rocknroll man Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2016 продолжаю онлайн, сейчас под Вайтснейк https://www.youtube.com/watch?v=vkraWG-a_AI? Срываю це..ку Напоминаю. Меня бесило это, при покупке уже было: Ну, и понеслась. Факьюрити, как должна выглядеть заводская шумка, 2-мя кусками. Удивительно, до сих пор пластична, куски почти не отвалились: снялась легко. При снятии, естественно разобрал пол-салона. Задрачивали родные саморезы, воевал долго, не раскручивалиь с завода. Выглядело так: Снимаю.... эротика, меня аж накрыло косяк завода: родные заглушки На фото все страшнее, чем в реале, сейчас почищу, посмотрим насколько все интересно, не хочется родную краску и герметик цеплять... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 16 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2016 Шо могу сказать кузов девственный, такое впечатление, шо машине отроду лет 10 максимум, хорошо сохранилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rocknroll man Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2016 Шо могу сказать кузов девственный, такое впечатление, шо машине отроду лет 10 максимум, хорошо сохранилась. ну, ради этого искал очень - очень долго. И обьездил хрен знает сколько. А оно как всегда... Под боком.. Дальше будет интереснее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rocknroll man Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2016 Поработал пылесосом. Нашел в р-не ручника 3 копейки 90-го года Так вот что не давало снять задние карты:0 Не перестаю удивляться сборе москвича. Такое ощущение, что левую сторону делал педант, а правую алкоголик Левый стакан, без вопросов правый... Дырка Правая сторона, р-н крепления ответки ремня.... непровар и срала-мазала... левая сторона Герметик выливали ведром, не иначе. Это ппц. Но, должен сказать, что в большинстве это не ржа, а паролон... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 16 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2016 ну и у меня тоже правая сторона сзади сильнее сгнила, левая значительно меньше. Думаю это так от времени и от того что правая едет больше по лужам и т.п. Это естественно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rocknroll man Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2016 ну и у меня тоже правая сторона сзади сильнее сгнила, левая значительно меньше. Думаю это так от времени и от того что правая едет больше по лужам и т.п. Это естественно. ну, надеюсь, гнили тут немного, зачистка покажет. Я грешу не на лужи а на левшей, которые работали на правой части конвеера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2016 ща... вот я до неё доберусь, тогда и посмотрим на сколько она девственна))) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 17 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2016 ща... вот я до неё доберусь, тогда и посмотрим на сколько она девственна))) Девственна, особенно для 91 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rocknroll man Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2016 Отогнал авто Космичу. Вызов принят, Космич Как полегшала машина без диванов и салона с обесшумкой... Пуля!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 17 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2016 Вот-вот я пока не трогал этот шовный герметик тоже думал что все нормально... Там где он начал отставать сними его, и проверь состояние металла , очень коварно под ним гниет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 17 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2016 ждем вскрытия и отчет от Деда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rocknroll man Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2016 Я смотрю люди хочут крови:). Ну не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 17 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2016 я лично, не жаждю крови, а по своему Дракону, знаю, что там точно жесть будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 17 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2016 Ну я ж тоже, ты мой гараж этой машины читал, тоже изначально все было красота, а потом вскрылось. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2016 подождём понедельника Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 20 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2016 добрый вечер. сегодня ползал около машины)) начал с бампера, потому как надо снимать крылья, но все мои попытки открутить боковые крепления не привели ни к чему. болты закисли очень сильно и сорвать их обычным способом не получается. как бы не пришлось снимать радиатор. бросив это дело на потом осмотрел правый передний поддомкратник. внутри всё поломано нафик. надо вскрывать с обоих сторон, и внутри и снаружи. с левой стороны история аналогичная, только выглядит не так страшно. поскольку крылья снять пока не вышло передок я ещё не просмотрел. потом вычищал полы от того что уже отвалилось. очень много ржавчины. очень. но сквозных дыр пока не нашёл. под герметиком много ржавчины почти везде. всё надо вычищать и вытравливать кислотой. пока всё. ждём продолженя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rocknroll man Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2016 ждем продолжения. Дыр нет, это хорошо. Ну, Как я и говорил машина сне на века, и подход соответствующий. Гниль? нахрен вырезаем, варим. За крылья не переживай, их все равно менять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 20 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2016 крылья ещё и на герметике сидят. отрываются с трудом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rocknroll man Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2016 Крылья, насколько я понимаю, естественно, до меня, снимались. Правда, причина не ясна, т.к. капот не трогали. Т.е. я первый кто его снимал с авто. Если Вы правда скажете, что Ричи не в родной краске для меня это будет ударом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 22 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2016 (змінено) крылья точно снимались. и приклеены на какой то хрени, чёрной, еле оторвал. крыло правда при этом развалилось на части. осмотрел сегодня уже весь машин. проблемы есть. самая страшная это передний правый поддомкратник. он провалился утащив за собой половину порога. место очень плохое. похожая история с левой стороны. задний правый сапожок дырявый. арка под ним вроде целая. дыра на арке заднего правого крыла. гнилое место и варить его там не просто. на левой стороне такая же история, только там и внутренней арке досталось, есть сквозняки. сапожок там целый, просто ржавый.порог под правой задней дверью имеет длинную впадину и усилитель поддомкратника внутри тоже сложился, как и спереди. задняя часть днища очень просит чистки. много ржавчины. двери, передняя правая и задняя левая сильно гнилые. водительская ещё ничего. чистить надо. и задняя правая не особо убитая. можно попробовать спасти. вообще было бы не плохо почистить её пескоструем. не сильным. весь кузов буквально пропитан влагой. сушить его надо. правый порог просится под замену весь потому как кривой он. и ещё надо бы найти рем вставку правого заднего крыла. её одной должно хватить на обе стороны задних крыльев. всё. хватит букв. руки и так болят по цифрам. я всё подсчитал и в тетрадку записал, а тетрадку на работе забыл)) Змінено 15 липня 2020 користувачем космич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 22 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2016 За два рубля не бывает идеальных москвичей и кто бы что не рассказывал,это беглый осмотр и полутруп... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 22 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2016 За два рубля не бывает идеальных москвичей и кто бы что не рассказывал,это беглый осмотр и полутруп... ничего, после Дедушкиных рук он оживёт и ещё порадует Илью . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 22 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2016 Думаю, что дело не в рублях, а в годах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rocknroll man Опубліковано: 22 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2016 За два рубля не бывает идеальных москвичей и кто бы что не рассказывал,это беглый осмотр и полутруп... При всем уважении в Вам и вашему труду но, как пел Макаревич "По назначению":). Я его брал не за 2 рубля и прекрасно понимал что беру. Критериям живой кузов и родная краска он отвечал. Порог и задние акрки - это не та проблема, которая заставит меня рыдать навзрыд . Злой Вы. ничего, после Дедушкиных рук он оживёт и ещё порадует Илью . Не сомневаюсь. Он свое отслужит. Поэтому созвонился с Дедом и дал зеленый свет . Он как мое второе "я". Хотя он и не "умирал", а так, на фоне эпидемии приболел. Учитываем, что он НЕ ОБРАБАТЫВАЛСЯ никогда, и до меня к нему было наплевательское отношение с боку прежних хозяев. Может именно поэтому он мне служит верностью и правдой. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 22 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2016 Помоему бодрее чем у меня было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз