Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Короче, связался я с их представителем в Киеве, и я узнал у него точные цены. Говорит сейчас в все есть в Киеве в наличии. Втулка рессоры задней подвески. 30,2грн Втулка стабилизатора передней подвески. 57грн Сайлентблок верхнего рычага передней подвески. 110грн Сайлентблок нижнего рычага передней подвески. 110грн и вазовские втулки на аморты заодно спросил: Втулка заднего амортизатора 22грн Втулка переднего амортизатора (верхняя) 25,15грн я немного шокирован... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цены вроде нормальные. Может будем делать заказ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я сейчас уточняю там все дело... будут ли скидки и все такое))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цены на 15-20 грн дороже чем на сайте у них. Например сайлент стоит 350 рублей, что в пересчете будет 85-90 грн примерно. Узнай на счет скидок на оптовый заказ, российские камрады писали, что за заказ 4-х копмлектов им цену скинули нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как раз это и спрашиваю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 так а там типа можно прийти и по этим ценам купить сколько надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если можно и я в доле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И меня не забудте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ребята, если пошло такое дело, давайте говорить более конкретно. А то фразы "дайте две", здесь не канает. Кому и что нужно? мне надо: втулка стабилизатора передней подвески, сайлентблок верхнего рычага передней подвески, сайлентблок нижнего рычага передней подвески. Только вопрос, данная цена указана за комплект или за одну штуку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ггг... наверное многие знают какой я жук) поєтому я поинтересовался про стоимость комплектштука и про скидку. на что мне дали вот такой ответ: Здравствуйте, Юрий, Цена за штуку. К сожалению скидку на розницу не могу дать. Возьмете больше 10шт - на позицию дам скидку 5%. С уважением, Андрей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ...да в баню такого жмота. 5%, да пусть он себе на х...ю их нарисует черным маркером... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я считаю что эти цены кастмические и просто смотрю рна это дело сбоку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фима, а что там с ШС? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ниче мне не до ШСов пока не разберусть с тиормозами. Насчет полиуретановых сайлентов просто они пользуются спросом вот их и барыжат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я например 880грн за комплект верхних и нижних сайлентов вообще никогда не дам вы уж простите но ну его НАХУЙ И В ПИЗДУ за такие деньги)))) (Модеры и админы маты не убирать! горькая правда, хуле) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 +1 И меня задушит национальна тваринка!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну давайте прикинем. Итак, рассчет по сайту (в рублях) Втулка рессоры 96р х 12 шт = 1152р Втулка стаба 180р х 2 шт = 360р Сайлентблок 350р х 8 шт = 2800р Итого: 4312рублей. В переводе на гривны по курсу обменников 1078 грн. Теперь считаем у нас: Втулка рессоры 30,2грн х 12 шт = 362грн Втулка стаба 57грн х 2 шт = 114грн Сайлентблок 110грн х 8 шт = 880грн Итого: 1356грн. Разница составляет 278грн, что есть примерно 25% наценкой. Теперь осталось прикинуть, сколько будет стоить доставить сюда сайленты и найти того, кто их отправит Если доставка будет стоить в пределах 200 грн, то смысла в этом нету вообще, если Н комплектов, то он появляется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): я например 880грн за комплект верхних и нижних сайлентов вообще никогда не дам А кто сказал, что он будет нашару? А 700 грн ты б типа отдал за них? Нет - так на базере вон по 40-60 грн комплект всех сайлентов продается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ха! ребят, а про постели стаба мы то забыли)))их 8шт нада)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): ха! ребят, а про постели стаба мы то забыли)))их 8шт нада))Акстись, на один стаб 2 подушки, каких 8? У котго двойной стаб - тому 4. З.Ы. Кстати на сайте полиуретана написано, что членом афтоклубов, у которых есть сйт и форум предоставляется 10% скиджка, при условии размещении ссылки на их сайт. Так что... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну всмысле деталь номер 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну, на сайте от волги 8 штук будет 160 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 там в универсальных есть по 40-60руб за штуку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если родные с базара разлезаются за 1000 км... то что остается делать Вот только где где гарантия что эти будут ходить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз