Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ndrey Почему делаеш 1.8 а не 2.0? У тебя ж стоит газ, разница в деньгах гривен 300-500 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Лень-матушка... И некогда заниматься, поэтому иду по пути наименьшего сопротивления. Мне еще кузовом заниматся... А там как предствлю сколько работы. Но пока еще желание есть этим заниматься, решил начать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 УРА!!! забрал сегодня коленвал 1,8 со шлифовки под первый ремонтный. И отдал гильзы на расточку. Сказали сегодня на 3 часа должны были готовы быть. Завтра постараюсь забрать. Цена вопроса по гильзам 180 грн. Координаты есть. Район "Каравана". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 О проблемах: После поездок на выходных (ездил в СерегеВФС в гости так сказать - около 60 км и потом с друзьями на дачу - 120 км) двигатель стал плохо на гарячую заводится на газу и на холостом глохнуть. В понедельник ездил забирать коленвал с проточки/отдавал гильзы - пришлось ехать на подсосе с оборотами ХХ 1500. Иначе глохнет и на газу не заводится. Подозреваю свечи. Стояли и пока стоят Бриск L15YC. Прошлые отработали около 15 т км и никаких нареканий. Поэтому и купил такие же. Вкрутил другие (не новые) вроде так же. Думал думал и решил: Брал в АТЛ через жену друга - 23 грн/шт. Посмотрим, надеюсь хоть годик послужат при том, что езжу сейчас редко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну и дальше продолжение шопинга: Клещи для зачистки и обжима клемм - надоело уже клеммы кусачками зажимать. Цена 113 грн. Брал тут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну и десерт, так сказать (забрал с расточки): Сделали нормально: поршень в гильзе, смоченный моторным маслом, опускается под собственным весом, хон равномерный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Супер! Скажи пожалуйста ты гильзы стандартные растачивал с 1,5 до 1,8?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я хотел тоже растачивать 1,5 только на 1,7 но как-то стрёмно. Впринципи при 1,8 диаметр тот же, но я все таки решил купить новые гильзы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А чего тут стремнго, я себе распилил с 85 до 88. Ndrey Скажи а там не занимаются завтуливанием гбц.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не тонковата ли стенка получилась? Хотя..... 1,5 мм. особой роли не с играют наверное. А как на счет слоя цементации??? Ресурс то наверное ниже будет с таким методом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Гильзы 1,5 стандартные, новые сейчас неизвестно какого качества. А тут подогнали под поршни с требуемым зазором. Я считаю что снять 1,5 мм это допустимо, а цементации после 100 тыс уже не осталось. Серж, там не втулят , я б и себе там делам бы голову. Только расточка гильз, блоков, шлифовка, чистка КВ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А маркировка свечей какая?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 WR6DC, там еще удивлялись, хотели 7-ые давать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поменял вчера свечи. На бензине завелся прогрелся - нормально. На газу ХХ появился, но заводится с трудом. ьНаверное, надо редуктор смотреть (ГБО 2 года). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Изучал строение газового редуктора Ловато: передняя крышка мембрана второй ступени под мембраной второй ступени оказывается на мембране первой ступени жил паучок крупнее говнецо из системы охлаждения помытый редцктор - 1 помытый редуктор - 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А вот после этого я задумался... 1,8 vs 2,0??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 блок 1,5? тогда скорее 1,8, т.к тонкостенка. если блок 1,7/1,8 - тогда 2,0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как говорят "мясной" блок 1,5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В Гарри вроде блок не мясной и 2,0. Значит тебе путь к хорошим токарям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я тоже так подумал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А вот как надо делать капремонт. И коренные и шатунные вкладыши еле открутил. Такое впечатление, что они были закручены как можно сильнее. И вот итог (2-ой цилиндр) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а ты фильтр газовый менял? может из-за него у тебя проблема с заводкой шатун другой есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Шатунов 2 комплекта есть. Фильтр вроде нормальный - когда нажимаешь на клапан дополнительной подачи газа слышно как газ из проставки идет. И вчера нормально завел. В общем надо выкатится покататься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ndrey писал(а): Как говорят "мясной" блок 1,5 На 92 можно пилить любой блок, и ничего не вскроется.(пЕРЕД ПРОТОЧКОЙ СВОЕГО СМОТРЕЛ НЕСКОЛЬКО БЛОКОВ 3317,3313, 331 . 412 так есть блоки в которых кроме номера и посадочного места под гильзы различий нет.) Ето если собирать на волговсих поршнях тогда да надо "мясной" и там посадочное вроде протачивается под 96 если не ошибаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Карбюратор [ Было 21х23: Стало 24х26: Проточили, отполировали, цена 50 грн, выходил через Glavmexa, за что ему спасибо. Телефон токаря есть у меня,Хочу заказать переходник под ВАЗо фильтр по АДу. Уже вчера поставил и завел, на газу правда и на неотрегулированном редукторе. Впереди настройка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз