scoryc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот свежые фоты, зборки мосика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 красавчиг!!!!!!!!!!!!! продолжай в том же духе.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну прямо как с салона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
падлец Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 супер!!!а прошивка на турбу ручками пишется) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 3 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2010 поставил самодельные есп,с редукторов от дворников и движков от трактора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 3 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2010 Какой расход на инжекторе? Напиши статью про установку и прошивку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 10 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2010 расход и тд здесь http://moskvich.net/index.php/topic,7901.new.html#new Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2010 так что там всётаки за электронадув такой??? от чего и как его поставить???? и самое главное де его купить???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 23 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2010 наддув от какогото бетера нагнетатель,купить где не знаю подогнали на шарка,а поставить контроллер и прошівка все самопал кум делал,шас турба снята так как двигло здохло и турба дорвет мне поршень,так на работу по тихоньку ежжю до ремонта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2010 scoryc, а чел, который мозги прошивал, он с нуля откатать прошивку под двигатель может? К весне тоже предстоит секас с установкой инжектора (но у меня фазированный будет), но пока не знаю, где буду прошивку писать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 23 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2010 поставил самодельные есп,с редукторов от дворников и движков от трактора А вот с этого места поподробнее плиз. Что за движки "от трактора"? Как соединил редуктор и подъёмник? А лучше полное описание переделок :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 24 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2010 поставил самодельные есп,с редукторов от дворников и движков от трактора А вот с этого места поподробнее плиз. Что за движки "от трактора"? Как соединил редуктор и подъёмник? А лучше полное описание переделок вот тема про есп http://moskvich.net/index.php/topic,7657.msg233021.html#msg233021 моторчики от тракторной печки с постояными магнитами мошьностью 25 ват,соейденил их через родной переходник как на заводском моторе засверлил отверстие в валу пом пропилил турбиной прорезь и вал по длине отрезал,остальное видно по фоткам в теме про есп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 24 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2010 scoryc, а чел, который мозги прошивал, он с нуля откатать прошивку под двигатель может? К весне тоже предстоит секас с установкой инжектора (но у меня фазированный будет), но пока не знаю, где буду прошивку писать он делал контролер на турбу сам и прошывку делал на него сам ,в автомобильных блоках он не шарит,просто делает блоки к управлениям зернохранилишами,а мне приспособил один такой на турбу,я его просил сделать блок на раздельный впрыск сказал не сможет ихмо мудрено там все,дешевле купить, хотяб микас5,1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 24 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2010 Да нет, мозг будет готовый - Январь 5.1, просто его прошить надо, соответственно, прошивку написать надо. Я насколько знаю, чел, который шарит в этом, садится с ноутбуком в машину, подключается к блоку управления, в ноуте у него прога соответствующая, я катаюсь, разгон, торможение и т.п., а он там у себя все параметры выставляет. Такое он сможет сделать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 24 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2010 вот тема про есп http://moskvich.net/index.php/topic,7657.msg233021.html#msg233021 моторчики от тракторной печки с постояными магнитами мошьностью 25 ват,соейденил их через родной переходник как на заводском моторе засверлил отверстие в валу пом пропилил турбиной прорезь и вал по длине отрезал,остальное видно по фоткам в теме про есп Спасибо . Прочитал. Давно была задумка присобачить к подъёмнику редуктор от стеклоочистителя. Респект за проделаную работу . Как только доберусь до гаража, попробую и себе сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 27 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2010 Да нет, мозг будет готовый - Январь 5.1, просто его прошить надо, соответственно, прошивку написать надо. Я насколько знаю, чел, который шарит в этом, садится с ноутбуком в машину, подключается к блоку управления, в ноуте у него прога соответствующая, я катаюсь, разгон, торможение и т.п., а он там у себя все параметры выставляет. Такое он сможет сделать? я понял но он етим делом заниматься не будет,он занимаеться другими контроллерами, мне сделал по тому что он мой кум и я за ним пол года бегал,а так у нас инжекторшики как слышат про моноинжектор на мосе так говорят мол блоки старые не можем,они обезьяны им показали как шить они шют,полазь по инету на тему микаса много инфы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 18 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2010 давно не заходил в гараж,за это время был убит двигатель,как показало вскрытие лопнули кольца,в 1 и 4 цилиндрах,в итоге были заменены все сальники,вкладыши,кольца так как гильзы и вал были без износа их не трогал,облегчил маховик до веса3,9 кг,облегчены шатуны,в гбц отшлифованы каналы и убраны ступеньки на стыках гбц и коллекторов,расточен впускной коллектор,притёрты клапана,отремонтировано все навесное ,двигатель и коллектора отмыты и покрашены термо краской,двиг установлен и сейчас пробег 450км,пока все ,после обкатки установлю назад нагнетатель. PS за качество фоток просьба не пинать зделані телефоном и вечером,и не могу повернуть фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 6 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2011 давно не отписывался,установил доводчик стекол,расширеные диски,и *ВОНЮЧКУ* в машину ) есть новые фото,и еше стретил товариша на красном,тож заслуживает внимания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 6 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2011 Какой размер резины на разварках? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 6 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2011 резина 175-70-13 диски просто разворачивались по отношению к ступице,в итоге колея стала шире на 4-см,плюс немного устоичивей по ошюшению на поворотах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 10 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2011 Привет. Можешь сфотографировать как реализовал горловину бензобака и как сейчас используется ниша от старого? Глубину ниши не промерял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 10 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2011 глубину не промерял,в нише лежит домкрат,балоный ключ,трос и тд,на днях пофоткаю лючек,грубо говоря вирезан люк с отбортовкой,а из куска старого крыла сделана крышка,и посажена на петлю от тазовского лючка бензобака Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 10 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2011 А запаска где лежит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 10 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2011 под запаску пять лет назад вварен карман с левой стороны там и осталась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 13 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2011 по просьбам соклубников сфотал багажник,люк бензобака и музыку, и коечто от инжектора,и ешё сегодня вкорячил гену 14 вольт,65ампер,от газеля, а также салон так шо хто хотел лицезреть прошу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз