SERGEYVFS Опубліковано: 31 січня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2018 Наконец-то у меня руки зачесались и понеслось. Отреставрировал генератор что был на желтом, поменял подшипники, поменял корпус. Покрасил шкивы, и переделал крепление генератора, а то не хочу делать лишние телодвижения при снятии, на нижнем креплении приварена втулка 48 мм , чтоб не держать и не набирать гаек и шайб. И верхнее тоже хорошо изменил, учитуя что гена другой, смешения в две стороны. На череде крепление дпкв, и корпус термоса, Радик. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2018 И кронштейн под датчик готов. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 1 лютого 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2018 Работа движется. Осталось покрасить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 1 лютого 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2018 Кронштейн делай по жестче, иначе зазор будет гулять - в результате геморрой с пропусками зажигания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2018 16 минут назад, Gagai сказал: Кронштейн делай по жестче, иначе зазор будет гулять - в результате геморрой с пропусками зажигания. Я знаю, делал его из 2.5 метала, но проварил по хитрому, для улучшения жёсткости. Если все норм станет, зделаю чертежик, чтоб можно было повторить, я снял все размеры, и на работе его делал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2018 Вот и термостат примерил, щас фрезеровщик делает цельный корпус. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 2 лютого 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2018 А на трансмиссию какие планы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2018 2 часа назад, Tfd сказал: А на трансмиссию какие планы? Трудно ответить, но не ваз точно. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 2 лютого 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2018 В 01.02.2018 в 19:53, Alexey сказал: Осталось покрасить. Судя по цвету задних крыльев, то уже красили. И маляр в цвет не попал совсем.. ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 3 лютого 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2018 Там их поменяли но х.ево. придется менять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2018 Меня плюшит хорошо. Коллектор, дад, дтож 2 в одном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2018 Вот и термостат закончил. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 12 лютого 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2018 красиво получилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2018 Щас веду тарировку нового датчика, на все, и щиток, и на мозги один. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 13 лютого 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2018 11 час назад, SERGEYVFS сказал: Щас веду тарировку нового датчика, на все, и щиток, и на мозги один. зачем такие сложности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2018 Жить сложнее, темболее выжить, чем датчик откалибровать. 50 минут назад, dimasldo сказал: зачем такие сложности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 17 лютого 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2018 Меня опять плюшит, или начинается папье-маше. Откалибровал датчик температуры и на мозгах , и на приборке, поменял резистивный делитель и все ок. Заодно поправил делитель датчика бенза, как никак будет модуль насоса бензина в баке ваз. Доделал подсветку на приборке, теперь она регулируется одной кнопкой , и плавно загорается и есть память на два положения, с габаритами и без, и пересобрал конвертер частоты, для того чтоб с корость откалибровать, и мне без разницы на скоко импульсов датчик скорости теперь. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2018 Папье-маше продолжается, И сростается очень хорошо. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 21 лютого 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2018 Каналы от ресивера до ГБЦ короткие - на высоких реакция газа будет бомба, а вот на низах не дюже. Чем длинее канал, тем эластичней мотор на низах, но реакция на газ тупее. Но это теория - интересно, что на практике получится. Успехов в конструкторе лего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2018 24 минуты назад, Gagai сказал: Каналы от ресивера до ГБЦ короткие - на высоких реакция газа будет бомба, а вот на низах не дюже. Чем длинее канал, тем эластичней мотор на низах, но реакция на газ тупее. Но это теория - интересно, что на практике получится. Успехов в конструкторе лего Как бы да, но здесь играет роль адекватная настройка мотора, и железо мотора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 21 лютого 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2018 а канал выравновается от плиты до рессивера? стакан на рес поставить можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2018 17 минут назад, Susanin_Dead сказал: а канал выравновается от плиты до рессивера? стакан на рес поставить можно? Можно, угол выдержан, до вакуума где-то 5 см, канал ровный и стоят небольшие раструбы. Ище надо обойти выход с термоса, и заднюю часть помпы, продумать все препления , поставить дад и дтв, закрепить дроссель на 52 мм и усилить его крепление, чтоб метал не играл, и как-то поставить регулятор давления в топливной рейке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 21 лютого 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2018 я может что то пропустил,но всё же.....куда делись дроселя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2018 10 минут назад, Dr0N412 сказал: я может что то пропустил,но всё же.....куда делись дроселя? Как и название stage 2, Это новый уровень, а дросселя надо было полностью реставрировать, и переделывать, что потянуло намного больше, но я сам хочу больше, и подход у меня изменился намного больше. В итоге меняется вся стратегия, и строится с нуля. Такой коллектор можно заказать, его цена 800 -1200 уй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 21 лютого 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2018 теперь ясно. ну цена за такой рес конь....))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз