chaika Опубліковано: 17 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2015 тока шо интересно, предполагая предположительную цену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 18 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2015 и делай про запас комплектов... много - истинным ценителям будет интересно и делай про запас комплектов... много - истинным ценителям будет интересно мне кажецца, после оглашения стоимости, много "ценителей" отвалицца... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Metallica Fan Опубліковано: 19 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2015 круто! а сколько с места до 100едет.? зы. В Украину перехать чтоли, там стока крутых "москвичеманов"))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 19 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2015 круто! а сколько с места до 100едет.? зы. В Украину перехать чтоли, там стока крутых "москвичеманов"))) Давай. И сразу ко мне на переборочку в 2,15 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 19 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2015 Давай. И сразу ко мне на переборочку в 2,15 ему бы сначала хоть как то откатать 2,0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Metallica Fan Опубліковано: 21 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2015 ему бы сначала хоть как то откатать 2,0 уже скоро) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2015 коромысла люминь с гидрокоспенсаторами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 21 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2015 Леон, на фотке бумер, ето видно по распредвалу, точней по кулачкам да и свечи смотрят не туда и помпа не там и т.д. и т.п. коромысла скорей всего обыкновенные но легче и крепче Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2015 да я знаю что на фото - это я для примера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2015 Нет зачем огонь мотору компенсаторы. Это ненадежно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2015 думаю завтра первый будет готов для испытаний и осмотра 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2015 Стас зря вы утоньшение по ребру жесткости делаете... Это ж дюраль. Выигрыш в весе сотые грамма. А лишняя операция удорожание для тебя приличное! Ты вечно никого не слушаеш... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2015 ну мыж за ети граммы и боремся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2015 Стас какие нафик граммы.Я те серьезно говорю. Там реально алюминиевая пыль в пределах погрешности измерений весов. А бабки за это возьмут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 23 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2015 Спокойно Гарри бабки Я уже отдал ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2015 Ну как обычно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2015 Гарри, а вообще тема с гидриками на уфу теоретически реальная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2015 Гарри, а вообще тема с гидриками на уфу теоретически реальная? Заводские прототипы были! В теме про АВЛ есть фотки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 23 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2015 ну и какая цена вопроса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2015 ну и какая цена вопроса? будет изделие - будет цена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 31 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2015 Стоит ))) https://youtu.be/B3fLW1l_j4E Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 31 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2015 а где же обезательные к просмотру фотки? слюни пускать куда? подробностей требуют наши серца... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 31 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2015 какие фотки просто поднастроил карбы по пагоде и по газовал рокера ещё в разработке 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 1 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2016 Шо ж ты пугаеш... А я думал что ты под новый год управился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 15 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2016 https://youtu.be/NUOmP2OBpUw https://youtu.be/5NZ5T6IVETU лирика 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз