Опубликовано: 16 января, 2015 Здравствуйте уважаемые москвичеводы !!! привет Вам с форума фордоводов http://oldfordclub.net/board/ понимаю что тема преждевременна и все же, хочу узнать стоит ли заморачиваться, итак вопрос в следующем: Есть иж 412иэ 1987г.в. белый, был получен новым, моим дедом, в 1987-88 году. машина отъездила с завода честных 35тыщ км, затем встала на 8лет в гараж на колодки, вот недавно дед сказал забирай москвича, так как случилось горе, у меня сгорела машина... так вот думаю забрать его с целью продажи, ибо москвичи уважаю, но в душе фордовод. Сразу скажу что фото нет, т.к я его еще не ездил не смотрел, все нет времени. Дед клялся божился что москвич в отличном состоянии... Вопрос сопсно в следующем: за сколько можно будет его продать,он в оригинале,и не хочется чтоб машина попала в плохие руки, так как понимаю что за 8 лет простоя всем РТИ пришлось пипец Всем откликнувшемся спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2015 думаю что фото кузова, салона, днища и подкапотного прольют свет на оценочную стоимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2015 1000 долларов при нынешнем курсе потолок, если действительно в идеале. Таковы реалии. Сраные жигули народ любит больше как не крути. Бесит такая тенденция. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2015 да и за килобакс обычно смотрят уже 41-го. только если фанат стокер зажиточный остался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2015 Да ладно, 16 к грн, это конечно немалые деньги, но за стоящий аппарат (как тот комбарик ухватили недавно из рук) вообще было бы не жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2015 Да ладно, 16 к грн, это конечно немалые деньги, но за стоящий аппарат (как тот комбарик ухватили недавно из рук) вообще было бы не жалко. а ты по 16 бакс купишь? )) тут больше 20 к получается, если налом покупать, а не верить вывескам в банках да и в районе килобакса много достойных 41 уже идет. кто берет машину на каждый день скорее всего посмотрит на 41, а если кому как игрушку, чтоб в сток и с минимальным пробгом, то заберут как комбика (если у это тоже состояние "с завода") без фоток и осмотра "ванговать" нет смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2015 Ну курс тут уже с какой колокольни смотреть. У нас когда люди оформляются и рассчитываются в гривне, кто по 17, кто по 18 считает, всё от жадности и обоюдной глупости зависит С таким успехом можно посчитать по 25, мало ли, может у какого-то упоротого валютчика так продаётся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2015 ну 87 не 78 мог и згнить за 8 год. + поменять все жидкости все резинки. уйма роботы. нужны фотки а потом уже оценять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2015 Так это ИЖ нипазний? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2015 если идеал, то 10-12 тыщ наверно. ну это чтоб реально продать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2015 все зависит от того за сколько реально дешево можно купить, а не от того кто кому что пишет (на этом полемику по курсу предлагаю прекратить и дождаться фото) ЗЫ на данный момент имеем 3 курса: НБУ, межбанк и наличный по курсу НБУ никтоничего продавать не хочет если идеал, то 10-12 тыщ наверно. ну это чтоб реально продать. +1 приятно видеть реалистов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2015 Если 35тыс.км. и 8 лет простоя в нормальном гараже, то 87-го года ИЖ не сгниёт никак, а вот 89-го и позднее вполне может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2015 По ходу в этой теме появились заинтересованные покупкой и активно сбивают цену, уже загодя А когда кто-то в другой раз вопрошает из новичков о покупке, все сразу "фииии, меньше двух куе 41й даже не ищи,всё хлам, блаблабла". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2015 +1000 видимо топикстартер допустил в заголовке ошибку, ибо надо писать: Хочу купить классический мось с пробегом до 50 тык, в полном стоке и идеале, не битый не крашенный, с ровными доками, и на родной резине, какую почку продавать правую или левую? тогда думаю ответы были бы совсем иные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2015 да просто тут есть объява и годом свежее и пробег меньше и машины нет ))) http://moskvich.net/topic/21020-%D0%B8%D0%B6412%D0%B8%D1%8D%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD15%D0%BB75-%D0%BB%D1%811991%D0%B320-%D1%82%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%BC10-%D1%82%D1%8B%D1%81%D0%B3%D1%80%D0%BD/ ЗЫ а вообще самое верное решение продавать его не здесь, а за килобакс выставить на сландо, авториа, автобазаре и т.д. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2015 Ну, гОдание на кофейной гуще-это не наш метод.... Народ просит фото! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2015 да просто тут есть объява и годом свежее и пробег меньше и машины нет ))) http://moskvich.net/topic/21020-иж412иэхерсон15л75-лс1991г20-тыскм10-тысгрн/ ЗЫ а вообще самое верное решение продавать его не здесь, а за килобакс выставить на сландо, авториа, автобазаре и т.д. )))) Там сапун атмосферу созерцает, так что явно не 20тыс. пробег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2015 Спасибо ребята за ответы, фото будут 100% только чуть позже,Andrews я его не покупать хочу))) Думаю что если сток и оригинал то долларов за 800-900 неспешно смогу продать, ну а если конечно супер оригинал и супер айс то ценитель и 1000 выложит, всем спасибо тему еще можно НЕ закрывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2015 Спасибо ребята за ответы, фото будут 100% только чуть позже,Andrews я его не покупать хочу))) Думаю что если сток и оригинал то долларов за 800-900 неспешно смогу продать, ну а если конечно супер оригинал и супер айс то ценитель и 1000 выложит, всем спасибо тему еще можно НЕ закрывать скорее 600-800, а суперайс и суперсток типа легендарного комбика 1000-1200 ( интерестно тема с продажей комбика осталась ?) за тот комбик вроде 21 тыс просили,. но он как с завода (народ киньте пруф на комбик что уехал в Одессу) http://rst.ua/oldcars/moscvich/iz-kombi/moscvich_iz-kombi_3510948-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos это вроде другой комбик? ЗЫ земляк, а что за фордец был и что за беда его настигла? тут не регистрировался? http://ford-club.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2015 Спасибо ребята за ответы, фото будут 100% только чуть позже,Andrews я его не покупать хочу))) Я о том, что еслиб задал вопрос о покупке - тебе бы ответили от 1000 и более А так как продаеш - то "не, 1000 это очень много".... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2015 Итак друзья как обещал фото! оговорюсь сразу та инфа которая была передана мне не соответствовала действительности в том что машина стоит в МОКРОМ гараже! да и дед видел москвича 7 лет назад. поэтому состояние понятно далеко не айс..... итак смотрим комментируем сорри за фото стоит в гараже без света.... машина не сгнила но поржавела, ну и соответственно не о какой продаже как раритета не идет речи.... ибо там восстанавливать восстанавливать и восстанавливать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2015 я ожидал большего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2015 я честно говоря тоже.... но за то в оригинале) пы.сы. пробег реальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2015 Пробег реальный, но работы там прилично, да ещё и плесень поселилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2015 Упаси аллах, да это же мусор... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах