Тоха Опубліковано: 23 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2011 Подскажите , что может быть связано , с глюком проигрывания через модулятор! включаю манифон , потом модулятор , проходит время небольшое и он вырубается . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 23 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2011 Что вырубается? Модулятор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2011 Кто ОН? Мафон или модулятор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 23 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2011 Дай пять как говрится. Думаю модулятор, было у меня такое с зарядкой от прикуривателя.Там катушки и микросхема питания летит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2011 Тоха, так а музыку за этот короткий промежуток времени проигрывать начинает или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тоха Опубліковано: 24 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2011 Тоха, так а музыку за этот короткий промежуток времени проигрывать начинает или нет? он ляда каковата модулятор типа вырубается , и нечего не получается как снова вынуть и поставить , потом через время та же фигня =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 24 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2011 Это еще ниче. У нас коллега купила Сенса, ну давай говорит обмывать будем. А в машине у нее кассетная магнитола, ну мы тип на подарок скинулись, купили модулятор, флешку, и еще некоторы мелочи для начинающего автомобилиста. В тот день испытали только в машине друга, у нее испытать не удалось, перед пьянкой она машину на стоянку поставила. На следующий день уехала она в филиал, а оттуда написала по аське что по дороге немного послушала музыку, а потом этот модулятор завонялся и начал почти гореть, она его выкинула еле-еле. Хотели отнести по гарантии, так она его где-то в озеро выкинула. Отак чуть машину не спалили девушке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тоха Опубліковано: 24 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2011 Это еще ниче. У нас коллега купила Сенса, ну давай говорит обмывать будем. А в машине у нее кассетная магнитола, ну мы тип на подарок скинулись, купили модулятор, флешку, и еще некоторы мелочи для начинающего автомобилиста. В тот день испытали только в машине друга, у нее испытать не удалось, перед пьянкой она машину на стоянку поставила. На следующий день уехала она в филиал, а оттуда написала по аське что по дороге немного послушала музыку, а потом этот модулятор завонялся и начал почти гореть, она его выкинула еле-еле. Хотели отнести по гарантии, так она его где-то в озеро выкинула. Отак чуть машину не спалили девушке. видать у меня Китай хороший попался , бывает тоже подпахивает , но у друга на мазде 6 нормально вродибы работает) технически говоря , проблемы в машине не может быть ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chobitok Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 Похожий глюк и у меня наблюдался. Через некоторое время вырубался, и я заметил, что вирубается он только когда подключена простая флешка, подключаю Micro SD и всё в порядке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
I7POXBECCOP Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 ну опять таки-это смотря какой попадётся...Да и вообще, что вы хотели за 120 грн???Я конечно не знаю, может есть и подороже, может они и получше конечно, но мне на глаза постоянно попадаются по 120 грн... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Ну, что за ересь. У нас уже давно цена не значит качество. Все оно почти одинаковое. А модулятор, нужно либо подымать питание, либо выбросить и купить новый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
I7POXBECCOP Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 да нет не всегда всё одинаковое!А насчёт модуляторов - сам себе когда-то хотел поставить, но так как положительных отзывов не пришлось услышать-то не решился... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chobitok Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Я перепробовал от 60 до 180 грн., дольше всего продержался за 120грн. Но по качеству звука модулятор полная хрень, когда поставил мафон с CD, за модулятор забыл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Похожий глюк и у меня наблюдался. Через некоторое время вырубался, и я заметил, что вирубается он только когда подключена простая флешка, подключаю Micro SD и всё в порядке. Та же ситуация, сейчас слушаю только через Micro SD а покупал месяца 4 назад за 75 грн., пока ещё работает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
I7POXBECCOP Опубліковано: 1 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2011 Честно говоря чтобы не выкидывать деньги на эту хрень, лучше подкопить денег , и приобрести нормальный сидюшник с AUX входом и USB.Поярче всё-таки будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
yurima412 Опубліковано: 1 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2011 У меня брат покупал за 120 грн такую хрень, она поработала 3 мин и всё, згорела. он забил на это всё и купил норм магнитолу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
makcim Опубліковано: 1 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2011 Купил за 75 работал норм, пока сам его не спалил от зарядного,хотел дома проверить через старую магнитолу. Потом попадалось одно гавно. И плюнул на них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 1 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2011 У меня был, работал норм. Хотя пульт, по умолчанию в комплекте был не рабочий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikifor_as Опубліковано: 6 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 У меня тоже вырубается, но только когда свет переключаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 6 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 у меня за 120 больше года отпахал и некаких проблем. конечно грелся, но без фанатизма, там снимаешь верхний колпачёк и стоит предохранитель, который подпружинен- изза этого он греется. сделал перемычьку и все пршло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 6 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2011 У меня был, работал норм. Хотя пульт, по умолчанию в комплекте был не рабочий. по умолчанию он рабочий, там между батарейкой и контактом стоит плёнка едва заметная, я тоже не сразу её заметил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vitoll Опубліковано: 16 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2011 Купил тоже недавно такую штуку, Китай-есть Китай . Поработал немного(в течение дня игрался с ним), а теперь вроде и работает, все выставляется, но сигнал не передает. Разобрал-посмотрел вроде проводки все на месте, ничего не отвалилось. Действительно лучше подсобирать денюжку да купить мафон с юсб, или слушать обычные ФМ-станции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 24 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 у меня за 120 больше года отпахал и некаких проблем. конечно грелся, но без фанатизма, там снимаешь верхний колпачёк и стоит предохранитель, который подпружинен- изза этого он греется. сделал перемычьку и все пршло. Там не предохранитель греется греется а микросхема-стабилизатор типа КР142ен5 или 7805 или 78м05 и еще резистор перед ней. щас пытаюсь побороть эту проблему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 24 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 и я покупал за 75 грн. в мае 2010-го , вышел с магазина, впихнул флешку, модулятор в прикуриватель и слушаю музыку. приходит жена, садится в машину, дверью хлопнула, а модулятор и заглох произошло это все напротив магазина, откуда вышел минуты 2 назад. Сразу вернул, продавец его крутил и так и сяк - говорит, мол все нормально, а ему - банан. Короче взял он его и к аккумулятору подсоединил прямо в магазине - модулятор и сгорел у него в руках (дыма было, ка от костра) ) . В общем отдал он мне деньги. В июне 2010 купил на рынке за 120 грн., продавала дал гарантию 1 год (вроде качественный Китай - там и написано, на троих языка, шо Кытай, инструкция тоже на этих мовах). За этот год работает нормально, немного греется, но работает (иногда с утра до ночи). Вот жду июня - какбы гарантия заканчивается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Djun Опубліковано: 8 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 Я себе когда то купил GRAND-X CUFM23за 200 грн в магазине "база автозвука" или как то так, месяца 3-4 пользовался постоянно, работал без глюков, разве что на ямах контакт в прикуривателе отходил и он перезагружался. Потом подарили норм магнитолу, сейчас пока что лежит, скоро в другую машину переедет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts