chaika Опубліковано: 15 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2016 не знаю как у кого кончилась, а у нас -5. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2016 Ну, вообще то имелось ввиду следующей зимой)]) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 16 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2016 по календарю кончилась а по факту температура щас такая что зимняя резина слазить с колёс и не думает По факту днём +3 +5 а ночью падает чуть ниже нуля и ветер мама не горюй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2016 Я пока зеленку сделаю, на улице стабильно плюс 10 будет))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 26 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2016 Андрушин то наваливал, но он не мог догнать гружённую толстячками-покупателями ненаваливающую сиерру на автомате, кода ездили ее покупать и в мрео))) не уверен я как то что 1.7 наваливает))) Я то рулил андрушиным, и уже фактически обладая иномаркой давил все что он мог, на моей ходовке он в разы ловче в поворотах чем сиерра, но по прямой мне казалось что продавец пытался похитить моих друзей))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 26 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2016 То все от маленьких колёс)) и длинной гп. У меня 4.22, ваз 4-х ступка и 245/45 r16))) думается он на первой-второй будет всех отрывать)) ну а максималка мне в городе и 120 хватит. Томроза надо будет немного переделать) То все от маленьких колёс)) и длинной гп. У меня 4.22, ваз 4-х ступка и 245/45 r16))) думается он на первой-второй будет всех отрывать)) ну а максималка мне в городе и 120 хватит. Томроза надо будет немного переделать) а ещё у Андруши я никогда пустую машину не видел.. Всегда багажник под завязку гомном всяким набит, и полсалона занято. Может от перегруза он и не ехал, хотя я как то с ним ехал, так со светофора он даже со всем этим барахлом лихо стартовал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 26 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2016 Если не едет от перегруза то какая речь может бытьо наваливании? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 27 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2016 У меня она всегда пустая была, и такой пустой не могла догнать полную сиерру, я работал курьером и мне нужна была пустая машина, и она сегда была пуста, бо иногда надобыло впихнуть палету книг высотой в мой рост в москвич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 27 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2016 Я не про 2140, я про 408. Понимаю, что мотор один и тот же стоял, но хз чего так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 27 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2016 Когда уже поедет?))) А пока так сиротливо и стоит скучает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2016 Когда уже поедет?))) А пока так сиротливо и стоит скучает Блин, не сыпь мне соль на сахар... Нету у меня времени и все. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 4 жовтня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2021 Блин, почти пять лет ничего не писал... 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 4 жовтня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2021 Хоть бы пару строчек о ремонте мотора и покраске написал бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 4 жовтня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2021 4 часа назад, NAPASYAN сказал: Блин, почти пять лет ничего не писал... гарна! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 5 жовтня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2021 20 часов назад, dimasldo сказал: Хоть бы пару строчек о ремонте мотора и покраске написал бы Ну да, собрал мотор 1.7, кпп ваз 4-х, весной заменил всю кузовню на не гнилую и покрасил.. а так все))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 6 жовтня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2021 16 часов назад, NAPASYAN сказал: Ну да, собрал мотор 1.7, кпп ваз 4-х, весной заменил всю кузовню на не гнилую и покрасил.. а так все))) Краткость сестра таланта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2021 35 минут назад, dimasldo сказал: Краткость сестра таланта на телефоне много фоток, будет время залью сюда. только вот надо ли?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 6 жовтня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2021 Конечно нужно, думаю многим будет интересно посмотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 8 жовтня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2021 Ещё немного фоток как всё делал в начале года. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 29 грудня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2021 А Зелёнка живет. Трудится, гоняет по фео и просто радует народ)) поставил новую зимку шипованную, на черных штампах 16", вид сильно поменялся, но как по мне, не в лучшую строну. Что скажете? 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 29 грудня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2021 Ну с белыми конечно красивее, но чёрные тоже пойдет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 2 січня 2022 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2022 Ого как она преобразилась! Красава! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 3 січня 2022 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2022 Норм) Ян, а че продаёшь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 4 січня 2022 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2022 8 часов назад, trotssergey сказал: Норм) Ян, а че продаёшь? Ну может кто предложит адекватную цену, почему не продать)) а вообще слово продам в названии темы уже наверное лет 5 висит)) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 4 січня 2022 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2022 В 02.01.2022 в 13:15, MeanStreak сказал: Ого как она преобразилась! Красава! ага, а помнишь какая она стояла у Паши.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз