GreenMile Опубліковано: 20 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2011 То винт, который регулирует количество воздуха для системы ХХ, винт качества - регулирует кол-во бензина, а винт количества - кол-во уже готовой смеси, которая настрена этими винтами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ddd3 Опубліковано: 20 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2011 И отношения к "торможению" в движении он не имеет, так? В смысле туплению . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 отдельную тему создавать не хочу. думаю может тут получу ответ на свою проблему. вобщем решил заменит карб К126Н на ДААЗ 2101 .... 11. На ДААЗе не могу добиться экономии. Ест пол литры на 2.5 км. есть еще карб ДААЗ 2105. валяется в гараже. так вот хотел спросить, какой карб из этих двух лучше в плане экономии? кто подскажет? и какие винты крутить если что на ДААЗ 2105 (какой именно качеста в смысле)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pasha21404 Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 Винт качества смеси находится под углом слева от ускорительного насоса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 27 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2012 Уважаемые знатоки или те кто прошел это,есть карб 2140-1107010-50 практически подаренный другом,карб без эпхх,может оно там должно быть но нет его,так вот,мотор 1,7, жиклеры щас стоят 120/140 и 128\190 так вот,едит нормально как и на прежнем карбе но так я ездил еще на 1,5 моторе,думаю для 1,7 маловато ведь еще 200 кубиков нужно чемто кормить. Может у кого стоит такой,на 3317 или кто уже игрался с жиклерами,подскажите от чего отталкиваться,перечитывая тему видел что у многих 109\170 и дальнейшие вариации, разброс великоватый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 28 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2012 Читаем,подсказываем есть что сказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз