goga92 Опубліковано: 21 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2015 Изучу спрос на продажу москвича 412 ранний Отец в 1997г купил москвича 412(1969г выпуска) и полностью перебрал его, заменил панель на 412, поставил другой двигатель,а родной присутствует и на сегодня(правда стоит в гараже в углу). Регистрация на отца. Надо подварить кузов, летом заменены сайлентблоки, но через неделю открутилась балка и в итого одна сторона нуждается в повторной замени. Вообщем заглянуть надо в многие места, отличный вариант под восстановление... Сориентируйте меня с ценой и нужен ли кому такой аппарат?? Все что интересно спрашиваете....( если оформил тему с косяками прошу исправить их) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 21 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2015 В таком виде,он ценности не представляет. Разве что под корчь(тут искали) Реально - тыщ 5... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2015 В таком виде,он ценности не представляет. Разве что под корчь(тут искали) Реально - тыщ 5... а кто искал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 21 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2015 А он вообще на ходу? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2015 да, на ходу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 21 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2015 Изучу спрос на москвич 408(по тех. паспорту 412) Это и есть 412'ый ранний, а никакой не 408'ой -- уж сколько здесь на форуме уже писалось о различиях кузовов по годам выпуска! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2015 Это и есть 412'ый ранний, а никакой не 408'ой -- уж сколько здесь на форуме уже писалось о различиях кузовов по годам выпуска! понял, ща исправлю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 21 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2015 Нету отдельно таких хромированиых закатов над передними фарами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2015 Нету отдельно таких хромированиых закатов над передними фарами? нету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2015 ап, первый раз в новой теме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 23 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2015 Вопрос к знатокам: на нём должны быть хромулины вокруг лобового и заднего стёкол? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 23 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2015 Вопрос к знатокам: на нём должны быть хромулины вокруг лобового и заднего стёкол? да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2015 он и был там когда-то,когда в 97 г красился обратно они не поставились, на сегодня я не знаю где они, есть где-то и приборная панель родная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 24 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2015 ап Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2015 жду советов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 26 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2015 Я бы забрал для разбора на запчасти, но тебя врядли устроит цена взятия машины на разбор. Да и по состоянию она ещё поездить могла бы ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 26 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2015 а кто искал? я искал. Ну я искал очень дешево чтоб. Та и счас вообще денег нет, хоть бы месяца 3 назад. Какую цену ваще видишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2015 я искал. Ну я искал очень дешево чтоб. Та и счас вообще денег нет, хоть бы месяца 3 назад. Какую цену ваще видишь? я не знаю, поэтому и создал эту тему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RCsRM Опубліковано: 26 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2015 Если нужно узнать реальную его цену - вперед на autoria, rst, olx. Создать обяву с нормальным описанием и фото. Начать с 10.000 грн. Каждую неделю сбрасывать по 500-1000. Если вообще звонков не будет, то по запчастям на 4-5 тысяч наберется. На метал 2-3 тысячи, но это уже очень крайний случай - не вздумай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2015 на метал даже такой вариант не вариант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RCsRM Опубліковано: 27 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2015 Если подумать, то восстанавливать и вбрасывать деньги тут особого смысла нет. Сборная солянка, без обид. Ничего ценного почти не осталось. Сейчас это по сути уже обычный 412 с килейным задом. Любитель не возьмет, так что нужен другой подход. Имхо, идеальный вариант - немного подмарафетить, сделать разварки, поставить на ход и продавать как красивый поджопник на каждый день, без малейших намеков на "сток, оригинал или восстановление". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2015 весна покажет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2015 ап Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2015 ап, поставил новые русские сайлентблоки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 ап Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз