Limon (SumY) Опубліковано: 1 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2017 А какое состояние переднего бампера и какая цена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ShazyRoot Опубліковано: 1 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2017 5 минут назад, Limon (SumY) сказал: А какое состояние переднего бампера и какая цена? Состояние если по памяти то хорошое, ржавчины нет, фото сделаю завтра. Я думаю грн 150 а там цену предлагайте) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Barmaleykin Опубліковано: 1 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2017 Интересуют ручки стеклоподъёмников(обвёл красным),какова цена и сколько их- все четыре или некомплект? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Limon (SumY) Опубліковано: 1 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2017 35 минут назад, ShazyRoot сказал: Состояние если по памяти то хорошое, ржавчины нет, фото сделаю завтра. Я думаю грн 150 а там цену предлагайте) Ок, буду ждать фото, сделай подробное, особенно углы и без резиновых клыков и с обратной стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ShazyRoot Опубліковано: 1 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2017 15 минут назад, Barmaleykin сказал: Интересуют ручки стеклоподъёмников(обвёл красным),какова цена и сколько их- все четыре или некомплект? По 20 грн за ручку. Всего 2 шт. 7 минут назад, Limon (SumY) сказал: Ок, буду ждать фото, сделай подробное, особенно углы и без резиновых клыков и с обратной стороны. Будет сделано!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 1 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2017 1 час назад, ShazyRoot сказал: Это вроде отражение, но завтра еще раз посмотрю Да, разумеется, бывает такое, поэтому нужны фото и нужен переспрос и уточнение по ньюансам,...не взыщите, пожалуйста. 1 час назад, ShazyRoot сказал: А пока вот отрыл фото спереди , сделано осенью, после машина почти не ездила Тута правая ( пассажирская ) фара вроде лучче, а девачки одинаково хороши 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ShazyRoot Опубліковано: 1 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2017 1 минуту назад, fiks 1 сказал: Да, разумеется, бывает такое, поэтому нужны фото и нужен переспрос по ньюансам,...не взыщите. Тута правая ( пассажирская ) фара вроде лучче, а девачки одинаково хороши Да, постараюсь как можно подробнее снять. Вот правую я и снял, а левая (водитель) еще на машине, но не на долго! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 4 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2017 Аккумы получил.Советую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 4 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2017 В 01.03.2017 в 20:52, ShazyRoot сказал: Вот правую я и снял, а левая (водитель) еще на машине, но не на долго давайте уже смотреть вторую и торговаццо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Barmaleykin Опубліковано: 5 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2017 Бронирую ручки стеклоподъёмников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
IGOR030971 Опубліковано: 12 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2017 Интересует руль люксовский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
СергейМ Опубліковано: 15 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2017 Здравствуйте. Ходовку разбирали? Интересуют цапфы.Цена и состояние? Можно и шаровые в каком состоянии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vech Опубліковано: 15 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2017 здравствуйте. интересует головка блока. состояние и цена. если что-бронь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andy_Bad Опубліковано: 17 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2017 ТС уже почти 2 недели тут не появлялся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Савельич Опубліковано: 29 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2017 топстартер, как появишся (точнее если появишься)) интересует передняя балка (только отл. состояние не битая, не ржавая, не гнутая и пр). Ответ в личку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз