88-й Опубліковано: 8 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 Вот, думаю надо и тут отметится. Решили в семью приобрести что-то более комфортное и скоростное нежели Москвич. После некоторых поисков выбор пал на BMW E30. Почему? А Х.З. Может потому что двигатель Москвича (по старинной легенде) был скопирован именно с баварского М10. А может просто приглянулась. Да и финансовый вопрос стоял не на последнем месте. Более подробно тут. https://www.drive2.ru/r/bmw/1505404/ 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 8 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 отличный экземпляр.в таком состоянии остались единицы.большинство убиты или сварены с кусков.огласите бюджет покупки ? Вы ее купили у digree ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 а чем она комфортнее москвича 2141, если москвич 2141 изначально купить в таком же состоянии? 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 8 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 Внешне состояние офигительное. Хз что там под капотом творится, но думаю это проверялось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 отличный экземпляр. в таком состоянии остались единицы. большинство убиты или сварены с кусков. огласите бюджет покупки ? Вы ее купили у digree ? Да,у него. А вы знаете этого товарища? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 а чем она комфортнее москвича 2141, если москвич 2141 изначально купить в таком же состоянии?Я имел ввиду комфортнее моего Москвича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklif Опубліковано: 8 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 Прожорливая ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 В 10 укладывается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 2,5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 8 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 Номер на машине красивый)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 Черкасский, это ещё от старого хозяина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 8 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 а что за мотор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 M10b18 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 8 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 так все же, во сколько Вам обошелся данный аппарат ?все кто более менее интересуются темой бмв, знают кто такой digree. И плохие машины он никогда не берет, даже для продажи.А следовательно хороший автомобиль не будет стоить дешево. Да и финансовый вопрос стоял не на последнем месте. примерно $4000-4500 ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 2800. а что за мотор? 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 8 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 Хорошая машина хороший выбор лучше любого москвича. С удачной покупкой. Пускай долго служит и радует хозяина. (Печатаю второй раз пускай тот модер кто удалил мой пост выше напишет мне в лс какие пункты правил я нарушил что удалили мой пост). 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 8 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 туда бы м43 для начала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 туда бы м43 для начала начался колхоз в колхозе. Зачем, зачем колхозить машину, которая сток стоком? Ведь полно "бэмэве за тыщу (с)", которые можно брать и корчевать без угрызений совести. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 9 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2016 туда бы м43 для начала Судя по стаканам, на фото полноприводная версия. Сам чуть в такую не "вляпался". От там с некоторыми запчастями вааще ..опа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 9 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2016 Хорошая машина хороший выбор лучше любого москвича. С удачной покупкой. Пускай долго служит и радует хозяина. (Печатаю второй раз пускай тот модер кто удалил мой пост выше напишет мне в лс какие пункты правил я нарушил что удалили мой пост). Не будем рассуждать, лучше, хуже, машина просто другая. Причем на 2 года старше чем мой 2140. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 9 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2016 раньше Таз поносили, теперь бмв начали, а по теме-отличное авто .кондей есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 9 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2016 Целых 5. В каждой двери, и один в крыше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sypermexanik55 Опубліковано: 9 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2016 Ребята кто собираеца покупать беху троечку,мой совет,смотрите уселители под передними крыльями,и место под педалью газа,ето у них больное место.Варил пару штук.А так тачка нормал.для свох годов и денег. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 9 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2016 Отличный выбор и состояние радует! Поздравляю с приобретением и, наверное как и многие, хочу фото салона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 9 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2016 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз