Бессмертный Опубліковано: 15 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2014 Подключен к черепахе. А что может не туда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2014 Подключен к черепахе. А что может не туда? это что за фото? вот на этом желтым выделил на черепахе заглушка из пробки шампанского а от заливной горловины шланг через обратный клапан ВУ куда-то выведен на улицу?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Бессмертный Опубліковано: 15 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2014 Аааа ты об этом. Да выкинул шланг на улицу , чтоб не душил карбюратор картерными газами . Скоро планирую капиталить двигатель все будет как в умной книге написано. Вот исщу в данный момент направляйки клапанов по сходной цене. И планировал заказать у Игоря разрезную шестерню но облом он их уже ни делает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2014 Продолжаем с крылом. Обработка закончена. Еще раз действия: - обрабатываем очистителем ржавчины; - через 15 мин щеткой по металлу проходимся по ржавым местам, верхний слой размяк, и снимается не сложно, - моем водой, - сразу после помывка обрабатываем очистителем ржавчины, - через 15 мин щеткой по металлу проходимся по ржавым местам, - моем водой, - обрабатываем "томаком", через 10 минут вытираем сухой тряпкой, все крыло. Ну и фото. Щеткой для такого состояния, на сухую было б дольше и тяжелей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2014 хорошо получается но этого мало там еще остались очаги, надо в содовом растворе электролитическим методом очистки ржавчины сделать. очень хорошо поддается. Раствор не ядовит (хотя пить его не стоит), напряжения маленькие, выделения ядовитых или воспламеняющихся газов не происходит. Процесс самоостанавливающийся, передержка обрабатываемой детали ничем не грозит. Чтобы начать нужно: Пластиковое ведро, электрод (пластина) из нержавейки или стали, вода, стиральная (кальцинированная) сода и зарядное устройство от аккумулятора. Чайная ложка соды растворяется в 3-х литрах воды. Об электроде. В идеале электрод должен полностью окружать очищаемый предмет, тогда процесс идет очень активно. Всё зависит от емкости. Подойдет и плоская пластина. Стальной электрод со временем истончится, его придется заменить на новый. Электрод из нержавейки служит гораздо дольше. Как подключать зарядное устройство? Полярность критична. Электрод должен быть подключен к положительному проводнику, обозначенному символом +. Очищаемый объект - к минусу.Постарайтесь обеспечить максимально хороший контакт с очищаемым объектом. Поместить электрод в сосуд с раствором. Расположить очищаемую деталь так, чтобы она не касалась и не коснулась электрода. Включите питание. Если на зарядном устройстве есть амперметр, можно увидеть, что через систему пошел ток. Через некоторое время с поверхности обрабатываемой детали пойдут пузырьки. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2014 В подтверждение... А похожее делать решил я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2014 В наружных дверных ручках болтается внутренний рычаг, ходил, смотрел, щупал. Залил лаком и все тут :о), люфта нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2014 отличное крыло. изнутри суриком замазать и лет на пять хватит. а то и больше. промовилить после покраски обязательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2014 Сурик наверно хорошая вещь. А вот поиграться с мовилем, это я сделаю. потом выложу фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Бессмертный Опубліковано: 18 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2014 Алексей у меня видео есть как обращаются со ржавчиной. Приду домой скину может чего для себя подчеркнешь . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2014 Ок. Выкладывай сюда если получиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 19 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2014 И так после чистки, грунтовки, заделки. Решил по экспериментировать. Я решил покрыть грунт лаком, алкид-уретановым. 1 слой А потом 2 слой алкид-уретановый лак с добавлением немножко краски алкидной для красителя. Алкид-уретановый лак образует гибкую поверхность которая не так склонна к растрескиванию. Ну и дверные ручки к покраске подготовил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 19 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2014 Так ручки от завода черные,или ты специально в цвет кузова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 19 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2014 Обязательно будут черные, это грунт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 19 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2014 На ручках надо старую краску снять хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 19 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2014 Я снял. Но материал ручки какой то силумин. Я пробовал разными красками, но они облазят, после недельного высыхания. Нужен спец грунт, или я еще пока поэкспериментирую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 19 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2014 Я снял. Но материал ручки какой то силумин. Я пробовал разными красками, но они облазят, после недельного высыхания. Нужен спец грунт, или я еще пока поэкспериментирую. ВЛ-02,ВЛ-04 или ГФ-032 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 19 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2014 О! спасибо. Поучил, наверно лучший вариант для меня ГФ-032 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 19 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2014 О! спасибо. Поучил, наверно лучший вариант для меня ГФ-032 После зачистки до металла постарайся найти ацетон для обезжирки. Растворители имеют свойство окислять силумин создавая на поверхности пленку.Поэтому и краска не держиться. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 19 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2014 Ацетон сложно найти, или для меня оч сложно. А если уайт спирит ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 19 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2014 Ацетон сложно найти, или для меня оч сложно. А если уайт спирит ? На Куреневку едь за ацитоном! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 27 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2014 Два крыла изнутри готовы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 27 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2014 Два крыла изнутри готовы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 28 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2014 это смола? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 29 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2014 Битум-полимер производства ВЕЛКОР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз