NAPASYAN Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2013 Тогда надо тот 2901 быстренько забрать за месяцок подшаманить - а ЭТУ СКОТИНКУ на ме... реставрацию.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 4 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2013 Ян, щас в реставрационной мастерской хорошие цены на реставрацию... кузов и все из стали по 3грн с копейками, а цветмет вообще мегавыгодно реставрируют)))) задумайся, есть шанс что то изменить... Если не секрет,где нынче принимают по 3грн/кило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2013 Там же где и обычно... Вишневое... И не принимают, а реставрируют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2013 http://khartsyzsk.don.slando.ua/obyavlenie/raznoshirokie-diski-rh-r-16-ID6nnPF.html#e6ec0cc981 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 4 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2013 Там же где и обычно... Вишневое... И не принимают, а реставрируют... по 3 грн за кило?просто не где такой цены не встречал. Максимум что видел 2.20 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 4 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2013 ну и куда их 3 штуки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 4 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2013 Одно в запаску... бу-го-га... и искать ещё пару Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 4 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2013 а нехер ставить старые шаровые и вообще когда ты ее порежеш? мне стремно было в ней ехать 20метров, а ты каждый день!!!!! бери деньги и на базар! и не забудь закрыть свою жену! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 4 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2013 Я б на твоем Опеле тож не рискнул бы... Ненадо тут гнать на мой Опель,он клевый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 5 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2013 Ненадо тут гнать на мой Опель,он клевый Он франкинштейн... а машина из кусков ненадежно, особенно при дтп... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2013 ну и куда их 3 штуки? к этим ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 5 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2013 Ненадо тут гнать на мой Опель,он клевый это на скорости 40 км/час и 50 процентов перекрытия. представляешь что будет по нынишним стандартом в в 40процентов и 64 км/час? и притом это новая машина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 5 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2013 это на скорости 40 км/час и 50 процентов перекрытия. представляешь что будет по нынишним стандартом в в 40процентов и 64 км/час? и притом это новая машина... Я на жиге в дерево примерно на такой скорости въехал. Она даже на ходу была, и пострадало немного... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 5 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2013 Судя по фото, старая шаровая фенокс была? Или какая другая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2013 не знаю какая она была... надо помыть посмотреть...корпус был синего цвета...вроде не фенокс... но они по 60 тыщ выходили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 5 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2013 Да вот тоже интересно, у меня ща совдепия стоит, но немного постукивают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2013 Я вот нашел на рынке типо самые хорошие - 90 гривен... снизу можно их поджать... Надо только с продавцом их разобрать посмотреть соотношение диаметров шарика и дырочки)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 5 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2013 А уменя ещё совдепии лет на 10 есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2013 http://www.drive2.ru/users/roman-mers/blog/288230376152225464/ Блин, уже приспичело.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2013 ВОТ ОНИ!!! ДИСКИ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!))) В простонародье называются кастрУли)))) 16\ 9.5 дУйма))) Радует, что есть родные колпачки в неплохом состоянии, только краской с балона их ктото задул немного...И есть один очень не приятный косяк.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 5 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2013 это варится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 5 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2013 Это ты так подвеску делаешь?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2013 Для подвески уже практически все есть...))) А диски попались по хорошей цене, вот и не устоял))) В сегда хотел полку))) Когда сотрудник на работу приехал на старенько 540 в кузове Е34 и у него стояли 4 по 9.5 дюймов колеса - я чуть слюнями не подавился))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2013 во, вот так я вчера ехал... Блин, пока через 2 конвертера прогнал видео чтоб обрезать качество вообще спаскудилось... Ктонить знает каку ю нибудь заведомо нормальную резалку для видео??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 5 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2013 Сцуко, страшно! И дым повалил.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз