sanyok 393 Опубліковано: 14 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 Фоток пока нет извиняйте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 14 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 да, немножко так приборахлился(мне бы таких знакомых) . теперь немного гульнешь. роздатку куда поставишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 14 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2011 С нивовским и воглговским хламом пока не знаю что делать. Была бы коробка от тазика 5ст я бы вообще плясал, но увы и то я не плохо приборахлился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 20 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2011 Вот наконец то я до фоток добрался вот собсна фото барахла на левом жалко наклеечки не было, ну да ладно продолжу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 20 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2011 А теперь самый смак, хром колпачки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 20 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2011 еще дня 4 назад маслецо поменял Давление на холостых на новом масле преподнялось и это радует гавнофильтр который я вытащил его изрядно потрепало ну и новье фильтр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 20 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2011 В этот же день откапал у себя крыло переднее, прикинул как будут смотреться акульи жабры которые я хочу изобрести. Хотелось бы узнать ваше мнение москвичеводы. Как смотрится? Мож кто чего добавит или предложит еще какой вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 20 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2011 Кстати на последней фотке видно что дверь еще не выставлена. Попрошу не ругать по этому поводу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 20 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2011 солидненько с жабрами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 20 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2011 Прикольные жабры,но надо чтоб они ищё и полезность какую то выпоняли, типо охлаждения двига,аеродинамика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 20 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2011 Сань, с жабрами хорошо) Только ровнее надо на чистовике будет сделать) Еще и сеточку изнутри припаять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 21 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2011 Сана эти жабры действительно похожи на настоящие , касатка) можно сделать в них небольшие углубления и всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 21 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2011 Хорошо затарился запчастями . Колпаки отличные, может не совсем те что искал, но очень похожи на фальшь диски. С жабрами будет смотреться, только кроме эстетического вида нечего не даст. А что ещё надо, Саньнок делай, будет очень круто. В жабры подсветку не забудь поставить , если сквозные будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 21 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2011 Хорошо затарился запчастями . Колпаки отличные, может не совсем те что искал, но очень похожи на фальшь диски. С жабрами будет смотреться, только кроме эстетического вида нечего не даст. А что ещё надо, Саньнок делай, будет очень круто. В жабры подсветку не забудь поставить , если сквозные будут. Во!!! Ромчик дело говорит Подсветку надо, только не прямую, а как у тебя в радиаторной решетке-в глубине, чтоб светодиодов не видно было))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 28 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2011 Спасибо jeri Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 28 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2011 Во во motorist я и хочу сделать так чтоб было охлаждение двига, только пока не придумал как поэтому и не делаю я пока жабры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 28 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2011 Конечно же на чистовике все будет ровно Серега, насчет сетки прикину посмотрю мож забабахаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 28 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2011 Ванька ну я ж и добиваюсь того эффекта чтоб смотрелись как настоящие и выполняли какую нибудь функцию . Кстати с жабрами появилась еще одна задумка, сделать сами жаберки в металле и нарисовать аэрографию на крыле вокруг жабер чтото типо акульей кожи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 28 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2011 Ромка за запчасти ты прав затарился прилично, а вот колпачки хороши согласен, но всеравно не те что я хочу, я то хочу фальш диски. Насчет подсветки буду думать потом пацаны, надо еще для начала жабры сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 28 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2011 Ладно вроде всем ответил теперь хорошие новости я переоформил машину на себя и машина теперь прописана в городе, а не в области, получил новые номера A 307 ZDO ну конечно это не такие блатные как были у меня 393 зеркальный, а до 412го номера было далеко поэтому что есть то есть, но меня это не чуть не огорчает. Доки в порядке, страховка есть, тех осмотр будет и можно буде законно передвигаться по улицам города. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 28 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2011 Еще пока делались доки забабахал я себе диодную подсветку щитка приборов и тахометра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 28 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2011 фотки щас скину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 28 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2011 Вот собсна они датчики в машине, кому будет интересно как и что делал расскажу фотки тож есть . на этой фотке видна разница в освещении показателей, с права я сделал пропил в пластике, а слева еще нет вот где я делал пропил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 28 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2011 Вчера еще изобрел диодную подсветку заднего номера, но фоток пока нет вчера фотика с собой не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 28 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2011 Огонь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз