leon Опубліковано: 9 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2015 Готовься менять ремкомплект. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 9 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2015 Готовься менять ремкомплект.Ловато можна ставить на Атике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 9 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2015 Надо смотреть с какого Ловато содран Атикер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DreaMinder Опубліковано: 11 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2015 помогите советом, может кто сталкивался Сегодня все поставил, начал тестировать. На холостом году когда бензина почти нет, при включении газа - загорается зеленая и сразу через сек - красные лампочки. При этом движок делает попытку заглохнуть, значит газ идет. Но дальше работает на бензине пока не заглохнет. Редуктор электронный, кнопка стэг2, все б\ушное. Система зажигания двухконтурная с двойным коммутатором, откуда идет коричневый провод который я подключай к коричневому проводу на кнопке. Напряжение на проводе от коммутатора есть - где-то 14в. Начал разматывать соединение этих проводов, нечаянно замкнув на массу -редуктор пустил газ (щелчок и шипение). Как итог: кнопка не включает клапан при работающем двигателе, но включает когда ее коричневый вывод-синхронизатор замыкается на массу. Кто что думает? как исправить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 11 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2015 Проверить схему включения кнопки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 11 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2015 Если зажигание 2х-контурное, то катушек должно быть две. Правильно? Сигнал на тахометр берёться в таком случае через инвертор. На катушках (Волговских по крайней мере) нет вывода на тахометр. Только с инвертора. Но туда нельзя подключать коричневый провод от кнопки. По крайней мере у меня так было со Стаговской кнопкой: при резком разгоне кнопка теряла сигнал оборотов и газ перекрывался (было весело ) . Возьми этот коричневый провод и намотай витков 10 плотненько на высоковольтный провод 1-го цилиндра, сверху это дело изолентой аккуратно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DreaMinder Опубліковано: 11 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2015 Если зажигание 2х-контурное, то катушек должно быть две. Правильно? Сигнал на тахометр берёться в таком случае через инвертор. На катушках (Волговских по крайней мере) нет вывода на тахометр. Только с инвертора. Но туда нельзя подключать коричневый провод от кнопки. По крайней мере у меня так было со Стаговской кнопкой: при резком разгоне кнопка теряла сигнал оборотов и газ перекрывался (было весело ) . Возьми этот коричневый провод и намотай витков 10 плотненько на высоковольтный провод 1-го цилиндра, сверху это дело изолентой аккуратно. катушка сдвоенная, как и коммутатор https://h-a.d-cd.net/f5bb102s-960.jpg За совет спасибо, обязательно попробую! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 11 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2015 Тогда на провод намотай и будет всё зашибись! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ColdSky Опубліковано: 11 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2015 Помогите! Подключал все по схеме Кнопка Stag2-G Редуктор Ловато эл. калпан газа Ловато мултиклапан томасето с ел отсекателем газа. Проблема в том что когда переключаеш на газ газ доходит из балона до клапана и дальше до редуктора не поступает, клапан рабочий отдельно подключал работает а все вместе нет что за фигня немогу понять Добавлю Редуктор и отсечка на балоне все на синем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DreaMinder Опубліковано: 11 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2015 смотри 3 сообщения выше, походу у тебя такая же проблема. Чтобы в этом убедиться, в сл. раз посмотри какие индикаторы горяд при включении газа. Должен гореть только зеленый. Если горит еще и красный - нужно попробовать обмотать коричневый провод вокруг ВВ-провода Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ColdSky Опубліковано: 11 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2015 Горит только зеленый. При повороте ключа загораеться на 3-5 сек и гаснет потом вобще не горит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 11 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2015 Смотри разъём на кнопке, там "мамка" хлипкая и когда два клапана теряется контакт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ColdSky Опубліковано: 11 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2015 Заменить ее или поджать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 11 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2015 лучше сделать клапан на балоне -от зажигания,а остальное все на кнопке оставить,всмысле клапан и редуктор. просто три клапана-садят очень напряжение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ColdSky Опубліковано: 11 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2015 В общем взять перекинуть клапан на Баллоне к красному на зажигание ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ColdSky Опубліковано: 11 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2015 Есть еще 1 вопрос перестал показывать датчик газа на баллоне какие причины могут быть ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 11 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2015 да-так будет думаю нормально Есть еще 1 вопрос перестал показывать датчик газа на баллоне какие причины могут быть ? стукни кулаком по балону-заработает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ColdSky Опубліковано: 11 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2015 Главное не переборщить! Завтра Буду пробовать! Спасибо огромное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ColdSky Опубліковано: 12 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2015 Продвинулся Теперь что то с редуктором не хочет газ подавать в карб. Начинает шипеть рекомплект поменял. Поясните куда коричневый провод тулить ? я его на минус катушки запитал мб в этом проблема? А датчик газа на балоне так и не заработал ( Лупил кулаком до фени ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 12 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2015 Поясните куда коричневый провод тулить ? я его на минус катушки запитал мб в этом проблема? Попробуй на центральный провод намотать, витков 10-15. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ColdSky Опубліковано: 13 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2015 Таки ничего не получается ( Такое ощущение что катушка на Редукторе накрылась и с кнопкой не могу понять ничего вроде зеленый горит а клапан газа не открывается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 14 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2015 Катушки на редуктрорах бывают с регулирлвкой. Там болт поджимает пружину, которая давит на шток, перекрывающий газ, разбери всё это дело, почисть внутри хорошо. А то там скапливается всякая муляка от газа и бывает мешает штоку открыть отверстие. Потом собери всё и проверь как срабатывает клапан просто при подаче на него 12В. Газ при этом перекрой и чисто на слух проверь открытие клапана, его очень хорошо слышно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ColdSky Опубліковано: 14 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2015 Несмог я катушку разобрать закисла она. Подключался к 12 1 щелчек потом отключаеш подключаеш тишина Причина в ней хотя я не спец нужно такую же искать. Чувствую попал я с этим бу комплектом кнопка тоже чудит газ клапана не включает мистика! Даже не знаю что делать( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 14 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2015 Да как это не смог разобрать!?!?! Сними всё, зажми в тисках и всё открутится. Я не поверю, что могла настоко закиснуть. Скинь фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ColdSky Опубліковано: 14 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2015 Если сегодня попаду в гараж скину вечером Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts