dimasldo Опубліковано: 14 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2015 ))))))5 Не недвоится)))) у моего соседа такой был лет 5 - 6 назад его продал, от ездил лет 15! он гнылой был так дырки наклейками заклевал, потом нашел кузов не растоможенный, точней мерса целиком, переварил панель где номер кузова был, годик второй поездил и продал, сам он автослесарь, выполняет все виды работ, от ремонта кузова до ремонта ДВС. + он еще кучу двигателей там поменял, сделает капиталку продаст, то на бензе ездил то на дизеле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 14 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2015 Тебя сделаю на раз))))) Та я ж не спорю , просто за такие деньги мерса... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SKNYAZ Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2015 )))))В гривне цена не сильно изменилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 14 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2015 Мерин 123-й - вечная машина. ) У нас торговый ездил на мерине. Правда с автоматом и на бензине. У него на яме задний стакан вырвало, так он еще и больше 100 км до города ехал. Заварили и наверное до сих пор ездит. А мы в лихие 90-е на 240 дизеле ездили. так зимой даже без стартера, как трактор с горки заводили. )) С полпинка. Покупали в приднестровье за 800 баксов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SKNYAZ Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2015 Бензинки очень капризные и прожерливые.А дизеля да,им много не надо))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 14 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2015 Бензинки очень капризные и прожерливые.А дизеля да,им много не надо))) Только начиная с 240-го. Потому что 200-й слабый, и лично мне не понравилась езда на нем. Экономно, но тошнотно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SKNYAZ Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2015 200 Дизеля не рассматривал вообще.Вялые они.У брата был когда то 200.Так его не раскочегарить было.Даже после капиталки На этом у меня ушло по трассе 6-7 литров.В городе в 10 влажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 14 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2015 Печка мне у мерине нравится. )) Мы когда его из Приднестровья гнали, у меня носки на панели за пол часа высохли ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SKNYAZ Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2015 Согласен на все сто.Я свою сторону прикрываю.А жена себе наоборот открывает.Мерзлячка.На третей тушыть еду можно)))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SKNYAZ Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2016 Ребят,выручайте.Нужна камера R 14.Спустило колесо,пробовал качать спускает зараза.Есть 4 камеры они все в хлам дырявые.Может у кого валяются без дела.Авто надо каждый день а тут такая засада.Могу поменятся на плинтуса ,есть 3 штуки без заднего левого.Есть стекла на широкофарник(освар).Выручайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2016 Кинь в ЛС телефон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 29 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2016 есть такое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2016 Ребят,выручайте.Нужна камера R 14.Спустило колесо,пробовал качать спускает зараза.Есть 4 камеры они все в хлам дырявые.Может у кого валяются без дела.Авто надо каждый день а тут такая засада.Могу поменятся на плинтуса ,есть 3 штуки без заднего левого.Есть стекла на широкофарник(освар).Выручайте.Стекло надо на левую фару.Про камеру, так я при острой нужде, впихнул на 13" и усе отлично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 30 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2016 а разобрать и заклеить не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SKNYAZ Опубліковано: 30 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2016 Безкамерки стоят((травит возле борта из под корта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 30 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2016 Нут без вариантов, докатать покрышку с камерой только. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SKNYAZ Опубліковано: 30 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2016 Так и хочу.обидно что протектора ещё сезона на 3-4 хватит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 30 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2016 за скіки ти кажеш мерседес купив? ) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SKNYAZ Опубліковано: 30 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2016 25 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 30 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2016 дорого, на камери тепер не хвата). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SKNYAZ Опубліковано: 30 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2016 Я сразу понял к чему ты это)))Да каюсь,время у меня сейчас тежолое((С деньгами вообщем беда..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 30 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2016 С деньгами нет беды, а вот без денег, ото беда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SKNYAZ Опубліковано: 30 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2016 Ну или так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 31 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2016 Никогда Мерен не куплю!я знал что Мерсы дорогие в обслуге,но что бы камеры такие дорогущие...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SKNYAZ Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2016 Ребят,уже не надо.Выбрал одну из 4 и заклеил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз