scoryc Опубліковано: 18 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2015 не ну можно и дещевле,но я взял то что провереное- А Мега,у меня такой уже 5 лет работает,а на другой машине дешовый-отработал день в день когда гарантия закончилась. просто для меня(((-дешева рыбка,хренова юшка))) как то так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 18 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2015 Это нормально по цене. Но за такую цену идут акумы самого дешевого ряда, могут проработать год или три, как повезёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2015 новый замок зажигания вызывает ещё больше подозрений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 18 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2015 У меня стоит новый замок зажигания уже год, пока норм, правда на ключе почему-то написано "ГАЗ" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 18 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2015 ваз,москвич41 , и газель-одинаковые замки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 18 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2015 Вот бы и написали, мол, "АЗЛК" и все такое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aly Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2015 Зажигание неизвестного пока происхождения, завтра попробую выяснить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 18 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2015 И еще вопрос - старый владелец заколхозил родное торпедо китайской пленкой под карбон. Хочу отодрать, и отмыть? Получится у меня или сразу искать новую торпедку? Если надо торпедо-отдам свою безвозмездно в июне по причине установки от Опель) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aly Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2015 Торпедо/салон. В изначале имеется торпедо рыжик+шоколад, верх вандально затянут чёрным карбоном. Но салон весьма недурно затянут чёрным карпетом. Поскольку жалеть резаных бумажег женщина для этого автомобиля не собирается, то ещё пока не решено, каким же будет салон, черно-серым или сливочно-шоколадным. Одно знаю - иномарочные передние кресла уже обменяю на родные. Мне совецкое ближе к попе. Это каприз. Посему, кто готов на обмен, общаемся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aly Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2015 И ещё спортивный руль надо заменить. Мой новый. Но неудобно. Кому интересно - махнусь на большой, в комплекте с инструкцией по замене Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 19 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 Особым шиком считается рыжий(коричневый)салон, почему-не знаю,родной руль слегка тонковат (это для моей ладони).Если найти б\у родной руль, то возможно он будет толще в сравнении с новым, видимо пот от рук,солнце делают свое дело. Где подробные фото? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 19 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 Фото руля? У мну есть родной)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aly Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 Проблема обнаружена и устранена. Как следствие - было куплено новое шоколадко (Я112В), поставили - не работает (заряда нет), покурили, нашли отличие между 112В и 112А (как раз оно и стояло и мешало одной машинке нормально работать, а на второй поменяли так, за компанию). Всем признательна за помощь и подсказки. Касаемо руля и кресел, открою тему либо по продаже, либо по обмену отдельно. Родной руль - удобный, но начитавшись кошмариков о том, как быстро он выходит из строя, наверное не хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 19 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 Особым шиком он считается, потому что он крутой!) Ну и потому что довольно редко встречается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aly Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 Добавила чуток фото. Увы не владею никакой фототехникой, поэтому добавлять буду по мере наступления тучек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 19 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 руль слишком "торчит" в салон...Представляю какой вид со стороны пассажира... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 19 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 Это не руль, это штурвал катера), нада лечить систему охлаждения,на лето оно сойдет как есть а перед осенью малый круг обязателен! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aly Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 Нада лечить систему охлаждения,на лето оно сойдет как есть а перед осенью малый круг обязателен! записала, погуглю , мерси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 19 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 записала, погуглю , мерси на фото видно что патрубок малого круга обрезан, и вставлен чёпок, значит и термос не работает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aly Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 А что такое термос, и как понять - работает/не работает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 19 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 Термос, он же термостат,распределяет поток ОЖ или по малому кругу(для быстрого прогрева мотора),или при достижени температуры выше 80Ц по большому кругу через радиатор для сброса температуры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 19 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 Шо там за сидухи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aly Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 Шо там за сидухи? Еще не знаю, чехлы надо снять, идентифицировать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 19 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 Я так понял на 5 фотке реле-его сегодня поставили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aly Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 Я так понял на 5 фотке реле-его сегодня поставили? так точно, обошлось дворовым консилиумом, все работает отлично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз