Duke Опубліковано: 26 жовтня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2019 8 часов назад, jeri сказал: Оптимальный вариант-задняя пробка ГБЦ. спасибо 8 часов назад, jeri сказал: Диагональ не нужна, хотя и использовалась с завода. А тут если можно попо-дробней как диагональ организовывали с завода? И ещё поправьте если я не прав, ОЖ от помпы (кроме отверстия на 5мм внизу 1-го цилиндра) вся идет через отверстия прокладки в голову. Или в самом блоке есть ещё где-то перетоки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 27 жовтня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2019 У меня на доноре и на 41 раньше был забор ОЖ на радиатор отопителя с низа 4го цилиндра.(из блока в радиатор печки и в помпу) ищите в интернете, но я перешёл на забор жидкости с пробки в голове, так печка греет лучше. Вот и всего. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 29 жовтня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2019 Это уже есть с низа четвертого на печку, там же байпас (3-ходовой кран), на летний период печку отключаю проток остается Подумываю варианты замены впускного коллектора и может прийдется отглушить выход из ГБЦ на впускной коллектор вот и думаю перенести его на пробку вместе с ДТ на мозги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 29 жовтня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2019 Может у кого есть возможности отлить 600гр колллектора из люмуния по 3Д модели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 29 жовтня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2019 Думаю тот виход лучше не глушить. Сделал из него подогрев дросселя. Я сделал оттуда подогрев редуктора гбо. Карба тоже нету)). Вобщем, тихо лучше не глушить , бивает стоковий штушерок там щабивается и "ааааа-кипим" 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 30 жовтня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2019 12 часа назад, chaika сказал: тихо лучше не глушить запомним Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 30 жовтня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2019 Цены на 3Д печать просто аховые, можно добавить 2-3тыки грн, самому купить принтер и печатать Литье алюма, я так понял ломят за единичный заказ, контор на разовые заливки ЛТГ не нашел (мож кто знает?) Итог даже сварной из нержи коллектро получается дешевле Буду думать дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 30 жовтня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2019 А кто мешает просверлить коллектор и вкрутить форсунки? А, ой, разная длина труб, неравномерность работы, вот это всё Фигня это все, если голова не портирована и вал не цпорт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 30 жовтня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2019 Сделай как у меня. Вульвоколлектор на форуме у нас щас продается. Еще немного люменя, колектор стоковий на фланци и заплатить за аргоновую сварка. Вася Скорик свои услуги предлагает. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 30 жовтня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2019 5 часов назад, Duke сказал: Цены на 3Д печать просто аховые, можно добавить 2-3тыки грн, самому купить принтер и печатать Литье алюма, я так понял ломят за единичный заказ, контор на разовые заливки ЛТГ не нашел (мож кто знает?) Итог даже сварной из нержи коллектро получается дешевле Буду думать дальше а сварной из чернины еще дешевле. особенно если нет уверннности что это финальный вариант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 30 жовтня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2019 3 часа назад, chaika сказал: Сделай как у меня. Вульвоколлектор Дядя Вова, вольво коротковат мне, у него ранеры чуть длиннее чем у родного, который у меня и стоит, а хочется ранеры хотя бы 800мм. Улитка уже преобретена за очень недорого и если "доработать напильником" то появится для неё место 28 минут назад, scor.p сказал: а сварной из чернины еще дешевле. особенно если нет уверннности что это финальный вариант Я уже думал дешевле-то дешевле, но пугает одна мысль "нет ничего более постоянного, чем временное" © отак от сделаю, и оно и останется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 30 жовтня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2019 Стоял тот коллектор на моторе обьемом 2,3 литра, и с турбиной, и нормас. А нам короткие )). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 30 жовтня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2019 8 минут назад, chaika сказал: и с турбиной, и нормас Именно!!! АУДИ1.8V20 атмосфера ОН же 1.8V20 турбо И чего эти ингольштадцы заморачиваются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 30 жовтня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2019 ваще этот вольвовский не такой и короткий. Оно вид сверху выдает раннеры коротки, а в "3Д2 так и длинные. Ну, то такое. Я б сам за длинный. Но, щас машина у меня на газу исключительно, то заводится холодная стала хуже, пока при пуске все там заполнится. 2-3 предварительных включения помогают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 31 жовтня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2019 15 часов назад, Duke сказал: АУДИ1.8V20 атмосфера Здесь изменяемая длина впуска Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 31 жовтня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2019 2 часа назад, D.Vader сказал: Здесь изменяемая длина впуска В том что на фото ещё не изменяемая, позже выпустили пластик с изменяемой, там приблуда (вращатель) сбоку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 31 жовтня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2019 23 часа назад, scor.p сказал: а сварной из чернины еще дешевле Вот чернягу подбираю, думаю стенка не тонковата 42ые отводы и тоньше стенку не нашли а земноводное давит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 31 жовтня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2019 из такой чернины коллектор буит весить больше мотора... наверн тогда уж лучше из нержи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 31 жовтня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2019 ну ваще то Вольвовский не такой и короткий. Были те моторы еще и стакими Из черняги наверное стОит делать вот такую шнягу, а потом хоть полутораметровые труб одевай.. Та и патрубки можно буудет сместить под любой понравившийся ресивер,или самодельный. Но. Я хз. Щас,возможно, я б и не морочился, а просто в стоковый коллектор вварил бы колодцы под форсунки. А если вспомнить реноговно, то там раннеры ваще , как кое-что в холодной воде ). И довольны же им. Надо ж еще и помнить, что в УЗОМе и в ГБЦ канал длинный, не то что уу многих моторов. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 31 жовтня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2019 4 часа назад, chaika сказал: Из черняги наверное стОит делать вот такую шнягу, Неее ну так то, про такую шнягу я и говорю, шняги ж похожи только ровненько не получается т.к. надо межцентровое сузить со 104 до 88мм и сместить, чтоб в радиатор не упереться. Там этих труб получается по 120-130мм и к ним через ВАГовские патрубки ещё 750-780мм добавится ну и конечно 4 часа назад, chaika сказал: Надо ж еще и помнить, что в УЗОМе и в ГБЦ канал длинный Так что до метра доберемся нормальный такой размер получается. А Вы, вольво не короткие, на ссабе стояли))))) от сааба у меня уже задняя банка стоИт всего надо вмеру сааба, ауди, вольв, бмв и т.д. 4 часа назад, chaika сказал: Та и патрубки можно буудет сместить под любой понравившийся ресивер А теперь серьёздно Владимир зер гуд чё-то я сразу и не допёр, чтоб резиновыми патрубками смещаться. Спасибо за идею Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 31 жовтня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2019 5 часов назад, chaika сказал: ну ваще то Вольвовский не такой и короткий Правильная геометрия дает равную длину всех труб. Почти такой же у бээнвэ 35 минут назад, Duke сказал: чтоб резиновыми патрубками смещаться Если будет газ, хлопнет и сорвет патрубок, если будет холостая искра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 31 жовтня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2019 20 минут назад, D.Vader сказал: Если будет газ, хлопнет и сорвет патрубок, Понял-принял газ пока не планируется, а резиновые патрубки планировались, но короткие как тут (точнее эти) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 31 жовтня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2019 5 минут назад, Duke сказал: резиновые патрубки планировались, но короткие Лучше длинные, но чтобы не сжимались от вакуума Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 31 жовтня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2019 И обязательно синие надо ставить, шоб тюнинх видно было А если серьёздно где их купить? Как на ВАЗотурбины ставят Там же вакуум постоянно надо гофрированный какой-то БЛИН только что наткнулся, сменю тему, это не УЗАМовская опора двигателя тщательно доработанная китайцами сразу под два болта чтоб без доработок ставить как вам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 31 жовтня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2019 1 час назад, Duke сказал: А если серьёздно где их купить? На любом базаре с железяками и прочими. Кислородный шланг/рукав. Я брал на входной патрубок кастрюли, он толстый и жесткий, мне надо было муфту соединительную сделать, туда 50-я канализация залезала. Можно и меньше найти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts