Dr. Livesey Опубліковано: 12 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 Ни у кого ничего нет на примете в районе 5 тыс у.е., на крайняк 6? (если что-то совсем хорошее) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 12 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 А предпочтения какие?Ино или что-то наше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 12 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 что случилось? разбил свою чтоли? насколько серьезно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 12 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 Антоха, вот http://moskvich.net/index.php/topic,10391.0.html Пару недель назад был еще 2141 с 1,7 в идеальном состоянии за 2. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 12 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 Вот http://auto.ria.ua/auto_moskvich_4261353.html кончно работы немного есть но зато бюджетно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 12 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 Ну ты нашел где спросить Вообще все зависит от подхода и требований - именно жоповозка, смотри 2110, туда и поместишься, она будет свежа годами и продать можно будет в случае чего - быстро. На авториа или рст хороших предложений как грязи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 12 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 СЕрж, нужна ж жоповозка, а не нывй конструктор, который стоять будет больше чем ездить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 12 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 что случилось? разбил свою чтоли? насколько серьезно? В каких облаках вы на встречах летаете?..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 12 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 что случилось? разбил свою чтоли? насколько серьезно? В каких облаках вы на встречах летаете?..... ну извините, мож прослушал, но в любом случае был не вкурсе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 12 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 http://avtobazar.ua/volkswagen-passat-1-828039-1.html Зарание извиняюсь, не знаю жива ли старушка, или вышла за другого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 12 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 Друг продаёт нексию двухгодовалую в очень неплохом состоянии.Правда он вроде 7 тыс у.е. хочет.А,в принципе,я думаю.торг уместен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 13 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 Народ, пасиба, но конструктор уже есть, + куча железа что в гараже стоит и нужно отремонтировать (хочу сделать и папику отдать). Спасибо Чайке за поясняющую ссылку, машина взамен 99, которая разгрохана. Предпочтений особо никаких - лишь бы адекватное за деньги. Если Ваз - ищу или 2108 (13) или 2112. Только инжектор. Ино - только из известных рук, т.к. переселяться на разборку не хочу. Главное, - чтоб не жрала много, т.к. машина чтоб ездить каждый день. С Автобазара и Авториа - хорошие машины улетают за день. Сам слежу. 90% перекупы. Поэтому, если кто на примете именно знакомые. PS ланос принципиально не хочу, нексия тоже мне не по душе. Вот не нравится и всё. Понимаю что опель кадет х.з. какого года в рестайлинге, но вот не нравится и всё. Ездил - дрова. Лучше уж восьмерка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 13 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 а вектру-а не рассматривал? если с хороших рук, то отличное авто за свои деньги, получше ланоса и нексии это точно, не смотря на возраст! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 2 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 Все, вопрос отпал. Купил Renault Clio Symbol (Phase 2). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts