Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не понял:а почемуб на розвал-схождение не заехать? И цена в 90грн. по моему нормальная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну развал выыставят, а продольный наклон нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Почему нет?Я всегда прошу чтобы начинали с наклона по шкворням. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: Не понял:а почемуб на розвал-схождение не заехать? И цена в 90грн. по моему нормальная. - потому что пи..расы они все... Мне такого накрутил и еще 75 грн взял. Одно колесо имеет положительный развал, второе отрицательный и схождения 7мм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 vovancheg писал(а): Цитата: Не понял:а почемуб на розвал-схождение не заехать? И цена в 90грн. по моему нормальная. - потому что пи..расы они все... Мне такого накрутил и еще 75 грн взял. Одно колесо имеет положительный развал, второе отрицательный и схождения 7мм. Согласен на все 100%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Скажите, а от большого схождения наружный край резины тоже может жрать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Йес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Понятно, что наклон никто не трогал. Но всеже + или -, а то я начитался и запутался. Мне на -45 или +25 ровнятся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denismu4itel Опубліковано: 10 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2012 SERGEYVFS меня вот заинтересовали твои рычаги нижние доработанные.Можешь замерять их, думаю сделать их из труб уже по нормальному кастору.И ещё вопросик по офф топику - какими способами усиливают лонжерон на рулевом?Кулёсики у меня тоже 17 и лонжерон болтается аш страшно(((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
илюжко Опубліковано: 19 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2013 Мужики подскажите пожалуйста.то знает мне вот на сход развале сказали чтобы все настроить надо болты верхних рычагов менять на длинные чтобы мол места под пластины было больше. Так вот никто не знает от чего длиннее можно взять какие там болты? Вроде 12х1,25 а длинна... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 19 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2013 Болт реактивной тяги ВАЗ 75или 70 не помню. На рынках есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 19 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
илюжко Опубліковано: 19 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2013 ничего себе спасиба!! А то развальчик отрицательный не получается) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 19 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2013 ничего себе спасиба!! А то развальчик отрицательный не получается) Пора проверку делать сайленты должны были сесть. Чуть в право тянет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз