная то,как ты любишь искру высекать, то не надо 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 4 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 Я когда долбался с б.у стартерами у себя,у меня норматив по замене стартера был 10-15 минут... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 Ромчиг жалеть не будет, то белый примет нового хозяина, эх жаль я так и не увидел этот авто, когда был в Бердянске. Всем бобра. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 4 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 "Танковые" стартеры это хорошо конечно, но следующим уже должен быть редукторный. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 Валерчкик монстр норматив замены стартера меньше 40 минут первый раз проехался сегодня на "белом". Шикарный аппарат и бате понравился. Мягкий, тихий, сбитый. Короче я под впечатлением ЗЫ пока я все выгружал из багажника и салона, Валера стартер поменял, так что 40 минут это с выталкиванием из гаража, заводкой на шнурке и загоном жопой в гараж. Ну так о чём же и речь. В его способностях не засомневался ни разу. Шо,продана? Поздравляю!!! Не продана, а передана в бережные руки за небольшое вознаграждение. за щитаные минуты поменять стартер)))) Это жесть, все крутится, все чистое, резьбы целые!))) У Макса руки были грязнее от выгрузки ништяков с багажника, чем у меня после замены стартера)))) Я такой машины еще не видел, что б все так хорошо было))) тьфу-тьфу шоб не сглазить! Неделя секаса перед свапом движка приносит результаты. Тогда заменил и смазал большинство наружных шпилек. Ромчиг жалеть не будет, то белый примет нового хозяина, эх жаль я так и не увидел этот авто, когда был в Бердянске. Всем бобра. Нисколечко. Даже рад что так. Не то что у меня сгнил бы в результате под деревом... MerlinZP Что там с мотором то? Ветер в ухо дул, половину не услышал. Ато меня перпугал. Шютка блин Чего заводка на шнурке? Стартер то поменял(и) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 4 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 Ром, с мотором все гуд, а на шнурке заводили, чтоб развернуть его в гараже для удобства замены стартера. у нас дождь чесал и сразу за въездом в гараж лужи были по колено. руками не развернули бы. Я когда долбался с б.у стартерами у себя,у меня норматив по замене стартера был 10-15 минут... да чистого времени так и было, 40 мин это с выталкиванием из гаража, заводкой, переодеванием и т.д. чистой работы было наверное мин 10-15. Пока я выгрузил "ништяки" из багажника, Валерчик уже поменял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 5 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2015 "белый" сегодня продолжил проявлять характер и испытывать мое терпение утром решили скатать на нем на дачу и похомячить шашлычков. Долго решались ехать на свою в Григорьевку или к родителям за областную. решили ехать к родителям (и слава богу). Вышел во двор, пока он грелся, протер его насухо тряпочко после дождя. Пока ехал за отцом, он начал подергиваться, ближе к космосу его стало люто козявить и глохнуть. Ну думаю ладно, заезжаю на рынок, беру 2 банки "аброхи" карбклинера. и одну вдуваю прямо возле рынка. вроде поехал, но все еще не то. вчера точно помню ехал лучше + начал троить Подкрепившись мясом, решил договориться с белым, тем более осталась банка аброхи. Снимаю верхнюю крышку карба, выкручиваю жиклеры и опаньки. а почему такие маленькие отверстия и что за вставки в жиклерах? или грязь? толщина канала что-то вроде инсулиновой иголки. Дуем в него аброхой и о чудо. короче вымокав из поплавковой камеры шмурдяк и почистив каналы и жиклеры собрал обратно. Завел. подтрушивает . не работает один цилиндр. свеча мокрая. свечу поем и прокаливаем над плитой, чистим, снова калим, вкручиваем. ему пох ладно, решено пилить в гараж на 3-х цилиндрах (там есть свечи и ВВ провода). Белый решил, что ему ломы на 3-х тащиться и сказал, что осталось только 2 Короче за плохое послушание он остался на даче до Пт. Хорошо, что не в Григорьевку на нем попер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 5 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2015 Ничё)) Притрётесь)) Так: бак промыть, карб и магистраль продуть, 2 фильтра установить! Не помню: БСЗ стоит или нет? П.С.: карбклинер-.омно... Тока продувка)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 5 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2015 Ну Серег, не было у меня с собой компрессора )) фильтр стоит и вроде чистый, нужно наверное будет поставить 2 и с отстойниками, а то шмурдяка в попловковой было много. и теперь самое худшее ((( кажись булькает в расширитель ((( кажись прокладке кирдык. ну как говорится, надеюсь что прокладке, а не голове (( эмульсии в масле нет, но расширитель бурлит скорее всего это и есть корень бед с троением и т.д. сдается мне что жалеют что продали старые хозяева или сильно дешево он мне достался хотя как для машины что за неделю наездила больше чем за прошлый год - это нормально. ья готов к тому, что еще что-то вылезет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 5 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2015 кажется я знаю какие планы на Пт у Валерчика 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2015 Туда б инжевый фильтр. На который у мну как всегда не хватало денех... Бенз у нас нынче такой. Прошлым летом карб чистил. Летал. А теперь видимо снова забился. И жиклёры в первой камеры большие, не должен был быстро забиться. Карб есть на замену другой? Или нужен будет мой? Сколько помню, в расширительный всегда по-немногу булькало. Но эмульсии не было, масла и воду не брал. Причём булькать начало когда печку к движку подсоединили, и термос поставили с клапаном для сброса воздуха. На герметичном термосе не булькал. Даже 408 до этого тоже немного булькал в радиатор. Я не жалею. Чего за папика не могу сказать. Всю неделю только и разговоры о москвиче. Сегодня правда не упоминался ещё. Ничего, через месяц всё забудиться. И поскорейбы, бо знаю, наше "пожалели" выльеться в копеечку новому владельцу. Порабы уже наконец расстаться. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 5 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2015 карб будем мучать этот. заменного нет. с зеленого не снимем, так как на нем поедем. да у меня в "зеленом" 2 с отстойником справляются, правда я их раз в сезон, а єто 1000-1500 км меняю. думаю тут сделать аналогично. да карб уже чистый, теперь разобраться почему 2 цилиндра с нами попрощалось. короче возьму трамблер, инструмент, ВВ провода, свечи, шнурок и главное Валеру и все будет ГУД белый Валеру Любит ЗЫ у меня есть еще тайное оружие, пообещать сделать из него курятник ) Вам вроде помогало, но я еще не применял. И спасибо за свечной ключик и "спицу отвертку" что осталась под капотом )) ними и ремонтировал )) нужно будет кинуть еще моток проволоки и много синей изоленты )))))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2015 Есть карб озон 2140, рабочий. На данный момент бесхозный. Но он не такой весёлый как этот. Стоял фильтр с отстойником. Тоже самое. В карбе от нашего (городского) бензина много серы со шмурдяком непонятным. Причём бенз что грязный, ещё и огнеупорный. ШОК! Бензином что продают у нас можно запросто тушить открытый огонь. Так что говорить о машинах... http://moskvich.net/topic/7-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87-408%D0%B8%D1%8D-1973%D0%B3/page-45 От этой бодяги даже инжевый в сенсе забивается примерно за 1000км, а бумажный так вообще. Тайное оружие всегда помогало. Кнут и пряник. Иначе нельзя. Помниться мне, папик говорил что машину надо обильно и хорошо помыть полностью. В особый пик каприз помогало, как ни странно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 5 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2015 Есть карб озон 2140, рабочий. На данный момент бесхозный. Но он не такой весёлый как этот. Стоял фильтр с отстойником. Тоже самое. В карбе от нашего (городского) бензина много серы со шмурдяком непонятным. Причём бенз что грязный, ещё и огнеупорный. ШОК! Бензином что продают у нас можно запросто тушить открытый огонь. Так что говорить о машинах... http://moskvich.net/topic/7-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87-408%D0%B8%D1%8D-1973%D0%B3/page-45 От этой бодяги даже инжевый в сенсе забивается примерно за 1000км, а бумажный так вообще. Тайное оружие всегда помогало. Кнут и пряник. Иначе нельзя. Помниться мне, папик говорил что машину надо обильно и хорошо помыть полностью. В особый пик каприз помогало, как ни странно. так с мытья и начал ) хочешь увидеть все косяки по кузову, помой машину сам руками смыл палероль, но не помогло пакуй карб в коробку, указывай новую цену коробки и кидай координаты по карточке в ЛС. если у пацанов на работе на приватовских картах будут деньги, то в Пн я пополню твою, если нет, то шли все наложенным платежом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts