romstr Опубліковано: 30 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2011 Приглашаю на спектакль в Оперную студию Национальной музыкальной академии Украины им. П.И.Чайковского. 03.12.2011 суббота, начало в 19.00. Римский-Корсаков. Царская невеста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MoskvichNick Опубліковано: 30 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2011 Кто поет на видео? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2011 Я и пою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 30 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2011 вот мы и смотрим что лица на аватарке и на видео похожи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 30 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2011 Хорош romstr Аж гордость за Москвичеводов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MoskvichNick Опубліковано: 30 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2011 Я и пою. Круто! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 30 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2011 Круто romstr! Может надо создать рубрику,кто из соклубников имеет дело со сценой? Ну типа участия в самодеятельности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2011 Еще раз приглашаю. Всегда приятно работать для понимающего и теплого сердцем слушателя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 30 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2011 бесплатно ?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 30 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2011 а в Донецке с концертом будешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 30 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2011 а что жалко заплатить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 30 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2011 не то что бы жалко , а их нет ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2011 Ух. Это не моноопера-гастроли я не планирую. Билеты от 5-10грн. Не думаю, что большие деньги для того, чтобы послушать и посмотреть на единовременную работу порядка 150 людей . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 30 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2011 ух ты интересная цена билетов , я думал в разы больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 3 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2011 Может надо создать рубрику,кто из соклубников имеет дело со сценой? ... ну да, он у нас тут не один такой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sally Porsche Опубліковано: 3 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2011 Да,да,не один!!!!!Я тоже умею!!!! Классно так пою,душевно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 3 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2011 Ира? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sally Porsche Опубліковано: 3 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2011 Blues? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 5 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2011 Тему закрываем. Всем спасибо. Все прошло великолепно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 5 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2011 Роман, теща ходила (сагитировал пойти) - очень довольна. Просьба информировать о подобных мероприятиях. Сам не пошел - устанавливал ЭСП 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 5 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2011 А также приходите в Нац. Оперу 30го декабря и 4го января. Вам очень понравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts