Garri-g Опубліковано: 9 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2014 спасибо, а много людей уже на них ездит ? Трансивер гоняет давно и счастливо! Причем вкладыши даже не Таихо а НДС. Задолбали вы такое показывать. Теперь и я такое хочу, мне какраз 0,25 и надо. А денег ваще нет, хоть почку продавай. Ну звыняй. Юра привез 0,25 да я ошибся привезли не те. Но они уже проданы вроде как... Не заберут я отпишусть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2014 Трохи фоточек собранного мотора! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 16 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2014 Породам почку и лёгкое. Тоже хочу мотор !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 16 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2014 все еще покупаю почки))) ремень четкий. позовите хоть на запуск поглазеть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 16 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2014 Дима, твой номер у меня тож есть, скоро буду звонить походу( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 16 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2014 Оуууххххммммммм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2014 Когда намечается торжественный пуск? Шампань пить будем?? А надпись с крышки клапанов куда делась??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2014 Да врядли шампань. Может тормозухи вЭбэм ЫЫ. Юра с Димой велкам. в гости. Тимоха как будет ехать ко мне за ухом для фильтра так и в гости. Леон надписей не было оно ж готовилось в Индию. Там будет хром надпись с бардачка, "Москвич". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 16 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2014 Я приеду с Тимохой, коллектор припру заодно, свистни хоть когда там... а то дорога дальняя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 16 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2014 таки да! маякни когда там запуск буит.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 17 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2014 Красотень.... А у меня пылесборник на него лежит. Ток в 41й он наверно под капот не влезет(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2014 А отот твой красивый с наклекой? Или пластиковый заводской? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 17 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2014 А внизу двигателя насос гура? или компресор кондея? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 17 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2014 когда и где состоится торжественный запуск? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2014 Скорек то насос ГУРа. Кондит торжественного не будет. Я суеверен. Но посмотреть приезжай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 17 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2014 А отот твой красивый с наклекой? Или пластиковый заводской? зачем пластиковый? Я с пластиком не умею работать. НЖ Ток он под "обычную" крышку и вырез под масляную горловину Надпись так и не сделал По точкам крепления - должен подойти. Две на рессе - там где у тебя болтики закручены, и две на удлиненных шпильках клапанки. Там если не подойдет, то можно шпильку фигурную придумать, или с площадкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 17 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2014 Можно просто гравировку сделать. Я думаю будет очень красиво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 17 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2014 Макс спасибо! В принипе не хочу с внешним видом заморачиватся... ДА и тем более как ее из Ростовской области перевезти. Разве что ты через границу как фанеру запустиш... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 18 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2014 Ну.....я бы конечно предложил пару способов, но с моим чуйством йумора эт будет опасно Я так думаю почтой должна доехать. Ток она в стандартную коропку не лезет. А все что не габарит, на почте - головная боль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2014 Еще фоточка, секас с ремнем... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 20 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2014 ООО смотрю можно уже пригонять корча на свап) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2014 Кто то там немножко говорил разные вещи, типа не получится, не выйдет, нету места... Короче на выкус! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 28 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2014 Круто! Чьи радиатор и пропеллеры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 28 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2014 Это перед АВЛ-УЗАМ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2014 Ага это оно. Радиатор с Лузар приоры, вентиляторы с приоры с кондеем панасоник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз